Товста у порівнянні із фаундерс
Новини
Останні статті і огляди
ASUS випустила відеокарту ProArt GeForce RTX 5090 OC у стилі моделі Founders Edition
-
daesz
Member
Пропоную обговорити ASUS випустила відеокарту ProArt GeForce RTX 5090 OC у стилі моделі Founders Edition
-
Afit
Member
Не погана малишка. З рідким металом, сумнівів в ефективності СО не виникає.
-
FirstTDM
Member
Да ладно... красивое, мощное (еще и с разгоном), дорогое - кто бы подарил такую видяху - все бы радовались...daesz: ↑ 13.05.2026 15:34Товста у порівнянні із фаундерс
-
Васильович
Member
В неї просто кістка широкаdaesz: ↑ 13.05.2026 15:34Товста у порівнянні із фаундерс
-
Dragobes
Member
Краще ця ніж Gigabyte Aorus GeForce RTX 5090 Infinity 
-
Firebrand
Member
Люди хотели ,все больше , компактности корпусов для настольных решений, но 5090 плевала им в лицо, с ироничным прищуром.
-
AndrewV
Member
C DLSS 4.5 необходимость в 5090 отпала, хватит 5070
-
Melki
Member
раньше в линейке ProArt было только две карты, а сейчас есть топ, для тех кто хочет собрать топ в одном стиле и получить невероятно красивый и производительный компьютер без подсветки.
странно что в этой линейке нет карт АМД, хотя материнка есть
странно что в этой линейке нет карт АМД, хотя материнка есть
-
kairo
Member
Люди, які хочуть компактності та люди, які купують 5090, то трохи різні аудиторії. В крайньому випадку візьмуть собі фаундерс.Firebrand: ↑ 13.05.2026 17:12 Люди хотели ,все больше , компактности корпусов для настольных решений, но 5090 плевала им в лицо, с ироничным прищуром.
-
Shaolin_Style
Member
При такой цене на Pro Art в ее сторону смысла смотреть нет никакого.kairo: ↑ 13.05.2026 21:57Люди, які хочуть компактності та люди, які купують 5090, то трохи різні аудиторії. В крайньому випадку візьмуть собі фаундерс.Firebrand: ↑ 13.05.2026 17:12 Люди хотели ,все больше , компактности корпусов для настольных решений, но 5090 плевала им в лицо, с ироничным прищуром.
-
kairo
Member
Зараз в цілому немає нормальних цін на 5090.Shaolin_Style: ↑ 13.05.2026 22:32При такой цене на Pro Art в ее сторону смысла смотреть нет никакого.
-
ViPo
Member
Люди, яким вона потрібна, думаю, якось обійдуться без порад чергового ноунейма з інтернету.Shaolin_Style: ↑ 13.05.2026 22:32При такой цене на Pro Art в ее сторону смысла смотреть нет никакого.
-
Shaolin_Style
Member
чем кроме цены ProArt отличается от Foundress либо любой другой 5090? Качеством охлаждения? Силовыми элементами? Что в ней такого, оправдывающего 250% наценку от стоимости рефа.ViPo: ↑ 14.05.2026 09:35Люди, яким вона потрібна, думаю, якось обійдуться без порад чергового ноунейма з інтернету.Shaolin_Style: ↑ 13.05.2026 22:32При такой цене на Pro Art в ее сторону смысла смотреть нет никакого.
-
Dragobes
Member
Хороший понт дороже денег (с)Shaolin_Style: ↑ 14.05.2026 15:13 чем кроме цены ProArt отличается от Foundress либо любой другой 5090? Качеством охлаждения? Силовыми элементами? Что в ней такого, оправдывающего 250% наценку от стоимости рефа.
-
ViPo
Member
Звідки я знаю, я не потенційний покупець таких карт. Але якщо випускають, значить комусь потрібно.Shaolin_Style: ↑ 14.05.2026 15:13чем кроме цены ProArt отличается от Foundress либо любой другой 5090? Качеством охлаждения? Силовыми элементами? Что в ней такого, оправдывающего 250% наценку от стоимости рефа.
-
Shaolin_Style
Member
Я ж не про выпуск спрашивал Вас, а про ценообразование... ай ладно. Кто-то да купит и правда.ViPo: ↑ 14.05.2026 18:18Звідки я знаю, я не потенційний покупець таких карт. Але якщо випускають, значить комусь потрібно.Shaolin_Style: ↑ 14.05.2026 15:13чем кроме цены ProArt отличается от Foundress либо любой другой 5090? Качеством охлаждения? Силовыми элементами? Что в ней такого, оправдывающего 250% наценку от стоимости рефа.
-
longaro
Member
Это видяха под сборку Про Арт , где все с надписями .. Че не ясного . Вон Matt будет молча системник собирать и ему все в стиле надо же . А еще этот Про Арт по идее имеет лучше врм , по отношению к Фаундерс . Там же платка совсем маленькая ... Вот надо обе разобрать и сравнить