Лихие 90-е возвращаются?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Yandra
Member

Повідомлення

Denamen
Поверь те кто в 90-е были в бригадах,щас они при власти,тех что не убили,и не посадили,боротся с етим можна только их методами,или хуже етого ето отморозки,которым ни почём ни мать родная,ни дети,им на всё наплевать.Менты как в 90-е ни чего не могли поделать,так и щас я думаю ничего не изменилось.Мой совет анонимно подать заяву в мусарку,если возьмут и выпустят,значит сворачивать бизнес.
EvGaS
Member

Повідомлення

Хороший, плохой, злой:
Смит-Вессон да шашка динамита.

А вообще это как-то в нашей кхм.. стране безсмысленно - простой человек тут бесзащитен.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Как думаете, настанет тот день, когда наш народ поймет, что мы все одинаковые, не зависимо от языка и региона, объединиться и надает им подсрачей, да так, чтобы они не успевали за бугор валить?

Добавлено спустя 38 секунд:
А сейчас на СТБ передачка о том, чем они нас кормят.
Judge13
Member

Повідомлення

Denamen
Как когда-то говорил Я.Мудрый "Как сойдет снег - иду на Киев" :D
А если по теме - заплатишь раз, как правильно тут высказались, будешь платить до смерти. Ищи способы, они есть. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ar2r:
Denamen:но каким бы плохим не был Ющенко, при нем, такого не творилось!!!
А он в последние дни своего правления предупреждал, а вы ему: "Бойові бджоли, бойові бджоли". :gigi: Ось вам і бджоли, бойові.
...да кому он вообще мешал? Тихо разводил своих пчёл и усЁ, в общей массе жилось не плохо....
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Самый лучший способ, если собрался обращатся в органы, а я Вам советую это сделать, обращаться не в районный ОВД (по месту) а в областной, и копию заявления в прокуратуру, также областную (что бы был контроль). Я думаю что ели УБОЗ займется этим делом то мало не покажется никому
DEVES
Member

Повідомлення

Denamen
Бояться не нужно. Все эти братки - "любители". Таких в ОБОПе "любят" и очень хорошо наказывают.
Sploit
Member

Повідомлення

Denamen
Как выше постил здесь panela, тоже советую подключить средства массовой информации. Тот же ИНТЕР, помню была там подобная передача… В любом случаи хуже не будет.
Denamen
Member

Повідомлення

Спасибо всем за поддержку, и советы.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

sashok-1982
Можливо оффтоп, просто з цікавості, звідки гарантія що органи не підпорядковуються тим самим людям, які і "крушують" тих "братків"? У нашому суспільсті у таких все схвачено...і міліція, і прокуратура, і СБУ...
Лихие 90-е возвращаются
Я взагалі був в шоці - читаю заголовок газети - під Києвом спійманий кримінальний авторитет *****, "смотрящий" за Києвом на областю, у якого був общак та який контролював поставку нарк. засобів у тюрми :eek: Це у 2011 році... :-/
neTpyxa
Member

Повідомлення

Ну это ещё ничего, я вот другое заметил, более глобальное:
Пошёл платить за инет и первым попался Приват банк.
Взявши квинтанцию и деньги, кассир потребовал от меня номер мобильного
для с её слов "проведения операции". На что я сказал, что это конфидициальная информация
и я не хочу давать номер. После этого она начала просто требовать его, причём на него приходит смс с кодом
и вас тупо "подключают к......."
А к чему вы думаете подключают? Немного погуглив я нашёл информацию, что такой беспредел в Привате
уже давно, что управляют бандиты и им законы не писаны. Всем приказано собирать информацию даже вплоть
фотографирования скрытой камерой и занесения в базу. Потом со временем навязывают всем кредитку и загоняют в рабство. Все сотрудники грубые, видать такое же быдло как и верхушка.
Лучше бы я ошибся, но почти на 90% уверен, что активно началась программа глобального контроля на всей планете. Сначала всем навяжут чипы в пластике, а потом следующий этап - чипы под кожу.
Тогда настанет полный контроль и людей превратят в живых биороботов, не дай бог конечно. И никакой крыши не надо, её щупальцы будут внутри нас. :eek:

Зображення

А шо делать? :think: :dontknow:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

neTpyxa Тю, да про это уже давно в нете говорится, есть куча фильмов, но как обычно, большинство считает, что это бред, а спустя время все, как обычно раздуплятся, когда уже поздно.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

CooLeR*OK:sashok-1982
Можливо оффтоп, просто з цікавості, звідки гарантія що органи не підпорядковуються тим самим людям, які і "крушують" тих "братків"? У нашому суспільсті у таких все схвачено...і міліція, і прокуратура, і СБУ...
Лихие 90-е возвращаются
Я взагалі був в шоці - читаю заголовок газети - під Києвом спійманий кримінальний авторитет *****, "смотрящий" за Києвом на областю, у якого був общак та який контролював поставку нарк. засобів у тюрми :eek: Це у 2011 році... :-/
Гарантии нет никакой, все делается на свой страх и риск, но если никому не верить, и ничего не верить, то что делать?
Везде есть уроды, люди не достойные находится на тех должностях на которых они есть, но в большинстве это нормальные, адекватные люди.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
в органы набираю не специально выращенных людей. В основном это люди с областей (поверьте), и как правило, они получив к хоть хоть малейшую власть пытаются воспользоваться ей по полной, но тут их ждет неприятный сюрприз (при адекватной реакции естественно) в виде СВБ, СБУ, прокуратуры. Так что пинать на то что менты козлы и говорить что они все "мусора" и коррупционеры я считаю не правильным как минимум

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
P.S. Я все ещё не увидел какой либо реакции со стороны администрации данного ресурса по поводу того что я излагал выше ... :dontknow:
Это как понимать?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

а мне с телефоном удобнее даже
anatolikostis
Member

Повідомлення

В Луганске мука/гречка исчезла с полок магазинов (выставления предупреждения Администрации "Не больше двух кг в руки!"), полки с печеньем поредели, закрыли один из хлебокомбинатов, проезжая каждый день заправку наблюдаю +10/+15 коп к ценнику на бензин...
Покращення нашого життя уже Каждый день?! :idea:

Боюсь такими темпами мы только приближаемся к Египту/Ливии/Йемену/Ирану, а не к обещанному в политрекламе ПР...

Только узнал: деятель заявил, что везем гречку из Китая...
Гоподи! Дожились! :weep:
well
Member

Повідомлення

2 ТС: единственно правильное решение в данной ситуации - немедленно обратиться в правоохранительные органы, само-собой не к участковому васе пупкину и не в местный райотдел милиции, лучше всего в СБУ сразу или республиканское (в вашем случае) МВД, как уже выше было написано - эти структуры не могут контролироваться "братками" и обязательно решат этот вопрос и помогут... а если все будут молчать и тихонько платить либо закрывать свой биз - так и действительно до 90х докатиться не долго :weep:
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Причем тут СБУ ? Угроза нац безопастности? Давайте тогда стразу в интерпол!!
Обращаться в органы по месту, копию в прокуратуру и письмо в СМИ, а эти уже раздуют быстро... Как бы не действовал рэкет, а руководство рынка было бы в курсе в первую очередь, а раз они были не вкурсе, то это не рэкет, а доморощеный балаган с корнями от местных чиновников.
YAHA
Junior

Повідомлення

ага, обратись и попробуй неделюку прожыть. Ребята это же не обычные пацаны подошли с двора, их норм ктото крышует.
well
Member

Повідомлення

Причем тут СБУ ? Угроза нац безопастности?
именно угроза нац безопасности, еще какая! я действительно так считаю!
з.ы даже если посчитают что обратился не по адресу, в любом случае отреагируют и примут все необходимые меры, зато собственная безопасность не поставится под угрозу... а вообще СБУ занимается всем а не только глобальными вопросами нац безопасности, а в особенности в ее компетенции борьба с коррупцией и "продажными" чиновниками и оборотнями в погонах, что как раз в этом случае вполне уместно ИМХО
x-fi
Junior

Повідомлення

YAHA:ага, обратись и попробуй неделюку прожыть. Ребята это же не обычные пацаны подошли с двора, их норм ктото крышует.
Бред. А завтра они к тебе придут и скажут, что бы ты выметался на улицу и переписал на них квартиру и судя по твоим словам ты так и сделаешь. ,"обратись и попробуй неделюку прожыть. Ребята это же не обычные пацаны подошли с двора, их норм ктото крышует". придёться переписывать, а потом тебе в рабство сдадут, на цепь посадят и выть на луну заставят. придёться выть. их же кто то крышует.

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Первое, что нужно сделать, это сделать так, что бы как можно больше людей узнало о происходящем. Обратитесь в газету, на местное телевидение, можно даже просто подкинуть материал. Кто бы их не крышевал, я не уверен что у них абсолютно всё схвачено. Если это прокатит, и где то об этом напишут, тогда в любом случае начнется расследование. С этим нужно бороться. :mad:
EvGaS
Member

Повідомлення

Только узнал: деятель заявил, что везем гречку из Китая...
Уже как месяц-второй знаю. :insane:
Закрито