Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Они сливаются, чтоб последний получил воина.что остальные делают
Да и вообще, помню когда воин ценился - за 7 тушек только давали...
-
Hum
Member
как по мне так медалька воина не многого стоит - уже не раз видел кустово-штабных ис-7, добивающих разбитые другими танки и получающии медаль воина. Вот другое дело если игрок непосредственно принимал участвие в бое и нарубил 6 танков, что случается очень редко.Да и вообще, помню когда воин ценился - за 7 тушек только давали...
-
EvGaS
Member
Да? А вот как играть на Пз-4, чтоб не сидеть в кустах, и слить Т29, СУ-5 и Т-44, не считая полуподбитых ИСУ-152, 34-85 и 3601?Вот другое дело если игрок непосредственно принимал участвие в бое и нарубил 6 танков, что случается очень редко.
Я ж не виноват, что мои побежали на слив впятером без поддержки на тяжи, а потом мне на смерть светить пришлось для арт после их геройского минутного слива... В итоге, сидя почти в самом низу списка, имел чуть ли не больше всех фрагов в бою.
-
Graveworm
Member
Wonderboy
я вообще АА нив каких играх не включаю. мне без него картинка приятней
я вообще АА нив каких играх не включаю. мне без него картинка приятней
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Можно ли перенести свой аккаунт с евро на русский сервер и достижения соответственно?
-
Graveworm
Member
sashok-1982
нет
нет
-
sashok-1982
Member
унылоGraveworm:sashok-1982
нет
-
IceKeeper
Member
sashok-1982
нафик тебя туда вообще понесло!? начинал бы сразу с нашего сервера...
-
sashok-1982
Member
Да я и начал, а потом кто то ляпнул что на евро золото начисляют каждый день и т.д., и что там вообще замечательно. А какие плюсы (кроме как язык и Ваше присутствиеIceKeeper:sashok-1982
-
EvgA
Member
Вот и я нашел файлики с трассерами(следами). Дольше держатся и жирнее. Чтоб офигенная помощь была - нет. Но в общем-то помогает. Арты легче вычислить. Танки наоборот - труднее т.к. появляется след на расстоянии корпуса двух от выстрелившего танка. Имхо, портит красоту.
Нашел так же как отключить качание танков. Помощи от этого не почувствовал
Если другие пользуются, то почему не воспользова себе? Ну это все равно что, например, на арте вы не будете использовать топ пуху потому что это чит, т.к. выносит с 1 выстрела большинство танков
п.с. Кому надо пишите в личку.
Администрация, можно здесь выложить?
п.п.с. Еще сейчас пытаюсь разобраться с зумом - например чтоб в спутниковом режиме арты было видно всю карту, ну или хотя бы половину
Нашел так же как отключить качание танков. Помощи от этого не почувствовал
Если другие пользуются, то почему не воспользова себе? Ну это все равно что, например, на арте вы не будете использовать топ пуху потому что это чит, т.к. выносит с 1 выстрела большинство танков
п.с. Кому надо пишите в личку.
Администрация, можно здесь выложить?
п.п.с. Еще сейчас пытаюсь разобраться с зумом - например чтоб в спутниковом режиме арты было видно всю карту, ну или хотя бы половину
-
IceKeeper
Member
это самое главное! где ещё как не в присутствии родного языке в чате ты поймёшь, что не туда поехал и делать этого не стоило?кроме как язык и Ваше присутствие
мне если честно на чём кататься. Я вот на своём бедном СУ-85Б кайф ловлю когда тяжей раскладываю... ну посмотрим, понабираю опыта и перейду "на повыше" уровни... там посмотрим, стоила ли овчинка тех денег... *)
-
sashok-1982
Member
Золото дается каждые сутки?
-
Hum
Member
EvGaS
Я имел ввиду несколько другое. Когда, к примеру, т34-85 кружится вокруг фердинанда под обстрелом танков, отбивая ему броню и остается 10% и тут смекалистый ис-3 в кустах приходит на помощь, отбирая заслуженый фраг. Когда топовые танки в боях, где половина танков на 2-3 класса ниже, ведут себя как трусы, это противно.Да? А вот как играть на Пз-4, чтоб не сидеть в кустах, и слить Т29, СУ-5 и Т-44, не считая полуподбитых ИСУ-152, 34-85 и 3601?
-
Graveworm
Member
sashok-1982
на нашем - нет
на нашем - нет
-
EvgA
Member
полностью согласен. Я первыми начал развивать ст, наверное от них пошло что не могу сидеть в кустах. Даже на арте катаюсь (на хумеHum
Когда топовые танки в боях, где половина танков на 2-3 класса ниже, ведут себя как трусы, это противно
-
DEVES
Member
Самая жесткая медалька, которую я получил, это "Рейдер". На черепахе СУ-18 заслужил 
-
IceKeeper
Member
DEVES
у меня тоже такая есть, тоже от СУ-18!
вся команда смеялась, но своё я взял! *)
у меня тоже такая есть, тоже от СУ-18!
-
Андрій
Member
sashok-1982
Перевага в тому, що не буде вайпа і всі досягнення залишаються.
-
sashok-1982
Member
Я если честно не понял что ты имеешь ввидуАндрій:sashok-1982
Какие достижения и что такое вайп?