Новини
Останні статті і огляди
Ваше мнение о блоках питания...или какой блок у тебя?
-
MoleX
Member
у меня Chieftec CFT-750-14CS с Cable management
, блок тихий и холодный даже при нагрузке.
-
Alexsandr
Member
Это где так отзываются о весьма неплохой рподукции?IC9517:Это FSP Epsilon про них плохих отзывов больше чем про Gembird уже...
-
Ultrasound
Member
MoleX:Chieftec CFT-750-14CS
-
NF
Member
Дык, <300W для него - нагрузка весьма слабая. Чего же ему греться?MoleX:у меня Chieftec CFT-750-14CS с Cable management, блок тихий и холодный даже при нагрузке.
-
romik
Junior
Долго думал, выбрать практически не с чего было...Поэтому остановился на OCZ ModXStream 600W сегодня привезли, установил сей девайс) Пока все устраивает, думал будет проблема с шумом, как в SteathXStreme но серия Мod оказалось очень тихой...у меня вентиль на проце гораздо сильнее шумит, а блока и подавно не слышно...Не разбирал, но вроде плата на FSP Epsilon не похожа, возможно блок производства Topower, как и серия PowerStream
Подключил все работает, жалко что вентиль голубым не светится, мне чего то по обзорам казалось, что он с подсветкой...ну ниче, меньше за свет заплачу
Замерял напруги мультиметром:
в простое: +12В - 12,32; +5В - 5,06В
под нагрузкой 3DMark: +12В - 12,28; +5В - 5,08В
Помоему отличный результат
Система: Athlon X2 5600+; ASUS M2N-Sli Deluxe; GF 8800GT; хард; пару вентилей; привод;
Пока впечатления только положительные, писка, шума не слышно) Я доволен!
Подключил все работает, жалко что вентиль голубым не светится, мне чего то по обзорам казалось, что он с подсветкой...ну ниче, меньше за свет заплачу
в простое: +12В - 12,32; +5В - 5,06В
под нагрузкой 3DMark: +12В - 12,28; +5В - 5,08В
Помоему отличный результат
Пока впечатления только положительные, писка, шума не слышно) Я доволен!
-
RazR
Member
Corsair HX620 - тихо, холодно, стабильно!.. 
-
VanilIN
Member
TAGAN BZ-700
не жалуюсь
не жалуюсь
-
almazmusic
Король клавиатуры
Corsair VX550W - 41 ампер, нечто...
-
Ваня
Member
FSP-350PNF - работает 
-
+Pashtet+
Member
CoolerMaster RS-460-PCAP-A3
вполне доволен им... дает 2х18 А по +12В, мне лично хватает)
мечтаю о Сorsair HX620

вполне доволен им... дает 2х18 А по +12В, мне лично хватает)
мечтаю о Сorsair HX620
-
Rost
Advanced Member
Thermaltake Toughpower 600W 4х18 А по 12В

Пока работает без нареканий
Пока работает без нареканий
-
NF
Member
А в сумме 26А+Pashtet+:CoolerMaster RS-460-PCAP-A3
вполне доволен им... дает 2х18 А по +12В
-
Serfer
Advanced Member
18+18=36!NF:А в сумме 26А
Мой БП (вероятнее всего вы о таком и не слышали): АВ Power 400W (12V1-14A, 12V2-13A). Питает профильную систему, как ни странно успешно справляется... Напряжения не прыгают и даже во время длительной нагрузки - не более чем теплый.
Кому интересно - купил его с корпусом за 300грн, корпус продал за 200
Работает уже 1,5 года
-
NF
Member
У производителей своя арифметика.Serfer:18+18=36!
-
almazmusic
Король клавиатуры
виртуальные же каналы? иначе выходит, что 864 ваттаRost:4х18 А по 12В
-
Rost
Advanced Member
ессно. Но нагрузку он держит отлично. Бывшая моя 9800гх2 даже не давала ему повода для просадок.almazmusic:виртуальные же каналы
-
almazmusic
Король клавиатуры
это арифметика виртуальных и реальных линий!NF:У производителей своя арифметика.
-
Ba-D
Member
+Pashtet+:CoolerMaster RS-460-PCAP-A3
... дает 2х18 А по +12В
Вот так рождаються легенды...Rost:Thermaltake Toughpower 600W 4х18 А по 12В
Это не 2х18А и 4х18А, а по каждой отдельно взятой виртуальной линии нагрузка не должна превышать 18А (если точнее, то согласно стандарта ATX все-таки 240VA, т.е. 20А, но производители перестраховываются
Сам же производитель в явном виде указывает (во всяком случае должен, если нормальный производитель) что-то типа
"- Four +12V rails(12V1, 12V2, 12V3, 12V4) supports high-end graphic card and PC system (combined loading of 48A)." (для Thermaltake Toughpower 600W)
Или же в табличном виде как 312W (26A) у вышеназванного CoolerMaster RS-460-PCAP.
Надеюсь замеряли тестером... Если доверяете софтовому мониторингу напряжений, можете жестоко обманутьсяSerfer:Напряжения не прыгают
-
Rost
Advanced Member
Та ты мне мпрям глаза раскрыл, шоб я без таких сведений делалBa-D:Это не 2х18А и 4х18А, а по каждой отдельно взятой виртуальной линии нагрузка не должна превышать 18А