Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
HighVoltageLP
I should go
-
HighVoltageLP
I should go
-
Vincenzo
Advanced Member
А Милан 18 скудетто взял. Сегодня после матча с Кальяри награждали
Красотища 
-
_VM_
Member
САФ - сила! МЮ с ним очень повезло.
-
CooLeR*OK
Member
Які враження від фіналу ЛЧ?
Манчестер злив, неочікував, хоча матч був досить цікавий
Манчестер злив, неочікував, хоча матч був досить цікавий
-
HighVoltageLP
I should go
CooLeR*OK
нормально, для переходного периода достойный сезон, в начале сезона даже не ожидал финала ЛЧ
нормально, для переходного периода достойный сезон, в начале сезона даже не ожидал финала ЛЧ
-
_VM_
Member
Результат по игре, Барса была сильнее(((
Очень жаль

Очень жаль
-
Vincenzo
Advanced Member
Отличный финал!
Не считаю, что МЮ слил... Первый тайм они очень классный отыграли. Дело только в том, что они играли против Барсы, а на сегодня реально это, как приговор для соперника. И тут нужно решать задачу - попытаться остановить, сдержать Барсу, что сегодня намеревался проделать Манчестер, или играть против Барсы и навязывать свою игру, попытаться озадачить их ихним же оружием. Но в первом случае то только Рубину удалось, да и то в прошлом году, когда на мой взгляд Барса выглядела слабее, чем в нынешнем, а во втором на примере Реала и более того Шахтера можно увидеть чем это чревато. Вот и САФа не смог противопоставить им свои аргументы. Да оно по сути и возможности такой не было, хотя после первого тайма ещё можно было где-то там о чем-то таком помечтать фанатам красных. На мой взгляд, сегодня всё было закономерно.
-
HighVoltageLP
I should go
МЮ на этапе перестройки показывает достойный футбол, если САФ еще лет 5-6 останется, то сезона через 2 сделает снова команду, а пока лишний повод порадоваться "фанатам" барсы с трех летним стажем и выучить фамилии игроков
-
Vincenzo
Advanced Member
Та ну я бы не говорил прямо о перестройке в МЮ
Перестройка, это как в Ювентусе, вот там да, перестроище! Отчасти в Милане - новый тренер, новые ключевые исполнители, другая по смыслу игра. А в МЮ всё тот же хорошо отлаженный механизм, тот же мозг, те же ключевые исполнители. То что у них были проблемы в начале сезона, плюс новые лица в составе не говорит о перестройке... в моем понимании 
-
kyky
Member
HighVoltageLP ну да, в мю тільки тру фанати, а в барси одні глори ага...
-
HighVoltageLP
I should go
Vincenzo
полузащиту менять полностью надо, нападение в этом сезоне наладилось немного, руни уйдет вперед если поддержка со средины будет, в защите ротации идут, плюс пока Де Хеа приживется...
полузащиту менять полностью надо, нападение в этом сезоне наладилось немного, руни уйдет вперед если поддержка со средины будет, в защите ротации идут, плюс пока Де Хеа приживется...
-
Vincenzo
Advanced Member
HighVoltageLP Всё что ты сказал, оно как бы к будущему относиться, а вчера играла команда сформировавшаяся давно. По поводу полузащиты не согласен. Что там менять полностью? Каррик, Флетчер, Андерсон, Нани, Валенсия... кого ж менять полностью? Прекрасная средняя линия! Согласен, что нужен в центр игрок креативный, играющий на атаку, вроде Рафаеля ван дер Ваарта или Кака, но это же не полностью
В защите Фердинанду уже давно готовится замена, которая в этом сезоне уже в первой команде - Смоллинг. Больше там ничего кардинального не будет. Короче, обычная, уже классическая точечная селекция от Фергюсона
kyky Поскромнее будь, твоему высказыванию место на футбольных школото форумах, а не здесь. Или может быть аргументируешь?
Я, конечно, не фанат Барсы, но она мне нравится, и уже давно, ещё со времен Христо Стоичкова, и позже Луиса Энрике, Ривалдо, Клюйверта.
kyky Поскромнее будь, твоему высказыванию место на футбольных школото форумах, а не здесь. Или может быть аргументируешь?
-
kyky
Member
Vincenzo це була відповідь на ось це "пока лишний повод порадоваться "фанатам" барсы с трех летним стажем и выучить фамилии игроков" від HighVoltageLP
-
_VM_
Member
Сегодня, матчем за суперкубок Украины, открывается новый футбольный сезон!
Полтава, 21-00, Шахтер - Динамо!
Прогноз: 2-0 в пользу Шахтера.
Полтава, 21-00, Шахтер - Динамо!
Прогноз: 2-0 в пользу Шахтера.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
_VM_
ты где живешь предатель???
ты где живешь предатель???
-
_VM_
Member
В Киеве.sashok-1982:ты где живешь
Не понял?sashok-1982:предатель???
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
А что не понятного? Ты не патриот
-
anatolikostis
Member
непатриот продажного футбола?
дык и я тоже!
а то из-за продажного футбола в Украине класс футбола каг-бэ буээээ...жалко на мировую арену выходить...
дык и я тоже!
а то из-за продажного футбола в Украине класс футбола каг-бэ буээээ...жалко на мировую арену выходить...