Обсудим Crysis!!!

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ждем нового патча? :laugh:

Зображення

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Еще пропал звук при стрельбе из пулемета машины вверху. :lol:

Edit: Звук есть, если стрелять от первого лица. Также от третьего лица не слышно когда машина едет.

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Хотя, если подумать, то внимательно посмотрев, можно понять, что колеса там просто не могли держаться - вот они и отпали, а бензиновую канистру наполнили гелием, от этого машина не падает. Да и на малейших поворотах так дико ее заносит, но оно и понятно - колес нет.

А может это новое слово в оптимизации - обещали поднять фреймрейт. Меньше объектов = меньше нагрузки на видеокарту = выше ФПС.
:laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

KoRnet:Купил пиратку за 6$. При установке игры,примерно на 70ти%,шкала зависает и дальше файлы не копируятся,хотя комп не зависает. Т.е. я просто не могу установить игру((( У моего знакомого точно такая же проблема (диск брал в том же месте),но он говорит что ему удалось установить её на комп своего приятеля! Странно,проблема в приводе? Так может мне у кого нибудь установить её,сделать образ и к себе? Либо притараканить привод на котором 100% встала?
Ты же сам ответил на свой вопрос. Если диск на одном приводе читается, а на другом нет - или чисть свой привод, или меняй диск на нормально читаемый в точке продажи.
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

баг с колёсами убирается при начатии игры ЗАНОВО
Vladuka
Member

Повідомлення

Не запускается Crysis, выдает вот такое сообщение:"Crysis has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience".
У меня Windows XP x64 Edition, это из за винды? Кто-то ставил его на 64 битную винду?
Помогите!
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Поставь vc80_redistvcredist_x64.exe.
Vladuka
Member

Повідомлення

MaG!STeR
vc80_redistvcredist_x64.exe
У меня на диске такого файла нету!
MaG!STeR
Member

Повідомлення

http://www.microsoft.com/downloads/deta" target="_blank ... layLang=en
Vladuka
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Поставил, не помогло! Щас попробую перезагрузится и переустановить Сrysis.

Добавлено спустя 58 минут 50 секунд:
Перезагрузился, переустановил не помогло! Еще нашел инфу что надо в настройках драйвера отключить "Вертикальный синхроимпульс", отключил и опять неудача. Наверное придется 32 битку ставить. Я в отчаянии.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

А ты запускаешь bin64Crysis.exe или bin64Crysis64.exe?
Vladuka
Member

Повідомлення

MaG!STeR
У меня bin64 нету, только bin32. А что существует 64 битная версия кризиса?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Да, параллельно папке Bin32 есть еще Bin64 с файлами для 64 битной версии.
Vladuka
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Качаю папку bin64, думаю поможет.
Огромное спасибо за помощь
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Поставь просто по человечески, она автоматом должна была появиться на 64 битной системе.
Vladuka
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Игра запустилась, но через пару минут из нее выбросило и выскочило такое-же сообщение.Сейчас буду еще тестить.
ELECTRO911
Junior

Повідомлення

У меня к вам такая просьба. У меня дома два компа на Wi-Fi я хочу поиграть в CRYSIS по сетке когда захожу на созданную игру пишет Ошибка авторизиции(3), Что мне делать. HELP :(

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Характеристи компа:
Операционная система: Microsoft Windows Vista Ultimate SP1
ЦП:ntel Core 2 Duo E8400 3,00
Мать:Asus P5E3 DeluxeWi-Fi
Видуха:NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
Память:DDR3 - 1333 2048мб :)
inzer
Member

Повідомлення

хочу услышать MaG!STeRское мнение насчет нижеприведенного аутоэкзец-а:
http://www.crysis-russia.com/page.php?al=mod_ultrahight" target="_blank
Пробую на профильной машине под Вистой в 1600х1200 (АА 0 AF 16 TA multisampling All optimiz-off) с кастомным CVarGroups, прикрепленным к этому же моду... и ситуация просто безнадежная: если просто на ultra high настройках (при оригинальных файлах конфигурации) из игрового меню имею 14.6 fps в GPU бенче, то применив указанный мод - рейтдроп получается 50%, т.е. 7.2fps. Данные проверены многократно; используется Vista Ultimate x64 и 64х разрядный бенч.
Если не затруднительно-проверь, пожалуйста, на своем двухголовом чудовище.

PS смутные сомнения меня терзают по этому поводу: если даже GT200 будет условно иметь двукратную производительность перед G92, то, грубо говоря, при отменном качестве картинки я получу 15fps?.. :insane: При том, что минимальный fps оказывается сейчас на уровне 4.6 кадра в секунду. Ну просто полнейшая оййййййй!. И это без сглаживания (хотя в autoexec.cfg и указывается АА2,-его отключение не приводит к росту производительности; соотв, антиалисинг не работает). Я просто в ужасе-на чем же в него играть...

PPS картинка-очень красивая получается: глубина теней увеличивается, текстуры удаленно находящихся объектов становятся такими, какими должны быть, а не спрайтовым куском мыла, выпячивается контрастность картинки, что очень идет ей на пользу. Но по сокрости передвижения, вместо шутера получается пошаговая стратегия.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Максимум я могу поставить разрешение 1280x1024.
inzer
Member

Повідомлення

сейчас с этим модом бегаю: 1280х960 ААх0 AF 16, FW 169.21-на макс качество под Win XP. Средний fps - эдак 25; GPU бенч чуть не дотянул до 20.0. В общем, не для Висты конфиг. Будем надеяться,-пока. Картинка, кстати, и под XP очень симпатичной стала-в основном из-за возросшего общего контраста.
inzer
Member

Повідомлення

масштабирование производительности в SLI в моем случае полностью отсутствует. Поставил вторую GTS - ни кадра прибавки; под Вистой вообще хуже стало.
В общем, попробую сабж переустановить, и дровишки потвикать
Kachok
Member

Повідомлення

inzer
используется Vista Ultimate x64 и 64х разрядный бенч.
Причина в Висте. Под Вистой те настройки что в моде абсолютно не подходят для 512мб карт(тупо катастрофически не хватает набортной видеопамяти).
Это мод идеален для 8800гтх и ультры. ;)
сейчас с этим модом бегаю: 1280х960 ААх0 AF 16, FW 169.21-на макс качество под Win XP
Поставь дрова 174,74 Они очень сильно улучшают работу карты в режимах превышающих потребление набортной видеопамяти(в том числесо сглаживанием).
С ними я без этого мода на 8800гтс512 в разгоне 77818902160 прошел Кризис при 1680-1050 16аа, обьекты и текстуры хай, тени медиум, все остальное ультрахай. ;) Тяжело было только с треножником(он появляется два раза в игре) это тормозные моменты, а остальное без особых проблем..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
под Вистой вообще хуже стало.
В общем, попробую сабж переустановить, и дровишки потвикать
Бесполезно. Там все упирается в нехватку видеопамяти. ;)
Відповісти