World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

Якщо нічого не змінилось, досвід на Е-75 потрібно буде заново набивати, а тапок залишиться відкритим.
YumaX
Member

Повідомлення

Эх :weep: зря его открыл, мне мышь и даром не нужна, а вот е-75 :up: танчик.
EvgA
Member

Повідомлення

Yumax тапок будет открытым, даже если не купишь.
А вот е75 надо открывать заново. По личным ощущениям - тапок нагибает
zep
Member

Повідомлення

А кто-то помнит,сколько Е-75 стоит? А то опыта на КТ достаточно точно для открытия(250к висит) , а вот по деньгам не помню(2.8кк есть сейчас)
Андрій
Member

Повідомлення

zep
Не потрібно пам'ятати, є сайт з цифрами http://www.wotdb.ru/" target="_blank
Е-75 коштує 3 561 000.
zep
Member

Повідомлення

Андрій
Дякую, буду ще на КоВє-5 нубасів нОгебати тоді далі(але трішки прийдеться почекати, материнська плата поїхала до Києва на сервісне обслуговування, і невідомо, чи відремонтють безкоштовно :weep: . А на сусідськом ноуті неможливо грати,тільки інет+фільми+музика :( ...)
Востаннє редагувалось 04.08.2011 00:02 користувачем zep, всього редагувалось 1 раз.
YumaX
Member

Повідомлення

EvgA:Yumax тапок будет открытым, даже если не купишь.
А вот е75 надо открывать заново. По личным ощущениям - тапок нагибает
Так вот зря я тапок открыл, лучше бы опыт остался на КТ для Е-75, а так придется заново качать йопт :banghead:
zep
Member

Повідомлення

Yumax
А я так не считаю: Тапок в топе мне нравится больше, чем Е-75. Хотя последний и более манёвренный, но и более картонный: на Тапке я не боюсь лоб в лоб на тот же ИС-4 выехать, а на Е-75 такого себе на тесте не мог позволить,пробивали постоянно
YumaX
Member

Повідомлення

zep Я и на КТ не боюсь лоб в лоб ис4, даже если погибну потрепаю изрядно.
zep
Member

Повідомлення

Yumax
Я не это имел ввиду, а то, что Тапок- это первый немецкий танк, который действительно нОгебает однокласников!. Исяку-4 на нём разобрать - не проблема. А вот Е-75 в сравнении с ним показался мне КТ, только с немного большим количеством ХП, т.к. в лоб пробивается хорошо(а КТ я и сам люблю :) , можешь статистику боёв мою посмотреть, ник zepik)
lividum
Member

Повідомлення

zep

ты шутишь? то тебя золотом пробивали..я на Е-75 лоб в лоб ис-7 практически разобрал...7% оставил..при этом он еще и 2 раза мне орудмие критовал (это еще до правки маски на нем)..меня таракан убил..так бы ис-7 дальше уже не уехал. ис-4 вообще не пробивает, если не бьет в нлд...я последний бой на тесте игграл так он пятился от меня как мог..чтоб нлд выцелить...тут меня тоже раздолбали с флангов, но разговор как раз о том что Е-75 реальный ногебатор: рикошетный толстенный лоб, без всяких люков пулеметов и тд, мощная пуха и офигенная маневренность с топовым двиглом для такой машмины. я на нем когда выезжал во это действительно фан был :gigi:

а тапок ногебает в коридорах...или в полях как кустосид...имхо конечно.
EvgA
Member

Повідомлення

Е-75 тож
ногебает в коридорах...или в полях как кустосид...имхо конечно.
как у всех немчегов крепкий лоб и картон бока. Более верткий по сравнению с тапком, но и слабее. Вот только что на тесте - 2 е75 с трудом разобрали мой стоковый тапок. Золотом почти не стреляю.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

я на Е-75 лоб в лоб ис-7 практически разобрал...7% оставил..при этом он еще и 2 раза мне орудмие критовал (это еще до правки маски на нем)..меня таракан убил..так бы ис-7 дальше уже не уехал. ис-4 вообще не пробивает, если не бьет в нлд
Поясню. Так як на тесті рейти х10 і голда, багато нубів з 500 боями на тракторі качають топів, щоб попробувати. Досвіду гри на них немає, куди стріляти незнають ітд. Я на тесті зіграв буквально 10 ігор. Е-75 розбирався без проблем з Иса4, звичайно у нижній лист, хто ж стріляє у верхній.
І чому всі кажуть що тапок не динамічний? Динаміка там суб'єктивно не гірша ніж в того ж Иса4, максимальна швидкість тіршки нижча, просто свої 30км/год він тримає стабільно.

Добавлено через 26 минут 5 секунд:
Патч доступний до скачування :)
andrey.nk
Member

Повідомлення

на рутрекере патч оперативно выложили :)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

АА!!!!!
Я повинен похвалитися...я такого ніколи ще не бачив. ВБР, мій улюблений ВБР!!!
Просто прозрів, коли побачив - снайпер B-)
спойлер
Зображення
Зображення
:rotate:
EvGaS
Member

Повідомлення

Тигр Порша - ЗЛО! :up: :pray:
Сначала я поджег Мауса из 105мм фугаски, потом он об меня срикошетил, а потом я его убил. :gigi:

В другом бою бодался с Лёвой - не пробил первую башню. :lol:

Весь лоб не забронирован конечно.. есть много дырок. Но радует постоянно. ;)
Андрій
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Молодца :up:
Чомусь маю таке відчуття, що другу Пантерку у наступному патчі поріжуть жорско, Т-44 їй зовсім не противник.
andrey.nk
Member

Повідомлення

CooLeR*OK :up: :up: :up: красава! :) снайпером на арте не каждый похвастать может!
GIM49
Member

Повідомлення

я умудрился на су26 заработать комикадзе :D
lividum
Member

Повідомлення

сыграл 2 боя на Е-75...двигло от КТ пуха тоже. модкли еще не ставил. в первом бою умер от топ-тапка))) не сам он конечно это сотворил, пробить его тигровой пухой не получилось. без топ двигла меаневренность и скорость как у тапка стокового. в общем будет стоять в граже пока модулями не обвешаю)))
Закрито