Новини
Останні статті і огляди
Младшие Athlon'ы II X2 и Sempron'ы. Разблокировка и разгон
-
ukrtel
HWBOT OC Team
vinovat
либо у Вас нечего в нем разлачивать либо нужно проверить на другой машине/переустановить виндовс
либо у Вас нечего в нем разлачивать либо нужно проверить на другой машине/переустановить виндовс
-
Dr.Graf
Member
В Диспетчере устройств должно быть:
Диспетчер устройств->Компьютер->Многопроцессорный компьютер с ACPI
Если нет - попробовать обновить драйвер для этого устройства, по идее должен сам определиться (если есть чему). В крайнем случае - переустановить виндовс
Диспетчер устройств->Компьютер->Многопроцессорный компьютер с ACPI
Если нет - попробовать обновить драйвер для этого устройства, по идее должен сам определиться (если есть чему). В крайнем случае - переустановить виндовс
-
vinovat
Junior
В том то и дело - многопроцессорных драйверов нет, даже в "несовместимых". А переустанавливать систему не хотелось бы.
-
Dr.Graf
Member
в ХР - "Выполнить"-> msconfig-> вкладка boot.ini-> Дополнительно ->галку на /NUMPROC посмотреть, сколько ядер доступно, если 2- выбрать, ОК и т.д. Попробовать разные варианты, может сработает. Нет - тогда больше "консервативных" методов не знаю 
-
vinovat
Junior
Нет, там только 1 ядро. Может ли такое быть, что БИОС просто дурит?
-
vinovat
Junior
Большое спасибо! Я всё время думал на ось, а тут оказалось - Биос дурил 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
vinovat
Обновление биоса помогло или просто збросили настройки?
Обновление биоса помогло или просто збросили настройки?
-
Dr.Graf
Member
vinovat
Ну вот и замечательно!
На стабильность проверь
Ну вот и замечательно!
На стабильность проверь
-
vinovat
Junior
ukrtel
Обновление.
Dr.Graf
Всё отлично, теперь гоню.
Обновление.
Dr.Graf
Всё отлично, теперь гоню.
-
icegtx
Junior
за год до этого юзал 240 ревизии c2 и работал он у меня с момента покупки на 3,5 а недавно брательнику подыскивал дешовый проц и взял за 42 уе 240 трей, и заметил что он ревизии с3 почитал что они лучше гонятся, при первых тестах с2 погнался на 3,6 без особых выкрутасов, с3 3,9 мож потом еще поэксперементирую. Вообщем для бюджетной тачки думаю самое оно 40уе и разгон очень неплохой. Пс правда надо искать кулер норм, думаю 212 плюс от кулермастера должен покатить с головой и стоит он не дорого, так что в бюджет впишешся.
-
WWworms
Junior
У кого какие настройки HT и NB вольтаж поднимали?
-
Alex@&er
Member
Только 240.
У меня на офисной машинке Азрок N68 UCC тоже он стоит. Степпинг С3. Напряжение зафиксировал на 1.35В, частота 3500Мгц (14*250). Кулера хватит ВОХ, если хоть какя-то вентиляция ест в корпусе. У меня вообще TT Sonic Tower установлен без вентиляторов, больше 45C не нагревался.
У меня на офисной машинке Азрок N68 UCC тоже он стоит. Степпинг С3. Напряжение зафиксировал на 1.35В, частота 3500Мгц (14*250). Кулера хватит ВОХ, если хоть какя-то вентиляция ест в корпусе. У меня вообще TT Sonic Tower установлен без вентиляторов, больше 45C не нагревался.
-
Roma
Member
-
Martix
Member
Roma Мда.... Вольтаж жестокий, почти экстримальный.... это потомучто он ревизии с2, сейчас в продаже таких наверное и не встретить, мой феня 920 тоже 3.5 берет при 1.43, а 3.6 уже при 1.48,но не рискую я его с таким вольтажом использовать, вроде макс для этих процов всегда был 1.45, 1.5 еще можно использовать только сильно уверенным в себе людям или в паре с водянкой
-
Roma
Member
гляньте на температуру она выше 35 не подымается , по этому не считаю экстримальной температуру , я пару дней как поставил проц по этому с напругой не определился, может и на меньшей будет работать
-
ScorpionRRR
Member
brahman4eg
А может стоит этот взять http://deshevshe.net.ua/cpu-amd/amd_ath ... z_box.html" target="_blank
А может стоит этот взять http://deshevshe.net.ua/cpu-amd/amd_ath ... z_box.html" target="_blank
-
WWworms
Junior
-
такоэ
Member
Новые процы попёрло - 3650-й трей 926гривасов, 4ядра 2,6гц Только мамку найти дешёвую..А вот мамок пока не видать почему-то.. 
(Ежели на дуэт мона потратить шесть сотен, то почему бы не отстегнуть на квартет девять? А ведь по слухам туда ещё и видеоядро вроде бы прикрутили..
)
(Ежели на дуэт мона потратить шесть сотен, то почему бы не отстегнуть на квартет девять? А ведь по слухам туда ещё и видеоядро вроде бы прикрутили..
Востаннє редагувалось 09.08.2011 13:00 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.