Новини
Останні статті і огляди
Нужен оптимальный процессор для дома цена-качество-fps
-
Drivexp
Junior
acm_fan i2100 к сожалению не разгонятся..
такоэ дело в том что я беру новую мать, а она естественно с ддр3.. а так проц отличный я уже думал его брать..
такоэ дело в том что я беру новую мать, а она естественно с ддр3.. а так проц отличный я уже думал его брать..
-
YumaX
Member
Drivexp зачем тебе 920 точнее 925, у 955 разблокирован множитель, для него 3,8-4 ГГц не проблема.
-
YumaX
Member
такоэ посмотри на цену ддр2
-
Drivexp
Junior
такоэ она банально дороже.. почти в 2 раза.. и планок на 4гб не найти..
Yumax видимо это оптимальный вариант..
интересно, а AMD Phenom II X6 1055T ДДР3 поддерживает, на офф сайте не вижу норм описания..
Yumax видимо это оптимальный вариант..
интересно, а AMD Phenom II X6 1055T ДДР3 поддерживает, на офф сайте не вижу норм описания..
-
Co6aka
Member
только DDR0.Drivexp:интересно, а AMD Phenom II X6 1055T ДДР3 поддерживает
-
такоэ
Member
Yumaxгде-то видел патриоты6400 2-х гиговые по 210грн, вроде не дорого..
-
Drivexp
Junior
такоэ 2гб ддр3 от 100грн.. а 4гб от 190грн..
что значит только DDR0.?
что значит только DDR0.?
-
YumaX
Member
ШуткаDrivexp: что значит только DDR0.?
-
такоэ
Member
О, дык это практически даром и без вариантов.2гб ддр3 от 100грн.. а 4гб от 190грн..
-
Drivexp
Junior
такоэ так я о чем..
разница между 955 х4 и х6 1055 выходит 200грн. вот и думаю..
-
YumaX
Member
ага а там и до и5 рукой податьDrivexp:такоэ так я о чем..
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Drivexp остальной конфиг какой? Видео, БП ?
-
Drivexp
Junior
Yumax бп кулер мастер 460ватт (вместе с корпусом), видюха пока старая 4850.. подожду новую линейку..
до и5 (1450грн) совсем чуть чуть..))
до и5 (1450грн) совсем чуть чуть..))
-
такоэ
Member
Drivexp
а чё думать, как уже сказано выше четвёртое ядро часто гуляет, а тут ещё два прогульщика намечается.. Итого будет три, но на двести гривен дороже. Может эти деньги лучше добавить к видеокарте?
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
а чё думать, как уже сказано выше четвёртое ядро часто гуляет, а тут ещё два прогульщика намечается.. Итого будет три, но на двести гривен дороже. Может эти деньги лучше добавить к видеокарте?
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
может лучше дождаться новых видимокарт, мало ли что там эти картостроители наваяют..видюха пока старая 4850.. подожду новую линейку..
-
Alex@&er
Member
Атлон II Х4 любой. Кэш не важен.
-
такоэ
Member
Alex@&erнет свободного множителя и стоят не намного дешевле..
-
Voodoo89
Member
Mechanical
Так я и говорю, что 4х ядерника сейчас хватает.

Так я и говорю, что 4х ядерника сейчас хватает.
Дело перспективе.. Вдруг ТС захочет буль поставить или на интел спрыгнутьтакоэ:предположим нету и что с того? Эти феномы не спасёт даже ДДР№5.
-
Alex@&er
Member
такоэ
Нет 1.5-кратного нагрева от кэша и разгон лёгкий по шине до 3700-4000. На такой частоте хватит даже дешёвого Hyper212 и подобных, возможно даже 101.
Нет 1.5-кратного нагрева от кэша и разгон лёгкий по шине до 3700-4000. На такой частоте хватит даже дешёвого Hyper212 и подобных, возможно даже 101.
-
Voodoo89
Member
Если ограниченный бюджет - то я бы искал Б/У 6870. По цене/fps очень вкусно. И цены в районе 1500 за нереф.Drivexp:видюха пока старая 4850.. подожду новую линейку..
А вот это пичаль.Drivexp:бп кулер мастер 460ватт
-
Alex@&er
Member
\бп кулер мастер 460ватт
А вот это пичаль.
Хватит с головой на 6870, если проц будет Атлон Х4. Я на таком БП собирал комп Феном 920+ПЕЧ 460, в хорошем разгоне оба.