Апрельское обновление Windows 11 принесло очередную радость в виде обнуления цифровых подписей драйверов. В моём случае музыкальное/DJ оборудование.
Этапять!!!111
А шо производитель уже не поддерживает оборудование?DEVES: ↑ 04.06.2026 17:09 В очередной раз хочеться отметить какая "замечательная" OS Windows и почему нужно иметь еще один компьютер на macOS
Апрельское обновление Windows 11 принесло очередную радость в виде обнуления цифровых подписей драйверов. В моём случае музыкальное/DJ оборудование.
Этапять!!!111![]()
![]()
Это даже сто двадцать пять!DEVES: ↑ 04.06.2026 17:09Этапять!!!111
И еще один комп под LinuxDEVES: ↑ 04.06.2026 17:09почему нужно иметь еще один компьютер на macOS
Нормальный производитель железа всегда снабжает свою продукцию актуальными драйверами под Win 10/11 и только потом/одновременно под MacOS/Linux - разговоры на эту тему бессмысленны... это факт... лучше винды никто не поддерживает разнообразнейший зоопарк железа...DEVES: ↑ 04.06.2026 17:09обнуления цифровых подписей драйверов.
Періодично.Delfin4ick: ↑ 13.06.2026 23:57дуже стабільна і якісна вінда!
В том то и дело. Такая как есть. Если всё оставить "из коробки" - работает. Стоит только начать настраивать под себя и всё - если не один глюк то другой. пусть не значительные. но есть. а так да, согласен, работает вполне стабильно и как по мне точно лучше 10-киDelfin4ick: ↑ 13.06.2026 23:57 kap_lun
Заспокійся і прийми систему такою, як вона є, з часом розберешся і налаштуєш під себе - дуже стабільна і якісна вінда! Не пожалкуєш
25H2 - жодних проблем. Є баги та вони незначні.alexander-magnus: ↑ 14.06.2026 07:54В том то и дело. Такая как есть. Если всё оставить "из коробки" - работает. Стоит только начать настраивать под себя и всё - если не один глюк то другой. пусть не значительные. но есть. а так да, согласен, работает вполне стабильно и как по мне точно лучше 10-ки
Насправді, до стабільності нарікань немає. А от кількість зайвого сміття в системі - неймовірна.VovaII: ↑ 14.06.2026 00:44 Періодично.
Розкажіть це, наприклад тим, хто вже другий чи третій раз, за останні декілька років, втрачають можливість друкувати по мережі. — Бугалтерія чи юристи такі "счасливі", і дивляться на тебе як на ... , а ти нічого зробити не можеш, хоча близько півроку-рік все працювало, і користувачі такі, що в налаштування системи не лазять.SergiusTheBest: ↑ 14.06.2026 10:28Насправді, до стабільності нарікань немає.
Так. Але є. Проблем немає. В принципе я теж саме и кажуQFlash: ↑ 14.06.2026 08:2025H2 - жодних проблем. Є баги та вони незначні.alexander-magnus: ↑ 14.06.2026 07:54В том то и дело. Такая как есть. Если всё оставить "из коробки" - работает. Стоит только начать настраивать под себя и всё - если не один глюк то другой. пусть не значительные. но есть. а так да, согласен, работает вполне стабильно и как по мне точно лучше 10-ки
Так было всегда с незапамятных времен первых Windows - сетевые принтеры/сканеры часто отваливались без всяких причин (после обновлений)... ничего страшного - это жизнь...VovaII: ↑ 14.06.2026 11:49Розкажіть це, наприклад тим, хто вже другий чи третій раз, за останні декілька років, втрачають можливість друкувати по мережі.