Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison:когда команда меняет тренеров как перчатки,
Вот тут ты не прав, не КОМАНДА меняет, а СУРКИСЫ. Их надо гнать в три шеи, какой тренер не прийдет, все равно не так. Структура клуба прогнила до невозможности. И не будет никакого прогресса пока эти жуки им руководят. :mad:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Schumi F1:СУРКИСЫ. Их надо гнать в три шеи
У вас наверное любимый телеведущий это Денисов. Наверное это Суркисы виноваты, что дважды за последние три месяца в ворота Шахтёра Динамо забило по три мяча.
Schumi F1:СУРКИСЫ
Я про это давно писал. И ты тогда это видел. Если нет, то я тебе напомню:
viewtopic.php?f=16&t=161&start=860" target="_blank
Schumi F1:Структура клуба прогнила до невозможности.
Как раз со структурой всё ещё не так плохо, это если говорить про базу Динамо. Но вообще, да, гнильё там завелось - на стадионе это особенно заметно. Про Несенюка в последнее время очень много плохого говорится. Милиция возле стадиона по прежнему безпредельничает. :( Пипец короче.. :weep:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison:Я про это давно писал. И ты тогда это видел. Если нет, то я тебе напомню:
давно было, не имею привычки все подряд запоминать, особенно посты с форумов :gigi:
Clay Allison:У вас наверное любимый телеведущий это Денисов. Наверное это Суркисы виноваты, что дважды за последние три месяца в ворота Шахтёра Динамо забило по три мяча.
к мнениям комментаторов не прислушиваюсь. С Шахтой частный случай, не в счет. Я про глобально, в общем. Команда с такими финансами обязана играть в ЛЧ и частенько выходить из группы. А то что они 3 или сколько там лет занимали 4 строчку в группе - вот бич руководства, и наступают на грабли из года в год. Ну наймите нормального тренера, пусть дорого, но эффективно. А нет, надо работать с теми с кем постоянно попадают на грабли. Нет у команды стабильности, и не будет пока не захотят менять структуру клуба, стадион, база, менты - это все мелочи. От этого команда сильнее не станет, а футболисты просто заелись. Бабло косят, а бегать никто не хочет.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Ворскла зіграла у нічию, що не дуже добре, Карпати взяли святих з рахунком 2*0, що також не дуже радує. Просто бісить керівництво Карпат з самим п. Димінським, це просто :facepalm: http://terrikon.com/posts/91714" target="_blank
Clay Allison
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Ворскла зіграла у нічию, що не дуже добре
Так, але за Полтаву зараз може зіграти перевага гостьових голів, наприклад 1:1 у гостях буде на користь Ворскли.
CooLeR*OK:Карпати взяли святих з рахунком 2*0, що також не дуже радує
Ні фіга собі?! Чиста домашня перемога 2:0 вас уже не радує? Це нормальний резалт. І для Карпат він більш ніж оптимальний. Я б більше хвилювався за Ворсклу, Карпати зараз у комфортній ситуації.
CooLeR*OK:Просто бісить керівництво Карпат
Я теж не люблю їх, я про це вже писав раніше. Шкода, що пиха заважає Диминському раціонально приймати рішення.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Сьогодні жеребкування команд на ЧС-2014 року у Бразилії. Враховуючи нашу "вдачу", сподівань на нормальне жеребкування мало. :(
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Ні фіга собі?! Чиста домашня перемога 2:0 вас уже не радує?
Гра була не дуже вражаюча... Так, ми вже зажиріли, хочем розгромів :gigi: Думаю просто не викладались, так як після гри з Шахтарем і перед грою з Ворсклою сили потрібно економити. + Святі просто прекрасно грають вдома, хоча надіюся, і практично впевнений що Карпати пройдуть.А тим часом підрізали одного з лідерів ультрас угрупування Banderstadt... :rip:
Clay Allison
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:підрізали одного з лідерів ультрас
Не підрізали, а зарізали. ;) Коротше кажучи, вбили. :(
Шкода. Сподіваюсь, що відповідальні понесуть покарання.
Admiral
Member

Повідомлення

Ото твориться :eek: :down:
Співчуваю....

А Карпатам бажаю перемоги :super: !
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Отож, ЧС 2014
Група H: Англія, Чорногорія, УКРАЇНА, Польща, Молдова, Сан-Марино.
Не критично :D
kakash
Junior

Повідомлення

Раньше всегда любим смотреть и играть в футбол. Сейчас смотрю, но уже как то без того огня в душе. :(
_VM_
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Отож, ЧС 2014
Група H: Англія, Чорногорія, УКРАЇНА, Польща, Молдова, Сан-Марино.
Не критично
Не повезло с группой.
Хотя при Блохине вышли из заметно более сложной.

А сегодня Рубин - Динамо :super:
Шансов на проход нет, но может Динамо хоть игру осмысленную покажет.
Хотя что-то мне подсказывает, что будут играть Миля и Алиев - а это мрак :(
Clay Allison
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Група H: Англія, Чорногорія, УКРАЇНА, Польща, Молдова, Сан-Марино.
Хорошая группа. Особенно повезло, что из второй корзины... Нет, не так. Повезло со всеми корзинами. :)
А вот кому не повезло, так это Беларуси. Они попали в группу смерти - с Испанией и Францией. И это при том, что в группе пять мест, - а значит одно место для выхода из группы. Понимаю почему тренер Франции так разбушевался - шансов пройти Испанию ни у Франции :super: ни у Беларуси :( нет. Что-о мне подсказывает, что на ЧМ-2014 не будет Франции. :laugh:
В нашей группе всё зависит от нас самих. Как сыграем - так и будет. :teacher:
_VM_:А сегодня Рубин - Динамо :super:
Шансов на проход нет, но может Динамо хоть игру осмысленную покажет.
Хотелось бы выигрыша. А как оно на самом деле будет - не знаю. Думаю что прийдётся пробивать стену из 10 защитников.
Android
Bot

Повідомлення

Так, делаю прогноз - 1:3
Рубин забивает первый
Clay Allison:что на ЧМ-2014 не будет Франции
ой, да выйдет Анри, сыграет в гандбольчик, делов то... он кста завязал со сборной или нет?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Добре що нагадали що сьогодні футбол :lamer:
_VM_
Member

Повідомлення

Android:Так, делаю прогноз - 1:3
Некому у Динамо забить Рубину целых 3 гола, просто некому...
Разве что Браун Идейе не плох, но нет нормального плеймейкера (еще со времен Белькевича), который бы раздавал ему пасы.
Жаль Суркис Кранчара не купил - был бы просто мегатрансфер :spy:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
CooLeR*OK:Добре що нагадали що сьогодні футбол
Осталось 112 мин доначала!)) :super: :beer:
Android
Bot

Повідомлення

CooLeR*OK да, вы не забывайте, что не в 21-45 как обычно

_VM_ согласен, но что-то мне кажется, что рубин посыпется седня (хотя, деньги я бы не ставил на такое)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

А во сколько футбол??? Не хочу опять про...пустить.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
и канал какой?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

19,00, канал 2+2
_VM_
Member

Повідомлення

Через 11 мин стартуем в направлении бара :beer:
Всем приятного просмотра :up:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Через 2 минуты стартую в направлении ларька за полтавским "Живым", 1,5 литра.

Добавлено через 2 часа 52 минуты 34 секунды:
Динамо :mad: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :rip: для меня
Відповісти