ну сейчас рулит P67 или Z68
короче самая первая плата была
а сейчас что то одно дерьмо пошло
уважаемый, тут от проца зависит, а не от матери. Если проц удачный, разница в материнках будет в пределах 100мгц, ну может 200, и то наврядли, ещё на более классной маме можно питание немного опустить. У самого Р8Р67 - считаю за 1000грн самая лучшая мать, если конечно СЛИ не нужен.axotnik:http://www.pcoverlook.com/page/obzor-as ... rtooth-p67
Разгон
Asus Sabertooth P67 4900 МГц, DDR3-1600 тайминг 8-8-8-24-74-1T
Asus P8P67 5000 МГц, DDR3-1600 тайминг 8-8-8-24-74-1T
Не вводите человека в заблуждение, у этой тоже естьSchumi F1:у ПРО Сли есть
ОК.Prey2006:тоже думал ее брать, но как-то неосознанно читал обзоры и пропустил кол-во фаз, маловато будет у того же асрока и то поболее. как-то никто точно не говорит какая плата лучше на 1155, что-то подсказывает: "все убожество за нереальные бабки", что выбрать уму не приложу... ув. oracool , как купите пож. отпишитесь как плата, какой конфиг, разгон и как дела обстоят со сном и ждущим режимом.
Многовидяшные конфигурации удел топовых плат s1366 или аналог для AMD, s1155 мейнстрим сегмент - и 99% таких плат живут с одной видяхой а то и без оной и иногда имеют воткнутую звуковуху - и это их основное предназначение. Потому вариантов два либо менять платформу либо продать кучу видях и взять одну мощную видяху от нвидии что бы не мудрить с 9600.oracool:Все же за >$200 развод какой то!![]()
Асрок буджетный асус - бери асус делюкс какой то.-- Angel --:Знаю точно, что насчёт Гигабата я 100% передумал, опять же, из-за выводов в этом обзоре, а также всякие другие тесты / обзоры / выводы почитал. По моему скромному мнению, в разгоне Гига намного хуже Асрока, плюс к тому же ещё биос кривой.
возьми какую то gtx 5xx и забей.-- Angel --:Не смог сейчас найти, но читал, что от установки физического ускорителя в пару с основной видео больший эффект достигается установкой основной в PCI-e x16 и физики в x4, чем в x8 + x8. Если я не прав, поправьте пожалуйста. Потому что именно по этому параметру (наличие неурезанных x16 + x4) я в первую очередь и хочу выбирать плату. Пока склоняюсь всё же к Асрок'у, но продолжаю усердно собирать информацию.
а я людям давно говорил, а они все фактов требуют.-- Angel --:Знаю точно, что насчёт Гигабата я 100% передумал, опять же, из-за выводов в этом обзоре,
если учесть что Физикс крайне рекдо используется, то 16+4 интереснее чем 8+8. Хотя с другой стороны разница между 16 и 8, очень посредственная. В тех же играх, фпс упадет не сильно, на глаз не заметишь. Если его хватает, то и будет хватать, а там где на грани тормозов, то никакой 16х не выручит.-- Angel --:Не смог сейчас найти, но читал, что от установки физического ускорителя в пару с основной видео больший эффект достигается установкой основной в PCI-e x16 и физики в x4, чем в x8 + x8. Если я не прав, поправьте пожалуйста. Потому что именно по этому параметру (наличие неурезанных x16 + x4) я в первую очередь и хочу выбирать плату. Пока склоняюсь всё же к Асрок'у, но продолжаю усердно собирать информацию.
я даже в 06 марке на 460ПЕЧ 192 сравнивал разницу между 16х и 8х. Картина мало изменилась. Общий бал упал до 5%.Thunder7: возьми какую то gtx 5xx и забей.
и чем не такая платформа?? что вас отпугивает?SERGBILL:шото после обзоров перехотелось на s1155 перелазить, как планировал... жду s2011..
зависит от поставленых задач.SERGBILL:шото после обзоров перехотелось на s1155 перелазить, как планировал... жду s2011...
Вполне вероятно, что там просто чипсет не тянет такую частоту...P5Q3 Deluxe Wi-fi/@ и столкнулся с интересной проблемой, которая кстати уже тут описывается на форуме. Kingston HyperX Genesis не стартует на 1600. Хотя на 1333 работает без проблем