- Event ID: 6062
-
Log Name: System
Source: Netwtw14
Date: 27.08.2026 23:41:52
Event ID: 6062
Task Category: None
Level: Warning
Keywords: Classic
User: N/A
Computer: DESKTOP-51C1O1B
Description: 6062 - Wi-Fi Driver Info
Event Xml:
<Event
xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Netwtw14" />
<EventID Qualifiers="32768">6062</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>3</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2026-08-27T20:41:52.9879233Z" />
<EventRecordID>7016</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="4" ThreadID="10436" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>DESKTOP-51C1O1B</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>\Device\NDMP1</Data>
<Data>Intel(R) Wi-Fi 6E AX210 160MHz</Data>
<Binary>000000000200300000000000AE170080000000000000000000000000000000000000000000000000</Binary>
</EventData>
</Event>
Новини
Останні статті і огляди
Intel AX210
-
Varzek
Member
Всем привет. Поменял WiFi модуль у своего ноутбука Lenovo IdeaPad 5 Pro на Intel AX210 и сейчас мониторю стабильность его работы, так как с этим были проблемы на предыдущей сетевухе Realtek. Главные тесты ещё впереди, но я заметил в журнале Windows странное событие 6062. Оно появляется после загрузки ОС.
-
AFU_power
Member
Цей ворнінг про те що адаптер змінює свій стан. Там багато чого може бути, паверсейв, роумінг, або корекція потужності випромінювання
-
Varzek
Member
AFU_power
Т.е. можно смело этот ворнинг игнорировать? Меня просто удивило, что он внутри пустой, никаких деталей в описании нет.
Т.е. можно смело этот ворнинг игнорировать? Меня просто удивило, что он внутри пустой, никаких деталей в описании нет.
-
Melki
Member
работает - не мешайVarzek: ↑ 31.08.2026 16:55Т.е. можно смело этот ворнинг игнорировать?
-
Varzek
Member
Ок. Может кто подскажет ещё по такому вопросу. Мне нужно, чтобы сетевая не уходила в спящий режим когда тухнет экран ноутбука (не переходит в спящий режим, а именно выключается экран). Как я могу это настроить?
-
Shpoker
Member
Varzek
это явно доп параметры драйвера, типа "зеленый интернет" и прочая шляпа (их много, но хоть собраны в одном месте) (в диспетчере устройста в свойства сетевой, и там загляни на вкладки "дополнительно"(!) и "управление электропитанием"). А еще в панели управления (win+R - control - power options) в дополнительных параметрах текущего плана что-то может быть
это явно доп параметры драйвера, типа "зеленый интернет" и прочая шляпа (их много, но хоть собраны в одном месте) (в диспетчере устройста в свойства сетевой, и там загляни на вкладки "дополнительно"(!) и "управление электропитанием"). А еще в панели управления (win+R - control - power options) в дополнительных параметрах текущего плана что-то может быть
-
Varzek
Member
Проверил и там вроде нужный параметр со сном выключен.Shpoker: ↑ 02.09.2026 14:44 Varzek
это явно доп параметры драйвера, типа "зеленый интернет" и прочая шляпа (их много, но хоть собраны в одном месте) (в диспетчере устройста в свойства сетевой, и там загляни на вкладки "дополнительно"(!) и "управление электропитанием").
- спойлер

К сожалению ничего связанного с сетевой картой там нет в моём случае.А еще в панели управления (win+R - control - power options) в дополнительных параметрах текущего плана что-то может быть
-
Shpoker
Member
Varzek
Странно, а где вкладка с управление питания в свойстве сетевой карты? Драйвер с сайта интела? Венда не от васян 2013?
И да, выше в списке доп параметров драйвера полезного ничего нет?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
U-apsd я б отрубить тоже попробовал
Странно, а где вкладка с управление питания в свойстве сетевой карты? Драйвер с сайта интела? Венда не от васян 2013?
И да, выше в списке доп параметров драйвера полезного ничего нет?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
U-apsd я б отрубить тоже попробовал
-
Shpoker
Member
Varzek
мда, мне сказать нечего, сорян =(
мда, мне сказать нечего, сорян =(
-
Varzek
Member
Shpoker
У тебя тоже AX210? У меня на стационарном компе AX201 и там есть отдельная вкладка с энергопотреблением. А у 210 нет. И когда я включаю впн и захожу на рабочий сервер - только стоит монитору потухнуть и впн соединение обрывается.
У тебя тоже AX210? У меня на стационарном компе AX201 и там есть отдельная вкладка с энергопотреблением. А у 210 нет. И когда я включаю впн и захожу на рабочий сервер - только стоит монитору потухнуть и впн соединение обрывается.
-
Shpoker
Member
Varzek
да, есть 210, но венды там нет. на досуге подкину, гляну (ориентировочно после 10 вечера)
да, есть 210, но венды там нет. на досуге подкину, гляну (ориентировочно после 10 вечера)