Новини
Останні статті і огляди
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
black96ws6
Junior
indicative manager, I can remote into it, but when I try to get into the actual login in Windows, the same pw used to remote in doesn't work 
-
strang
Member
Ну все, можно перекурить, амер погнал тестить....
тьфу ты, рано...
тьфу ты, рано...
-
RoMaNs
Junior
Присоединяюсь к Вам, надеюсь скрины он сюда будет заливать, или же к *себе* сразу? 
-
SpeedLogic
Junior
indicative_manager
Блэк тока заметил ЛС, сейчас подключится ) А так ждём ещё кандидатов. Я бы потестил, если бы умел ) Могу косынку погонять если чё
И надо отправить Блэку и пароль от Аккаунта в винде. Говорит по удаленке подключился, а залогинится не может (дублирую на русском на всякий случай, не все англ. знают)
Блэк тока заметил ЛС, сейчас подключится ) А так ждём ещё кандидатов. Я бы потестил, если бы умел ) Могу косынку погонять если чё
И надо отправить Блэку и пароль от Аккаунта в винде. Говорит по удаленке подключился, а залогинится не может (дублирую на русском на всякий случай, не все англ. знают)
Востаннє редагувалось 10.10.2011 00:33 користувачем SpeedLogic, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
а о пинге никто не думал, если он из Америки он будет 2дня его тестить
-
chairday
Junior
black96ws6 We are waiting for results.
-
strang
Member
black96ws6, livestream if possible.
-
Martix
Member
если будут проблемы протестирую я ,но пока в сети, долго втыкать на форум не буду, если что сделаю онлайн трансляцию для отвода подозрений необъективности. Мой канал 100МБ вх\исх пинг на Киев 19-25
-
Caspersky83
Member
Пендосы стопудово подумают, что в украине рукожопые тестеры, раз такое творится.
-
strang
Member
что то у него с паролем на вход в винду не так, говорит не пускает и походу пошел доступ по рукам гулять 
-
black96ws6
Junior
The password is not working
The IP and login name is correct though
The IP and login name is correct though
-
RoMaNs
Junior
Caspersky83 Пендосы, рукожопые...хорошо что это не переводится на инглиш..
а почему сам ТС не может протестить? ждём ждём результатов
а почему сам ТС не может протестить? ждём ждём результатов
-
accord
Junior
ТС тут нет с позавчерашнего дняRoMaNs:а почему сам ТС не может протестить? ждём ждём результатов
-
Dika
Junior
А мы просто спать хотимCaspersky83:Пендосы стопудово подумают, что в украине рукожопые тестеры, раз такое творится.
P.S. 2 black96ws6: possible you should change a keyboard layout, it could be ukrainian by default
-
sensey
Member
+1Ну блин, как то несеръёзно, буржуин тестировать будет(((
-
Romioo
Member
Через тим вьювер? Нет. Я из Англии заходил себе домой (в Одессу)а о пинге никто не думал, если он из Америки он будет 2дня его тестить
Картинка будет лагать слегка, НО нажать "инстал" и потом "тест" проблем не составит. Сеттинг тоже не проблема. И принт скрин он нормально снимет.
-
GeForsik
Member
Всё через жопу у нас как обычно. Ничего не меняется.