World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

взял ГиВи и не могу нарадоваться :super:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Времени чуток прибавилось, можно пошпилить...
В каком направлении посоветуете двигать, рус/амерс/немцы по арт/средн/тяж?
По тяжам думал пилить на КВ, потом в паре с М10 фармить до ТОП (+ что тяж малой кровью).
По среднякам непонятка или по ветке пз35 двигать или на Тки (БТ7 почти в кармане, пз35 прокачан).
По арте начал с амерсов, Т57.
Интересно мнение бывалых. ;)
GIM49
Member

Повідомлення

Какой прем танк за 7 500 золота лучше ?
Тип59 или КВ5
-Прибыльность -тоесть фарм машина ....
:spy:
Ну и по игре в целом? на каком из танков веселее ?! ;)
Востаннє редагувалось 07.10.2011 15:54 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
Качай что качается. Со временем сам выберешь ветку.

Добавлено через 11 минут 53 секунды:
Вообще я так понял для танков СТ СССР МБУ маст хев
На КВ-13 БК не взрывается вообще - 1 случай на 150 боёв примерно. Так что всё относительно. ;)

Добавлено через 7 минут 58 секунд:
legioner
тебе лучше не видеть моих мс1 и т2
Да у меня то же самое с Пз-35 (вентиль, подбой и оптика) и СУ-26 (досыл, наводка и (торжественная пауза...) усиленная подвеска Виккерса!) :lol:
На 35-ке во фрагах СТ-4 и ПТ-5, а на СУ-26 по несколько ЯГРов/704. (для неверунов - рандом, взвод)
Злые блохи, короче. :lol:
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS да-да-да, я помню :D

еще один вопрос - как в газенваг м5 стью помещается 5 человек? :spy: и все равно, он г-но
GIM49
Member

Повідомлення

Graveworm Разрабы обязаны будут перенести М5 в новую Китайскую ветку)))- и тогда вопросов уже не будет,как они влазят в пятером :gigi:
Андрій
Member

Повідомлення

Graveworm
Посилання не працює :-/
GIM49
Наскільки знаю, тут немає ні в кого кетайця, КВ-5 собі купив, щоб зійти з према, так дешевше буде.
По прибутковості вони приблизно однакові, а от на чому тобі краще грати на СТ чи ТТ- вирішуй сам. Про купівлю КВ-5 не пожалкував, хоча і відсоток перемог дуже низький, але тут вже ВБР вирішує. Раз попав в мінус при премі :lol: . За 40 боїв найбільше заробив за бій 109 тищ при виграші і 76 при програші, брудними. В середньому 40-50 чистими за бій на премі.
З.І. На кетайці неможна прокачувати інший екіпаж , а на КВ-5 можна 6 бійців.
povel
Member

Повідомлення

Андрій
На КВ-5 в минус попал? :insane:
Андрій
Member

Повідомлення

povel
Ага :lol: , грохнули майже одразу біля бази, команда злиласьа у мене тоді ще лендлізівське масло було. Зараз пробую ставити регулятор обертів, не вистачає швидкості повороту.
povel
Member

Повідомлення

Да еще при преме? :eek:
Это вообще реально?! :puzzle: :think:
Graveworm
Member

Повідомлення

Андрій
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/177314-" target="_blankновые-скриншоты-французских-танков

Добавлено через 34 секунды:
не работает с русскими символами. просто скопировать в адресную строку
zep
Member

Повідомлення

Андрій
Я на КВ-5 с премом не уходил в минус ещё ни разу :think: . А максимально за бой набивал 145791 кредитов:
Зображення
EvgA
Member

Повідомлення

povel
У меня лева пару раз в минус уходил. Правда без према. Ну когда тупо мажешь даже со 100м, как ни целься. Плюс просрали и слили меня одним из первых.
-GEKTOR-
Качай что качается. Со временем сам выберешь ветку.
Мне лично легче всего было на СТ советов. Амерская арта до 5 уровня - фигня. Имхо.
Вообще я так понял для танков СТ СССР МБУ маст хев
На КВ-13 БК не взрывается вообще - 1 случай на 150 боёв примерно. Так что всё относительно
Мне на 54ке всего пару раз взрывали БК и то в КВ, видимо голда. Это за 300+ боев
zep
Member

Повідомлення

EvgA
Я на КТ один раз был ваншотнул ИС-3 в БК: удивлён был не меньше, чем его владелец. Стрелял не голдой, а ИСовод мне сказал, что за большое количество боёв у него это впервые. ВБР он такой :) И на т-34-85 и т-43 мне ниразу не взрывали БК(хотя играл на них не очень много, только открывал следующий танк - и продавал)
Андрій
Member

Повідомлення

Але й хфранцузи страшні, не дивно, що їх німці за півтора місяця завоювали. :laugh:
zep
У мене 41% перемог, так що усе можливо, в такі команди закидує, що просто жесть.
zep
Member

Повідомлення

Андрій
А я незнаю, який у мене % перемог - не дивлюся на цихверки, а просто отримую задоволення вiд гри :laugh:
povel
Member

Повідомлення

Ух этот м41 после об.261 настоящий :censoured: , косой, снаряды летят оочень медленно, сплеша абсолютно нет :facepalm:
Graveworm
Member

Повідомлення

zep
я на пантере2 ваншотнул раз иса3. также частенько т44/т43/т3485 ваншочу на ней же
Андрій
печально. меня в последнее время тоже
Андрій
Member

Повідомлення

Ну якщо мірятися стволами B-) , то я ваншотнув ІС-4 на ІС-4)), сзаду в нижню частину башти.
povel
Member

Повідомлення

Я на яг пантере ваншотнул фугасом ИС-4 100% :laugh: , он еще писал как такое может быть: танк целый, а экипаж убит.За 11 000 боев было такое только раз.
Закрито