CD Projekt RED прокоментувала оновлені системні вимоги The Witcher 3: Wild Hunt

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Earanak
Це ж можна дійти до межі коли надто багато буде заблоковано. :)
waryag
Member

Повідомлення

erkins007: 28.05.2026 17:11Это самая тупая отмазка что я слышал.
Если вы за 11 лет не купили ведьмака, который по скидкам за три копейки продавался, то приплетать сюда отказ от тестирования устаревшей ОС верх лицемерия.
Ведьмак, естественно, куплен, и полностью совместим с вин10. :facepalm:

И не менее естественно, новое ДЛС не входит в существующие издания.
Earanak
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst, мне хватит и с десятки сообщений от адекватных пчелов которых и читать приятно и написать им что-то не проблема. У меня помимо списка шизов местных уже вырисовался и список пчелов мнение которых мне и вправду интересно )) Ну и вообще. Кстати. Был случай когда я закинул чела в игнор, посчитав его дегродом, а потом почитал его и достал оттуда. Был не прав )) Забыл как его ник, у него аватарка вроде с бабой с Лиги Легенд, на украинском пишет, бухтел на меня что я в Тарков играю, норм чел ))
Востаннє редагувалось 28.05.2026 18:14 користувачем Earanak, всього редагувалось 5 разів.
Soulwatcher
Member

Повідомлення

erkins007: 28.05.2026 17:51 Soulwatcher
Слать они могу что угодно, в суде вас могут притянуть только за раздачу.
Ну и ещё раз, использовать там торренты без впн это нужно быть имбицилом.
Твоё личное мнение стоит ровным счётом ничего. Не выставляй его как аргумент.
Нужно быть имбицилом, чтобы считать, что ты такой весь умный, а все немцы - тупые, и не догадались про впн.
Нужно быть ещё хуже имбицила, чтобы не понимать, что через впн ты открываешь адрес, через который проходит трафик, и сумма файлов имеет конкретный вес. А когда ты через впн в этот самый момент открываешь какой-то сайт, то ты открываешь ещё один адрес, ещё один трафик. И провайдеру видно две линии, с которых ты сосёшь информацию.
Будь всё так просто, как в твоём воображаемом мире, то чхали бы все на штрафы.
erkins007: 28.05.2026 17:51 Торренты тоже прекрасно качаются через ВПН. У нас часть русских сетей в бане и чтобы выкачать что-то с малым количеством сидов нужно качать с ВПН.
Я в qbit впн не включаю и всё с расеи качается нормально. А вот их сайты заблокированы и только впн выручает, если можно так сказать
SERGBILL
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 28.05.2026 17:45 С впн ты разве что на сайт зайдёшь, а сам трекер работает по другому принципу.
По якому такому "іншому принципу"? Torrent+VPN це база в країнах з діючим захистом авторських прав.
erkins007
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 28.05.2026 17:58А когда ты через впн в этот самый момент открываешь какой-то сайт, то ты открываешь ещё один адрес, ещё один трафик. И провайдеру видно две линии, с которых ты сосёшь информацию.
Кончай писать то, в чем ты явно не разбирается и позориться.
При использовании ВПН провайдеру не видно ничего кроме тоннеля к ВПН серверу.
Для провайдера все твои подключения с включенным ВПН это один айпи.
Да, определить что используется ВПН можно, если не заморачиваться, но на этом и все.
Даже самые базовые протоколы не дадут увидеть иного, в этом то и суть.
Soulwatcher
Member

Повідомлення

SERGBILL: 28.05.2026 18:05 По якому такому "іншому принципу"?
ВПН в браузере - открываешь кучу сайтов с одного IP пока активен конкретный впн.
ВПН в трекере - открываешь скачивание с другого IP, и по его каналу "киберменты" легко отслеживают трафик, объём скачивания.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 28.05.2026 18:08 ВПН в браузере - открываешь кучу сайтов с одного IP пока активен конкретный впн.
ВПН в трекере - открываешь скачивание с другого IP, и по его каналу "киберменты" легко отслеживают трафик, объём скачивания.
ні) кіберментам це настільки "легко", що намагатимуться це зробити, тільки якщо це буде пов'язано з серйозним кримінальним злочином, рівня тероризму чи торгівлі людьми. І не факт, що у них щось вийде.
Kullerok
Member

Повідомлення

yariksom: 28.05.2026 17:43 Даю 99.99%, що нормально гра на 10 піде.
Жопу готов поставить? :gigi:
Afit
Member

Повідомлення

Kullerok: 28.05.2026 18:32
yariksom: 28.05.2026 17:43 Даю 99.99%, що нормально гра на 10 піде.
Проказник. Ты только и ждёшь этого :)
vsx
Member

Повідомлення

Геральт: 28.05.2026 17:11 Швидше лінукс поставлю на домашній ящик, ніж ту вбогу 11
вот как можно считать вин. 11 убогим а 10 нет? по такой логике они оба убогие

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Soulwatcher: 28.05.2026 18:08 ВПН в браузере - открываешь кучу сайтов с одного IP пока активен конкретный впн.
Тебе выше писали про общий впн а не браузерный
Hiden
Member

Повідомлення

CD Projekt RED объяснила, что отказ от Windows 10 направлен на дальнейшее расширение визуальных и технологических границ.
во как :gigi:
warp37
Member

Повідомлення

Нельзя было современную версию отделить от legacy отдельной игрой в библиотеке.

Конечно, сейчас пользоваться HDD для системы и игр - это моветон, но тем не менее.
Геральт
Member

Повідомлення

vsx: 28.05.2026 19:30 вот как можно считать вин. 11 убогим а 10 нет? по такой логике они оба убогие
Та в принципі так. Але в 10ці таки контролю більше, а барахла менше. І 10ка не бутає примусово комп через оновлення.
Ех, 7ці б драйвери і DX12...мрії...
alex_dey
Member

Повідомлення

waryag: 28.05.2026 15:52 А можуть спробувати запустити на він10 "тестову" піратку.
Раз студії не потрібні їх гроші - значить не потрібні.
Стандартна тема з виправдання піратства.
Якщо вони такі погані, що не підтримують 10ку, то як тобі в цьому допоможе піратка, якщо там будуть, або не будуть, всі ті ж проблеми, або їх відсутність, як у ліцухи.

Й я не кажу, що від піратства всі біди, сам буває з торенту тягаю, або ігри без регіоналки, або сумнівні проекти, саме на мою думку, які хочеться перевірити, але не за гроші. Але це банальне не бажання давати гроші, а не - "самі не хочуть грошей".
Kullerok
Member

Повідомлення

Afit: 28.05.2026 19:18
Kullerok: 28.05.2026 18:32
Проказник. Ты только и ждёшь этого :)
:gigi: :gigi: ;)
Soulwatcher
Member

Повідомлення

SERGBILL: 28.05.2026 18:19ні) кіберментам це настільки "легко", що намагатимуться це зробити, тільки якщо
А немецкие киберменты знают о твоём мнении? и руководствуются ли им?
Кое где люди работают, а не так как у нас
tornadox
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 28.05.2026 17:25Нет, кастрюля - там была одна игра, которая была скачана во время аренды жилья. А когда человек приехал с рейса (3м каждый), то приехала "киберментура" и за скачанную пиратскую копию ОДНОЙ игры стребовала 4т валюты.
Звичайна байка-лякалка яку ти прочитав на руснявому форумі. :laugh:
Є лише одна країна в ЄС яка за роздачу 1 торента може відправити погрозу листом зі штрафом.
Це після скількох чарок тобі друг моряк таку історію розказав? Може там ще підозріла валіза була і жінка в червоному B-)
Dremjke
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 28.05.2026 17:58Нужно быть имбицилом, чтобы считать, что ты такой весь умный, а все немцы - тупые, и не догадались про впн.
А в чем проблема, находясь в той же Германии, арендовать украинский VPS и для уверенности прокинуть до него какой-нибудь Wireguard?
С VPS качаешь, себе на комп перекидывааешь - done. За что тут прикопаться?
Soulwatcher: 28.05.2026 17:58Я в qbit впн не включаю и всё с расеи качается нормально. А вот их сайты заблокированы и только впн выручает, если можно так сказать
Пиры из не заблокированных сетей - раздача будет.
Из заблокированных - раздачи с них не будет.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 29.05.2026 12:08 А немецкие киберменты знают о твоём мнении? и руководствуются ли им?
Кое где люди работают, а не так как у нас
а про твоє вони в вкурсі?
Відповісти