(просто у 3G 8 gb железо старого тача = iPhone 3G, а 3G 32 gb и 64 gb = iPhone 3GS)
Новини
Останні статті і огляди
Выбор телефона
-
tolebamber
Member
(просто у 3G 8 gb железо старого тача = iPhone 3G, а 3G 32 gb и 64 gb = iPhone 3GS)
-
Panik
Member
та я етот "прикол" знаю
но некоторые люди в ето не верят, значит отдел маркетинга работает хорошо
но некоторые люди в ето не верят, значит отдел маркетинга работает хорошо
-
neTpyxa
Member
Вот из моих личных жизненных наблюдений - я выявил такую интересную закономерность.
Допустим хочешь что-то купить и начинаешь лезть в инет, лазишь там по кучи форумов, читаешь, смотришь обзоры
ну в общем хочешь сделать самую лучшую покупку как говорят на все свои деньги. Будь-то фотик или труба или телек - всегда хочется не прогадать, я бы даже сказал в какой-то степени выиграть бой у маркетологов, продавцов, производителей. Ну а что на выходе?
Ну как обычно - полный "веник" под завязкой всяческой инфы без единого мнения, которая превращается в кашу и создает такой замес, что уже сам не знаешь чего хочешь и тогда наступает вторая стадия, в которой человек наиболее уязвим, уставший от мозгового штурма и она выражается в поиске доверенного лица, то есть того, кому доверяешь в том или ином вопросе, чтобы он поставил точку.
Предполагаю, что это относится к тем, кому тяжело сделать свой выбор в любом вопросе и тем самым взять на себя ответственность за осознанное решение.
Многим хочется переложить её на другие плечи.
И я походу тоже не исключение - люблю ставить себя на место наблюдателя со стороны, иногда помогает заметить незамечаемое.
А есть другой тип людей: увидел-понравилось-купил. И ему по-барабану всё написанное выше. Ему не нужны цифры, ядра, показатели крутости и бигборды.
Просто нравится и всё, то есть вещь приносит удовольствие а что ещё нужно по большому счету?
Так вот и думаешь иногда, что второй способ упрощает жизнь, не так ли?.........
Допустим хочешь что-то купить и начинаешь лезть в инет, лазишь там по кучи форумов, читаешь, смотришь обзоры
ну в общем хочешь сделать самую лучшую покупку как говорят на все свои деньги. Будь-то фотик или труба или телек - всегда хочется не прогадать, я бы даже сказал в какой-то степени выиграть бой у маркетологов, продавцов, производителей. Ну а что на выходе?
Ну как обычно - полный "веник" под завязкой всяческой инфы без единого мнения, которая превращается в кашу и создает такой замес, что уже сам не знаешь чего хочешь и тогда наступает вторая стадия, в которой человек наиболее уязвим, уставший от мозгового штурма и она выражается в поиске доверенного лица, то есть того, кому доверяешь в том или ином вопросе, чтобы он поставил точку.
Предполагаю, что это относится к тем, кому тяжело сделать свой выбор в любом вопросе и тем самым взять на себя ответственность за осознанное решение.
Многим хочется переложить её на другие плечи.
И я походу тоже не исключение - люблю ставить себя на место наблюдателя со стороны, иногда помогает заметить незамечаемое.
А есть другой тип людей: увидел-понравилось-купил. И ему по-барабану всё написанное выше. Ему не нужны цифры, ядра, показатели крутости и бигборды.
Просто нравится и всё, то есть вещь приносит удовольствие а что ещё нужно по большому счету?
Так вот и думаешь иногда, что второй способ упрощает жизнь, не так ли?.........
-
tolebamber
Member
neTpyxa
в точку! +1
в точку! +1
-
Большой Бобо
Member
neTpyxa тут не поспоришь 
-
Vlad_Master
Member
И так мне нужен телефон, стоимость будет рассмотрена индивидуально. Но есть два маленьких критерия:
1. Легкий
2. Тонкий
Помогите найти такой.
P.S Телефоны свыше 100500 тыщ не предлогать
1. Легкий
2. Тонкий
Помогите найти такой.
P.S Телефоны свыше 100500 тыщ не предлогать
Востаннє редагувалось 21.03.2011 17:10 користувачем Vlad_Master, всього редагувалось 1 раз.
-
Strikerr
Member
Нокиа е52?
-
Ar2r
Advanced Member
Nokia 8800?
-
Panik
Member
сенсор или кнопки???
и цену, хоть примерную
вот етот неплох
http://hotline.ua/tx/samsung_s5620_monte" target="_blank
и цену, хоть примерную
вот етот неплох
http://hotline.ua/tx/samsung_s5620_monte" target="_blank
-
YumaX
Member
Озвучьте плиз цену, понятие 100500 растяжимое! Между 100 и 1000 $ есть где разгуляться.
-
Klon
CG graphikos fan
Vlad_Master
самый маленький тел который меня устраивал как звонилка+нехилый плеер это Нокия 5310 Екс.Муз. Даже не топорщил карман штанов и рубашки
Но он сейчас вышел с производства ,ищи бу до 500-800 грн
самый маленький тел который меня устраивал как звонилка+нехилый плеер это Нокия 5310 Екс.Муз. Даже не топорщил карман штанов и рубашки
-
Pretor
Member
Не люблю я сони ериксон, но как вариант посмотреть стоит
http://www.bumobile.com.ua/product_info" target="_blank ... ss=pokupka
http://www.bumobile.com.ua/product_info" target="_blank ... ss=pokupka
-
YumaX
Member
SE T700 у сестры такой, а у ее мужа тот, что выше (SE W880) - тонкие, лёгкие стильные.
-
DEVES
Member
+1000000Klon:Vlad_Master
самый маленький тел который меня устраивал как звонилка+нехилый плеер это Нокия 5310 Екс.Муз. Даже не топорщил карман штанов и рубашки![]()
Это один из самых интересных телефонов-плееров, что мне попадались.
Лёгкий, тонкий, звук бомба, аккум зверь
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Шютник однакоAr2r:Nokia 8800?
-
Vlad_Master
Member
Strikerr
Возможно, но 1. Не люблю "ноклу", 2. Платформа "отличная" очень )
Ar2r
Спасибо, посмеялся
Panik
Можно и сенсор и кнопки. Цена в пределах 2 к грн. Самс Монте толстенький
Yumax
Это да
Стоимость в пределах 2 к грн.
Klon
Как вариант. Но Нокия не помне
Pretor
Добавим в тел. лист, спасибо.
Yumax
Неплох, буду иметь в виду.
DEVES
Пользовался таким, что то мне в нем все таки не нравится
Возможно, но 1. Не люблю "ноклу", 2. Платформа "отличная" очень )
Ar2r
Спасибо, посмеялся
Panik
Можно и сенсор и кнопки. Цена в пределах 2 к грн. Самс Монте толстенький
Yumax
Это да
Klon
Как вариант. Но Нокия не помне
Pretor
Добавим в тел. лист, спасибо.
Yumax
Неплох, буду иметь в виду.
DEVES
Пользовался таким, что то мне в нем все таки не нравится
-
yupi
Member
Посоветуйте простенький телефон.новый.
Критерии
очень хорошая батарея
очень громкий звонок
очень громкий динамик.остальное не важно.исключительно как звонилка
Критерии
очень хорошая батарея
очень громкий звонок
очень громкий динамик.остальное не важно.исключительно как звонилка
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
eipku
чуть не в тему но жена взяла Nokia Е5-00 так я даже удивился - батарея 3-4 дня стабильно, звонок очень громкий, динамик отличный, задняя крышка металлическая, сборка отличная. Они есть и в черном и белом, и сером цветах.
чуть не в тему но жена взяла Nokia Е5-00 так я даже удивился - батарея 3-4 дня стабильно, звонок очень громкий, динамик отличный, задняя крышка металлическая, сборка отличная. Они есть и в черном и белом, и сером цветах.
-
yupi
Member
Мне бы до 50уе 
-
Gagarin-ace
Member
нокия 12хх, там много модификаций