![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Фарс это то, что укр. представительство АМД получает процессоры для обзоров позже чем магазины для продажиalex_sul: Это ФАРС!
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
Фарс это то, что укр. представительство АМД получает процессоры для обзоров позже чем магазины для продажиalex_sul: Это ФАРС!
1) синтетики уже десятки обзоров на многочисленных сайтах, плюс тестых трёх обладателей у нас на форуме.Qntality:Это предварительное тестирование, полноценный обзор скоро будет. Изучить особенности архитектуры за полтора дня нереально, и тем более их описать с тестированием процессора... Все сделано, но сразу карты раскрывать не хотелось бы по некоторым причинам.
не сомневайтесьalex_sul:а оно есть
+1. Не пойму я Вас хлопцы, что конкретно надо? Этого камня вполне достаточно, чтобы свободно играть в любые игры и раскрыть любую карту. Стоит соответственно, никто же не дерёт за него в три дорога. Тем более, думаю, уляжется магазинный бум ещё сбросят прилично. То, что конечно говорильня со стороны АМД была про них долго, а вышло как всегда, это да.master:Проц не блещет, феномы и сандики не порвал, но держится на уровне. тем более за свои деньги.
вопрос ставится не верно. Правильно спросить: "нужно ли менять мой 1100Т или 2500к на буль?" ОТвет - не нужно. Но как основа для новой машины - почему бы и нет? Есть там 8 ядер, или на самом деле только 4 — все равно. Главное, что они работают, но не всегда также быстро, как 6 ядер фенома или 4 ядра сандика...antoshik:Зачем покупать новый проц, если старый имеет такую же производительность?
ой, я бы так не говорил...oracool: рендеринга
oracool:позиция АМД позиционирующая були как игровые
LOL тестер тебе еще культурно ответил, я бы после такой предявы вобще тебя послал (сам знаеш куда) - учиться читатьMartix:График, нет времени на много букаф, под надзорома вы материал читали или только график?
Да вроде всегда делали так, чтобы ранимый моск читателей совсем не лопнул от тысяч мильонив. Не, ну, если по феншую надо тысячи миллионов, то что с вами поделаешь...OP711: транзисторов в FX-8120 2 млрд, т.е. в колонке нужно было написать 2000, а не 2 миллиарда миллионов
Между последним скрином и табличкой с характеристиками сравниваемых процессоров.OP711:Во-вторых, где описание пакета для тестов вообще??
флагманский шестиядреный процессор AMD Phenom II X6 1100T