В этой теме выбираем звуковые карты
Пофилософствовать на тему звука можно там
Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
Radio Bay
Member
Спиши, любитель кривых наушников )konb999: ↑ 05.08.2026 13:21Ну ладно спишем на обстрелы и просто тяжелую ситуацию
-
konb999
Member
Если продать хоть одни мои кривые и не самые дорогие уши, то можно просто мешок такого мусора как у тебя набрать. Просто на вес!Radio Bay: ↑ 05.08.2026 15:35Спиши, любитель кривых наушников )konb999: ↑ 05.08.2026 13:21Ну ладно спишем на обстрелы и просто тяжелую ситуацию
Ты ж уже "все это прошел!" И остановился на куче унылого хлама! Еще бы, - с твоим то опытом посещения шоурумов!
Как раз тут всем по ушам ездить и рассказывать о качественном звуке!
-
Radio Bay
Member
Дженелек и Сенхи - мусорkonb999: ↑ 05.08.2026 16:14Если продать хоть одни мои кривые и не самые дорогие уши, то можно просто мешок такого мусора как у тебя набрать. Просто на вес!
Відправлено через 1 хвилину 36 секунд:
Бойся отзывов человека в наушниках
-
konb999
Member
Твои зенхи - Да. Именно. У них просто сам класс оборудования такой... это наушники 400-500 баков, в лучшем случае, и то по ходу они уже я так понимаю с производства сняты (могу ощибаться) да и мониторы твои еще дешевле чем наушники.Radio Bay: ↑ 05.08.2026 17:09Дженелек и Сенхи - мусорkonb999: ↑ 05.08.2026 16:14Если продать хоть одни мои кривые и не самые дорогие уши, то можно просто мешок такого мусора как у тебя набрать. Просто на вес!![]()
![]()
Відправлено через 1 хвилину 36 секунд:
Бойся отзывов человека в наушниках![]()
![]()
![]()
И я такоэ уже точно слушать не буду. И я не против что тебе это нравится, каждый берет себе что-либо по потребности и по возможности! Но ты же тут агрессивно ездишь всем по ушам и рассказываешь про свой мега опыт в качественном звуке. И это уже так себе выглядит. Ты просто можешь поделиться своими субъективными впечатлениями о прослушивании того или иного устройства и это будет воспринято позитивно, - тут все так делают, но каждому участнику форума на каждый пост надрачивать ответы что у тебя самый крутой звук и один ты вообще в звуке разбираешься, а все остальные Ло...ш...ры, с твоим то оборудованием ИМХО так себе идея
-
Radio Bay
Member
Начал гонятся в бабло )konb999: ↑ 05.08.2026 17:46Твои зенхи - Да. Именно. У них просто сам класс оборудования такой... это наушники 400-500 баков, в лучшем случае, и то по ходу они уже я так понимаю с производства сняты (могу ощибаться) да и мониторы твои еще дешевле чем наушники.
-
konb999
Member
Я не пойму во что ты гоняешься. Хорошие вещи не могут стоить дешево(если ты знаешь место где хорошие вещи на шару раздают я готов там тоже паковаться!), и Есть категории оборудования. И наушники колонки или цап усь условно за 500 доларов не будут звучать как соответствующие гаджеты за 1000 или 2000. Иначе все бы их покупали. Как ты любишь говорить, - "это аксиома"! Просто кому ты тут ликбезы проводишь если у тебя у самого качественного звука просто НЕТ! И это тоже аксиома. Я как ни зайду ты тут очередному форумчанину обьясняешь что он идиот а ты просто гуру в мире звука! А я тебе говорю что это даже не смешно!Radio Bay: ↑ 05.08.2026 21:24Начал гонятся в бабло )konb999: ↑ 05.08.2026 17:46Твои зенхи - Да. Именно. У них просто сам класс оборудования такой... это наушники 400-500 баков, в лучшем случае, и то по ходу они уже я так понимаю с производства сняты (могу ощибаться) да и мониторы твои еще дешевле чем наушники.