Новини
Останні статті і огляди
Проблемы с ASUS P5Q
-
Ass_Itch
Member
или у всех руки кривые или это Asus кривой, но почемуто у меня никаких проблем с винтами под Vista нету!
в простое система сама отключает винты!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
[mod="Qntality"]Ветка почищена. Дальнейшее засерание будет благоприятствовать раздаче "бубликов" и "бананов"![/mod]
-
Мr. Az
Junior
Сам-то ответ знаешь?INDIGO82:ОФТОП!
Mr. Az
Вопрос такой - у P5Q-E 8-и фазовое питание нужно от БП не 24+4 питалово а 24+8?Объясните тонкости если таковые имеются?
-
Мr. Az
Junior
Ну не хочешь - не отвечай... Было любопытно - облажаешься ли ты здесь, как это случилось, когда этот же вопрос задали тебе на оверклокерс.ру 
-
INDIGO82
Junior
Мr. Az
Ну а как ты думаешь?Конечно знаю.Ты дай ответ!!!
P.S на овер.ру я не облажался.Там дан верный ответ!!!
Ну а как ты думаешь?Конечно знаю.Ты дай ответ!!!
P.S на овер.ру я не облажался.Там дан верный ответ!!!
-
Мr. Az
Junior
А я тебе говорю - Н Е В Е Р Н Ы Й ! Думай, дружок, думай!
-
Eublefar
Junior
Тоже самое было на Е8400 + asus p5q pro + 2 gb kingston + 500 gb samsung. Виста на ежедневной основе создаёт точки восстановления (что в ХР делалось реже) - у мну раз начало делать точку во время игры... Следующая служба которая грузит комп: Prefetch называется, при каждом запуске компа, она переносит файлы на винте, которые наиболее часто юзаются, в более доступные секторы. Еще одна служба, которая по черному грузила систему была SearchIndexer (но она походу запускается только когда комп Idle или почти не используется). А вообще если во время игр постоянно грузит жесткий, это значит, что задействован файл подкачки (использование места на диске ввиде оперативной памяти).
Все свои проблемы я решил путем отключения Службы восстановления, и покупки ещё 2 гб рама.
Все свои проблемы я решил путем отключения Службы восстановления, и покупки ещё 2 гб рама.
-
sg6336
Junior
Т.е. все проблемы решились 4 ГБ ОЗУ?Eublefar:Все свои проблемы я решил путем отключения Службы восстановления, и покупки ещё 2 гб рама.
Или службы все равно приходится отключать?
-
xsander
Junior
так что мне теперь придется докупать еще 2 гб памяти? ну если конечно это поможет то я готов.
-
Cybоrg_026
Junior
кувалда все проблемы исправит 
-
Мr. Az
Junior
Недавно наблюдал те же E8400, P5Q, 2x2 Gb PC6400 Corsair, ATI Radeon HD 4870, ST3500320AS, Vista х64 в одной связке. BIOS 1406. Все работает идеально. Не к чему придраться. И у юзверя не болит голова какую службу куда себе засунуть.
И никто ему про руки не рассказывает и про особенности оси... Вот такое банальное везение.
И никто ему про руки не рассказывает и про особенности оси... Вот такое банальное везение.
-
xsander
Junior
короче покупаю себе еще 2GB и не парю мозг 
-
Мr. Az
Junior
xsander, в обоих описанных мною случаях не только объем оперы одинаковый, но даже производитель тот же. Но в одном винчестер трещит, в другом - нет. Треск головок винта в первом случае никак не отражается на производительности, кроме... как при подключении IDE HDD. Чтение/запись на/с IDE с черепашьей скоростью.
Я очень сомневаюсь, что +2 Гб тебе даруют покой... Но ты попробуй все ж... Если че - у тебя еще есть совет змея Cybоrg_026
Я очень сомневаюсь, что +2 Гб тебе даруют покой... Но ты попробуй все ж... Если че - у тебя еще есть совет змея Cybоrg_026
-
Cybоrg_026
Junior
мой способ 100% утихомирит любую шумную систему

-
Cybоrg_026
Junior
нужно разрабам идею дать чтоб в комплектацию мамок включали чтоб потом проблем с поиском не возникалоМr. Az:мыло и веревка
-
xsander
Junior
поставил дрова на марвел с официального сайта, и вроде все теперь тихо мирно работает....)) Но еще 2 гб для уверенности возьму)))....