Новини
Останні статті і огляди
Лихие 90-е возвращаются?
-
maxxis777
Member
Ну кто как , а я стрельбище регулярно посещаю, надо же себя в форме держать
-
Ar2r
Advanced Member
maxxis777 А я вот на танк собираю. Буду гнать их аж до границы. 
-
viperest1
Member
а я складаю на відяхуAr2r:maxxis777 А я вот на танк собираю. Буду гнать их аж до границы.
-
maxxis777
Member
Ar2r
ага а потом на солярку, пока танк купишь она по 50 грн за литр будет, а при среднем расходе в 40 литров/час ее немало понадобиться
ага а потом на солярку, пока танк купишь она по 50 грн за литр будет, а при среднем расходе в 40 литров/час ее немало понадобиться
-
EvGaS
Member
пока танк купишь она по 50 грн за литр будет
Дуло является весомым аргументом для заправки за счёт заведения.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Да я как бы тоже ...maxxis777:Ну кто как , а я стрельбище регулярно посещаю, надо же себя в форме держать
Просто есть масса поговорок про Украинцев в которых, как бы это не обидно звучало,говорится на каких поприщах мы (УКРАИНЦЫ) можем себе проявить (кто знает тот поймет) ..., но это не значит что я не люблю ту страну в которой живу, я за нее готов порвать на шнурки любого недоноска приехавшего сюда и начавшего раССказывать как там, не далеко, хАрАшо живетсЯ. Всё. спокойной ночи, мне пора спать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
viperest1
А ты поменяй аву, а то я уже
-
viperest1
Member
sashok-1982
це для "розгрузки мозгов"
це для "розгрузки мозгов"
-
pavelstalker
Member
хватит флудить ! 
-
Lorichic
Member
А может не 90е возвращаются,а 33-й ?
, http://vsenovosti.in.ua/news/039602" target="_blank ,я хоть и не ем хлеб из магазина,хлебопечка дома есть,но ее тоже надо заправлять мукой,или это эксперимент над своим электоратом?
-
Yandra
Member
Lorichic
Что-то мне кажется,ето как затишье перед бурей,скоро ето всё недовольство людей выльется наружу.
Что-то мне кажется,ето как затишье перед бурей,скоро ето всё недовольство людей выльется наружу.
-
-stan-
Member
Даже если и выльется, то ни к чему хорошему это не приведет.Yandra:Lorichic
-
Thunder7
Member
Цена жестко зарегулирована правительством, а заводы не хотят работать с меньшей прибылью либо себе в убыток - вот и останов.Lorichic:, http://vsenovosti.in.ua/news/039602" target="_blank
-
Yandra
Member
-stan-
Вот в том то дело,что народ против народа пойдёт,опять натравлят.
Вот в том то дело,что народ против народа пойдёт,опять натравлят.
-
-stan-
Member
Если бы со стороны никто не вмешивался, то народ против народа не пошел бы, но так к сожалению не бывает.
Да и не нужно народу все это, устали люди, хотят пожить если и не по человечески, то хотя-бы спокойно. Ну и менталитет еще "моя хата скраю", "хай
абы нэ былы" и все такое.
Да и не нужно народу все это, устали люди, хотят пожить если и не по человечески, то хотя-бы спокойно. Ну и менталитет еще "моя хата скраю", "хай
-
такоэ
Member
хотят пожить если и не по человечески, то хотя-бы спокойно
Так с самого 45-го вроде особо никто и не мешает, живи себе спокойно и не по человечески - не хочу, ан нет , чтой-то кому-то всё время неймётся да не спится.. Видать ашипка где-то таки вкралась.
-
Большой Бобо
Member
Denamen
для начала заполни профиль
сколько в 90м году вам было годиков?
народ у нас доверчивый по постам вижу
а я не верю и на 1% в правдивость вашей истории

для начала заполни профиль
сколько в 90м году вам было годиков?
народ у нас доверчивый по постам вижу
а я не верю и на 1% в правдивость вашей истории
-
Lorichic
Member
Вот именно,проигравшие войну через 10-20 лет уже жили по-людски,Германия,Япония,Италия.такоэ:Так с самого 45-го вроде особо никто и не мешает
А мы сами с собой воюем уже 65 лет,постоянно кто-то думает что если его выбрали-назначили на пост,то все ему должны,а не наоборот.
-
-stan-
Member
Так мешают же, практически ежедневно.такоэ:Так с самого 45-го вроде особо никто и не мешает
Все больше убеждаюсь что НИКОГДА... никогда в этой стране не будет нормальной жизни. Да ее и небыло последнюю тысячу лет, возможно и никогда не было. Проклятый клочек земли. Была б возможность - свалил бы отсюда, да думаю все бы свалили.
А главное улучшить что-то невозможно, вобще не могу представить как.
Разве что разрешить свободную продажу огнестрельного оружия...
-
такоэ
Member
Можно, но лучше выписать гауляйтера с китайским акцентом и 30 миллионов мотыг под разумный процент. И дело пойдёт. А ведь на 18 мильярдов футбольных баксов можно было накупить гораздо более приличных удочек, чем стадионы. Но.. опять не свезло .