Новини
Останні статті і огляди
не хочет включаться система
-
Core_7
Member
-RAY-, возможно коротит корпус, всякое бывает.
Судя по запаху, скорее всего в блоке предохранитель накрылся. Блок в ремонт либо на замену и хороший бесперебойник от скачков в сети.
Судя по запаху, скорее всего в блоке предохранитель накрылся. Блок в ремонт либо на замену и хороший бесперебойник от скачков в сети.
-
*sam*
Member
Voodoo89 ага, просидеть до 3 числа, потом фиг знает куда поехать в СЦ, чтоб там он возможно включился??, уж лучше все возможные варианты испробовать.
Core_7 новый БП вонять может, а вдруг
Core_7 новый БП вонять может, а вдруг
-
Core_7
Member
*sam* , еще и как может) Надеюсь на то, что ТС упомянул запах не зря 
-
yupi
Member
Thermaltаke tr2 rx550
конченный блок до нЕльзя...вообще не понимаю зачем ты его брал
это оч старая модель от ТТ тупо переименованая в 550ватт с пассивным pfc
если найду ссылку покажу.
если найду ссылку покажу.
- спойлер
- БП - ГОВНО
-
GIM49
Member
Смотри,что-бы блок не утащил на тот свет-другое железо-RAY-:а в друг что-то и проясница
-
Yorcfild
Member
Core_7: 3)при включенном блоке отключи 20(24)-пиновый разъем питания на материнской плате.
4)Подожди секунд 10 и вставь обратно.
это уже вредительство какое-то
-
Core_7
Member
Yorcfild , мне помогло вывести не одну материнку из короткого, в чем же вредительство? При умелом подходе можно даже варить машину без каски 
-
-RAY-
Member
та ну нафиг, тьфу тьфу тьфу через левое плече и 3 стука по деревуGIM49:Смотри,что-бы блок не утащил на тот свет-другое железо-RAY-:а в друг что-то и проясница
Добавлено через 3 минуты:
ну да, цена, 550w и модульные шнуры. Выбирал среди 500w Чифа КулМаст и этого TLeipku:Thermaltаke tr2 rx550
если найду ссылку покажу.небось повелся на дешевизну и модульность
- спойлер
- БП - ГОВНО
Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
да может и корпус. бп в сервисCore_7:-RAY-, возможно коротит корпус, всякое бывает.
-
yupi
Member
-RAY-
лучше БП купи нормальный, а не этот хлам
-
-RAY-
Member
например? Можно конкретные моделиeipku:-RAY-
-
Voodoo89
Member
http://hotline.ua/tx/seasonic_x-750" target="_blank - Верховный Бог Император в мире БП.-RAY-:например? Можно конкретные модели
http://hotline.ua/tx/zalman_zm750-hp" target="_blank - у знакомого есть (только на 600 ватт). Тянет аналогично твоей тачку. Никаких проблем. Бесшумный.
http://hotline.ua/tx/chieftec_aps-750c" target="_blank - недорогой. Вроде надежный. Только не вздумай брать серию BPS. Шумные, есть массовая проблема с микросхемой, отвечающей за дежурное питание.
а 700-750 ватт - это с запасом.
-
maxxis777
Member
-RAY- ну что завёл свою систему?
-
yupi
Member
Из 550вт можешь взять как у меня профильный.в разгоне до 4.6 с 5850 довольно тихий. Стоит около 650грн где-то. Либо его аналог от чифтека,тк блок один и тот же,только разные фирмы 
-
-RAY-
Member
я с 1мая 19:00 был в далеке от компа. Буду дома 3мая в 7утра. Потом отпишусьmaxxis777:-RAY- ну что завёл свою систему?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
рассмотрю такой вариантeipku:Из 550вт можешь взять как у меня профильный.в разгоне до 4.6 с 5850 довольно тихий. Стоит около 650грн где-то. Либо его аналог от чифтека,тк блок один и тот же,только разные фирмы
-
makita_2010
Member
была такая хрень, запускался но моник черный,проц холодный! проверил вольтаж по линиям 12 и 5 все нормально. сам его не трогал так как не мой он. сдали в ремонт- накрылись кандеры... ет полюбом бп,без вариантов!
-
serios
Member
у меня сейчас такая же мистика с моим бп (HPC-850-G14C) последнее время включается через раз, что на 2х ядернике что на 4х - одно и тоже, сейчас даже боюсь тестить проц (ку6600) на разгон, а то мало ли...
вобщем дело в бп
вобщем дело в бп
-
makita_2010
Member
тоже меняй:).
еще было у меня такое: екран загрузки винды весел ровно 60 сек(там где ползунок бегает),был бп свен 350 Вт,а когда поставил Be-quiett проблема сразу пропала...
еще было у меня такое: екран загрузки винды весел ровно 60 сек(там где ползунок бегает),был бп свен 350 Вт,а когда поставил Be-quiett проблема сразу пропала...
-
serios
Member
makita_2010
не, у меня он когда включается работает хоть 2 недели, но всеравно это не есть хорошо, всмысле включатся когда ему захочется
вот и думаю что с ним сделать 
не, у меня он когда включается работает хоть 2 недели, но всеравно это не есть хорошо, всмысле включатся когда ему захочется