AMD РУЛИТ!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
AMD всегда рилила РУЛИТ и будет рулить....!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
vantuzz4319:Предлагаю обсудить Intel и AMD рапортуют о прибылях
AMD аццтой!![]()
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Intel всегда рилила РУЛИТ и будет рулить....!
Ага и "плевались" бы до выхода бульдозера, да и после.....Ваш комплект можно не дорого поменять на другой сокет от 1156 начиная... Да и потом в чем проблема продайте 775 и купете себе Phenom II X 955 и тоже деньги останутся, но уверен что сразу начнёте "грустить" по Кушке!Лично я сейчас жалею что в свое время взял Q9400 и мать на 775 сокете. Взял бы Phenom II X 955...
Вот из-за того, что я тоже не смотрю на "лейбу", а на работу "железки" я и знаю куда мне плевать!Я смотрю не на лейбу ....
так как уже из линейки Денеб выжаты все соки
Год выпуска: 1978 Тактовая частота: 4.77 МГц - 10 МГцvantuzz4319:Пред
Intel всегда рилила РУЛИТ и будет рулить....!
Вы правы,интел еще не успев запустить платформу,уже сварачивает ее,зачем выжимать соки?когда выгодней поменять 1156 на 1155,и денег заработать,хотя санди можно было 100% прикрутить к Р55 и 1156 сокету,и что такое баг чипсета никто бы и не знал.yakudza43:У них походу всегда выжаты все соки из всех линеек
Я не спецyakudza43: Ну так возьмите и прикрутите проц на санди к 1156 сокету, и раскажите, что вот интел не смог, а я легко
Вот это правильноЯ не за тех не за других. Просто система на АМД дешевле обходится)