Беда...

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
chip
Member

Повідомлення

*sam*:chip это нормальные показатели для амд, это владельцы интела уже закушались :D
Нормальные показатели - это когда сначала много а потом мало? :laugh:
*sam*
Member

Повідомлення

chip а ты свечку держал, чего у него там в винде стоит? при тротлинге множитель до 4х сбрасывается и напруга падает, там и 10 не покажет
chip
Member

Повідомлення

*sam*:chip а ты свечку держал, чего у него там в винде стоит? при тротлинге множитель до 4х сбрасывается и напруга падает, там и 10 не покажет
Ну тогда пускай прогонит 4 раза LinX на 3х ядрах с жесткой фиксацией через takmanager - можно попробовать так выявить "слабое звено". :rolleyes:
*sam*
Member

Повідомлення

chip лучше выключить АСС, чтоб наверняка
chip
Member

Повідомлення

*sam*:chip лучше выключить АСС, чтоб наверняка
Чтобы наверняка, нужно покупать Intel. :-P :laugh:
snegurrrka
Member

Повідомлення

chip
фанбой завянь...
А совет *sam* толковый - про отключить АСС и глянуть, как оно будет без разблокировки.
Android
Bot

Повідомлення

Adamantium Назовите топик нормально, кратко описав проблему
chip
Member

Повідомлення

snegurrrka:chip
фанбой завянь...
Кто бы говорил. :laugh: Я, как прошедший курсы аналитической телепатии, смею предположить, что в номинальном режиме процессор (Athlon II x3 435) работает как часики. :up:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

В четверг буду дома,пошаманю.шас на работе читаю тему с телефона,переименовать не могу:)
р.s. Да простят меня модераторы...
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

У меня на профильном Б35(без кеша 3-го лвла) в номинале 2.9Ггц ХТ/НБ 2000МГц,память 1333Мгц и 7-7-7 1Т-выдает около 35-36 ГФлопс,в разгоне до 3.7 и ХТ/НБ 2500Мгц,память 1650 и 8-9-8 1Т 45-46 ГФлопс
З.Ы. кстате у меня при АСС в положении AllCore|PerCore-намного хуже гонится и имеет меньшую стабильность при высокой частоте ХТ/НБ чем при АСС в положении Auto
Nexus
Member

Повідомлення

Зображення

система профильная, скорее всего прошла фиговая разблокировка или камень 4 ядра "тухлый"
Adamantium
Ghost

Повідомлення

На моей плате максимальная частота хт-1ггц.может из-за этого такая разница в цифрах?
Core_7
Member

Повідомлення

Adamantium:На моей плате максимальная частота хт-1ггц.может из-за этого такая разница в цифрах?
Именно поэтому, без замены материнки синтетикой не стоит баловатся :idea:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Nexus у тебя паять ддр2 т.е нормальный результат

П.С проверяйте тротлинг, а то не хило садит производительность
Закрито