Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
AlexAngely
Member
Знавал я людей подобного сорта. Выражение "перезанять чтоб переотдать" - отражает жизненную позицию. И дело не в невезении - они патологически нехотят работать, ведь всегда можно занять! Имхо гнать ссаными тряпками.Руслан1982:Да прекрасно понимаю, неприятная ситуация((((
Но человек сказал что подождёт, значит подождёт, правда долго это "подождёт" затянулось.
-
JuiZZZe
Member
AlexAngely:Выражение "перезанять чтоб переотдать" - отражает жизненную позицию
насколько я понял из прочитанного, Руслан1982, как раз пытался этого избежать , но затянулось
-
Руслан1982
Member
AlexAngely
видимо ничего не понял
и поспешил с выводами...
в следующий раз будь внимательнее
видимо ничего не понял
и поспешил с выводами...
-
AlexAngely
Member
Все я правильно понял. Люди которые "уже три месяца без работы на хлебе и воде" - делают это за чей то счет. В данном случае за счет в том числе 300 гривен товарища anatolikostis.Руслан1982:AlexAngely
видимо ничего не понял
и поспешил с выводами...
-
Руслан1982
Member
Включите логикуcmitson:и все таки, как я понимаю, деньги в ситуации с Руслан1982 еще не отданы, а словесный понос продолжается дальше на профильной ветке форума....непорядок
Я только вчера вечером это прочитал
банки ночью не работают
Сейчас утро и деньги уже закинуты товарищу anatolikostis
Добавлено через 14 минут 48 секунд:
Слышь ты, умник!AlexAngely:Знавал я людей подобного сорта. Выражение "перезанять чтоб переотдать" - отражает жизненную позицию. И дело не в невезении - они патологически нехотят работать, ведь всегда можно занять! Имхо гнать ссаными тряпками.Руслан1982:Да прекрасно понимаю, неприятная ситуация((((
Но человек сказал что подождёт, значит подождёт, правда долго это "подождёт" затянулось.
Ты ничего не знаешь про меня, какого ты меня тут обсыраешь?
Я никогда не перезанимал чтобы переотдавать, у меня всегда были деньги и я всегда работал, но в жизни сложилась такая ситуация, что всё что у меня было я потерял, и в этом не моя вина. И я тебе не буду рассказывать что, куда и почему пропало!
У меня была стабильная работа, но с 1 января по 1 мая наша фирма временно прекратила свою деятельность в связи с отсутствием финансирования государством. И меня кормили завтраками все эти 4 месяца, вот мол на следующей неделе уже планируем работать. Поэтому я и не искал другую работу, а ждал пока запуститься фирма. Все свои сбережения я с женой проел. Вот и не было денег отдать долг anatolikostis. Я хотел бы видеть таких умников как ты в такой ситуации, и посмотрел бы как бы ты тогда умничал.
-
AlexAngely
Member
Открою страшную тайну: всем глубоко // на ваше мат. положение. Не можете выполнить взятые на себя обязательства - не заключайте сделок.Руслан1982:Слышь ты, умник!
Ты ничего не знаешь про меня, какого ты меня тут обсыраешь?
Я никогда не перезанимал чтобы переотдавать, у меня всегда были деньги и я всегда работал, но в жизни сложилась такая ситуация, что всё что у меня было я потерял, и в этом не моя вина. И я тебе не буду рассказывать что, куда и почему пропало!
У меня была стабильная работа, но с 1 января по 1 мая наша фирма временно прекратила свою деятельность в связи с отсутствием финансирования государством. И меня кормили завтраками все эти 4 месяца, вот мол на следующей неделе уже планируем работать. Поэтому я и не искал другую работу, а ждал пока запуститься фирма. Все свои сбережения я с женой проел. Вот и не было денег отдать долг anatolikostis. Я хотел бы видеть таких умников как ты в такой ситуации, и посмотрел бы как бы ты тогда умничал.
Скажете, не договаривались о манибеке - договорились, когда приняли модем назад.
-
Руслан1982
Member
так я же не оправдываюсь
я прекрасно понимаю что виноват
были бы лишние бабки, отдал бы тотчас
но когда человек говорит что понимает ситуацию и может подождать, то смысл мне рвать жопу и переодалживать чтобы вернуть долг???
и я уже говорил, если бы ему нужны были срочно бабки, написал бы мне лс, дал сутки для возврата долга, и только в том случае отписывался в ненадёжных людях!
Логику улавливаете??
я прекрасно понимаю что виноват
были бы лишние бабки, отдал бы тотчас
но когда человек говорит что понимает ситуацию и может подождать, то смысл мне рвать жопу и переодалживать чтобы вернуть долг???
и я уже говорил, если бы ему нужны были срочно бабки, написал бы мне лс, дал сутки для возврата долга, и только в том случае отписывался в ненадёжных людях!
Логику улавливаете??
-
cmitson
Member
Предлагаю ваши гов..терки прекратить, а Т.С. отписаться о получении денег. Выводи участники форума уже давно сделали
-
Руслан1982
Member
От мне нравиться менталитет нынешних людей
То что человек не раз засветился в топике "проверенные люди" это никем во внимание не берётся.
Только стоит появиться этому человеку в топике "ненадёжные люди", так сразу все, не разобравшись, начинают оскорблять и поливать его грязью.
Ну что за народ такой пошёл???
То что человек не раз засветился в топике "проверенные люди" это никем во внимание не берётся.
Только стоит появиться этому человеку в топике "ненадёжные люди", так сразу все, не разобравшись, начинают оскорблять и поливать его грязью.
Ну что за народ такой пошёл???
-
yupi
Member
300грн не большие деньги, которые при желании реально заработать на любой стройке за пару дней
-
Руслан1982
Member
ты полностью прав.eipku:300грн не большие деньги, которые при желании реально заработать на любой стройке за пару дней
дворником тоже можно было заработать 300грн
но я повторюсь, мне как-то проще одолжить денег, в случае если надо срочно отдать долг, чем идти на стройку работать.
а человеку срочно не нужны были деньги, иначе бы он оповестил меня
-
DkossZoSo
Member
Вмешаюсь в обсуждение. Бывает всякое. Хватит изливать словесный понос. Зачем вся эта ерунда? Где модераторы?
-
anatolikostis
Member
Деньги возвращены - тема себя исчерпала...
-
AlexAngely
Member
поздравляю все ж не зря темка место на форуме занимает
-
cmitson
Member
Slon_76Kg
Ненадежный продавец!!!. Договорились о продаже корпуса Elite 334 за цену, которую же сам и указал, а сам в последний момент спрыгнул.
Два дня переписки коту под хвост.
Удачи этому человеку в его начинаниях....
Ненадежный продавец!!!. Договорились о продаже корпуса Elite 334 за цену, которую же сам и указал, а сам в последний момент спрыгнул.
Два дня переписки коту под хвост.
Удачи этому человеку в его начинаниях....
-
Syrkis
Member
Кузнецов Андрей Андреевич 1990г. Днепр
andrew_kuznetsov@bk.ru
063 577 14 35
кидалово, заведено дело в милиции
andrew_kuznetsov@bk.ru
063 577 14 35
кидалово, заведено дело в милиции
-
yupi
Member
Подробнее
-
nochnik89
Member
Syrkis eipku
Тоже интерестно
Тоже интерестно
-
Syrkis
Member
ну подробнее описано в заявлении:) просто всем очень не советую с ним когда-нибудь иметь дело, если конечно не хотите познакомится со следователями Красногвардейского отделения милиции в городе Днепропетровске.