Новини
Останні статті і огляди
Нужны ли форуму аватары?
-
S0N1C
Member
ну тогда добавте Сталина, это не провокация, это мое мнение
-
Blah
Member
Давайте в таком случае добавим к списку пятиконечную красную звезду и надпись СССР. Бред. Мое имхо.
-
S0N1C
Member
я за, гулять так гулять
-
olegk@
Member
ну так откуда спор? видим аватарку с надписью СС или Свастикой и считаем ее владельца нехорошим человеком делов то ?Хотя если человек хочет ассоциироваться с таким уродом, то пускай.
насчет флажков - просто не интересно было когда у половины форума одинаковый аватар
совет всем - вы принимаете вещи слишком близко к сердцу, это лишнее - аватар для того чтобы узнавали автора поста не читая ник, а не для обсуждения картинок..
-
Paulus85
Member
olegk@:совет всем - вы принимаете вещи слишком близко к сердцу
olegk@Совет вам, не надо других учить как относится к фашизму.
-
Android
Bot
вот и мне интересноolegk@:ну так откуда спор?
ну так, че у нас там, гитлер, сталин, звезда с надписью ссср
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Paulus85
вот понимаете, грань очень тонкая... гитлер - да ладно, пусть лепит, раз такой же урод... почему же тогда свастику нельзя... ведь я думаю изображение гитлера никак не меньше ассоциируется с фашизмом чем крест.
Тяжело в общем.. всегда найдутся две противоположные стороны, повторюсь в очередной раз...
Давайте тогда вообще запретим какие-либо политические и т.п. аватары... вы думаете это решит проблему? нет, все попрут на какие-нибудь, к примеру, религиозные темы и т.д.
-
olegk@
Member
Android
наверное гитлера можно т.к. фашизм итальянцы придумали
наверное гитлера можно т.к. фашизм итальянцы придумали
-
Paulus85
Member
Android Я против Гитлера на аве, так же как и против свастики, но вижу что мое мнение тут всеравно ничего не изменит, поэтому хочется махнуть на все это, возьмусь предсказать исход, варианты: - Магистр вновь ходит красуясь свастикой и "молниями";
- на форуме вообще нет аватар.
а хотелось бы разумного решения, и здесь уж лучше пускай будут драконовские порядки как на овер.ру, чем откровенно фашистские авы.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
olegk@ У итальянцев был нацизм
- на форуме вообще нет аватар.
а хотелось бы разумного решения, и здесь уж лучше пускай будут драконовские порядки как на овер.ру, чем откровенно фашистские авы.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
olegk@ У итальянцев был нацизм
-
Android
Bot
а с чего это вы взяли? вам кажется, что я защищаю фашизм? да нет, это ваше личное мнение. Я всего лишь веду диалог. Так а к Сталину как Вы относитесь?Paulus85:но вижу что мое мнение тут всеравно ничего не изменит
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
О, давайте по другому поступим. Приведите кто-нибудь парочку примеров, чего нельзя размещать на аватарах, чтобы этим не_оскорблять/не_дразнить/свой_вариант других
-
Paulus85
Member
Я тут что интервью даю? Почти так же как Гитлеру. Но в отличие от Гитлера, это отдельный диктатор, а Гитлер как вы выразились самиAndroid:Так а к Сталину как Вы относитесь?
символизирует фашизм в целом.Android:ведь я думаю изображение гитлера никак не меньше ассоциируется с фашизмом чем крест
-
olegk@
Member
гиф анимашки которые в глаза бросаются, больше всего ненавижу муху что покругу бегаетчего нельзя размещать на аватарах, чтобы этим не_оскорблять/не_дразнить/свой_вариант других
у меня все
-
mckeenko
Member
а не надо разбираться.Android:понятие рамок у всех оч. различное, и мы сейчас пытаемся разобраться, что у нас и кого может обидеть.
просто Сами установите в Правилах, что можно использовать в качестве аватары, а что нельзя.
на Ваше усмотрение.
демократия-то не всегда полезна.
-
Android
Bot
кхе... ну вы ведь со мной говорите, мне интересно ваше мнение, поскольку именно вы, категорично настаиваете на проблеме со свастикой. Мне интересно ваше мнение по другим темам.Paulus85:Я тут что интервью даю?
И я вас спрашиваю об отношении не к самому сталину, а к использованию его изображения в качестве аватары. Но поскольку можно и гитлера, по вашим словам, можно и сталина, чего уж там... лишь бы не крест. Или я не прав? Не хотите - не отвечайте, так и скажите. Повторюсь в очередной раз, я пытаюсь понять общую концепцию цензуры, которую вы (участники этой конференции) хотите видеть. Не надо придалбываться конкретно к свастике вместе с магистром
В идеале я бы хотел все-таки услышать мнение остальных, с вариантами того, что недопустимо
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
mckeenko
мы сейчас, этим и занимаемся, но все мы люди, и навязывать кому-то, например, лично свою точку зрения, я не собираюсь. Поэтому и выслушиваем вас всех.
-
Paulus85
Member
Android Скажем так, мне одинаково противен и Гитлер и Сталин на аватарах, равно как и свастика а не
Android:крест
-
Android
Bot
Paulus85
во, это я и хотел от вас услышать, спасибо.
Продолжаем дискуссию... у нас там кстати кроме политических всяких аватар были еще и другие спорные
во, это я и хотел от вас услышать, спасибо.
Продолжаем дискуссию... у нас там кстати кроме политических всяких аватар были еще и другие спорные
-
mckeenko
Member
Вы - хозяин этого сайта.Android:все мы люди, и навязывать кому-то, например, лично свою точку зрения, я не собираюсь.
И Вы обязаны "навязывать" свою точку зрения.
вот я так думаю - Вы даёте "установки", а уже пользователи пусть вносят свои предложения.
а происходит всё наоборот... не понятно - за чем?
-
Android
Bot
mckeenko
Моей точкой зрения, если помните, было вообще отсутствие аватар.
Но все кричали хотим - сделали. Ограничений никаких не было, лишь бы не совсем запретные темы... понятно какие.. но тут началась новая волна недовольств, кому-то не нравится то. кому-то это... вот сейчас именно это и происходит, мы выслушиваем ваши предложения, чтобы раз и навсегда составить вменяемые правила по этому вопросу
Моей точкой зрения, если помните, было вообще отсутствие аватар.
Но все кричали хотим - сделали. Ограничений никаких не было, лишь бы не совсем запретные темы... понятно какие.. но тут началась новая волна недовольств, кому-то не нравится то. кому-то это... вот сейчас именно это и происходит, мы выслушиваем ваши предложения, чтобы раз и навсегда составить вменяемые правила по этому вопросу
-
St.Bezdelnik
Member
mckeenko:Android: понятие рамок у всех оч. различное, и мы сейчас пытаемся разобраться, что у нас и кого может обидеть.
а не надо разбираться. просто Сами установите в Правилах, что можно использовать в качестве аватары, а что нельзя. на Ваше усмотрение.
демократия-то не всегда полезна.
Android:mckeenko мы сейчас, этим и занимаемся, но все мы люди, и навязывать кому-то, например, лично свою точку зрения, я не собираюсь. Поэтому и выслушиваем вас всех.
В данном моменте Деда прав как мне кажется. Другое дело, приятно черт возьми, когда администрация ведет диалог с пользователями по важным вопросам.mckeenko:Вы - хозяин этого сайта. И Вы обязаны "навязывать" свою точку зрения.
вот я так думаю - Вы даёте "установки", а уже пользователи пусть вносят свои предложения.
а происходит всё наоборот... не понятно - за чем?
Мое мнение таково. Нежелательны авы с явным эротическим или _ содержанием. Авы провокационного содержания, в том числе на фашисткую/нацисткую тематику, расжигающие межнациональные разногласия и явной политической направленности.
Конференция эта отношение имеет к железу, а не к политике/сексу/нацизму.
-
Paulus85
Member
Президент прав, наш президент мудр.St.Bezdelnik:Мое мнение таково. Нежелательны авы с явным эротическим или _ содержанием. Авы провокационного содержания, в том числе на фашисткую/нацисткую тематику, расжигаюшие межнациоанальные разногласия и явной политической направленности. Конференция эта отношение имеет к железу, а не к политике/сексу/нацизму.
-
Omeo
Member
St.Bezdelnik
Поддерживаю!
Поддерживаю!