Как ты 4К native от quality отличаешь?MessiaH: ↑ 18.03.2026 19:07 Оптимизация слабенькая, графика несильно отличается от первой части, но с лучами 4к натив на ультрах доступен только для 5090, при том что прошлую часть даже 2080s тащила
Новини
Останні статті і огляди
У ПК-версії Death Stranding 2: On the Beach з’явиться трасування променів
-
vsx
Member
-
Dremjke
Member
Первую часть так и не осилил, недавно пробовал в очередной-хрен-знает-какой раз и вроде бы всё в игре есть и атмосфера очень притягательная, но геймплей... Очень нудный, очень. И ладно, была бы игра часов на 30 хотя бы, так нет, очень раздуто. Осилить до конца хочется, но видимо, это будет не скоро.

Весна, обострение. Этот персонаж в каждой околоигровой теме будет перлы выдаватьvsx: ↑ 18.03.2026 23:54Как ты 4К native от quality отличаешь?
-
alumem
Member
Dremjke
до какого момента доходили?
до какого момента доходили?
-
MessiaH
Member
на пиндюрке 27-32д не увидишь наверное, а на 43д и выше можно увидеть, но опять-таки в зависимости от игры. Просто понимаешь имея 5090 включать апскейл это вовсе не то пальто и просто кринж, апскейлы это для слабых видях. Скажу тебе стоило мне тут дойти до первой перестрелки и фпс упал в пол в 4к нативе с лучами на 5090, графика фонарь, оптимизации просто нетvsx: ↑ 18.03.2026 23:54Как ты 4К native от quality отличаешь?
-
DuckRider
Member
Нет, ты заплатил 3000$ чтоб играть с вонючим апскейлером. Включай апскейлер. Люби апскейлер.MessiaH: ↑ 19.03.2026 19:52на пиндюрке 27-32д не увидишь наверное, а на 43д и выше можно увидеть, но опять-таки в зависимости от игры. Просто понимаешь имея 5090 включать апскейл это вовсе не то пальто и просто кринж, апскейлы это для слабых видях. Скажу тебе стоило мне тут дойти до первой перестрелки и фпс упал в пол в 4к нативе с лучами на 5090, графика фонарь, оптимизации просто нетvsx: ↑ 18.03.2026 23:54Как ты 4К native от quality отличаешь?
-
nv_ua
Member
Геральт
і як ви будете проходити гру без користувацьких споруд і підказок? Це ж крінж буде і біганина у пустелі
Відправлено через 1 хвилину 18 секунд:
MessiaH
Допоки левова частка користувачів на фулхеде – проблеми індіанців з 4К, вождя обходять.
і як ви будете проходити гру без користувацьких споруд і підказок? Це ж крінж буде і біганина у пустелі
Відправлено через 1 хвилину 18 секунд:
MessiaH
Допоки левова частка користувачів на фулхеде – проблеми індіанців з 4К, вождя обходять.
-
Dremjke
Member
До Портового узла.alumem: ↑ 19.03.2026 00:20до какого момента доходили?
-
MessiaH
Member
А как в этой игре музыку сделать потише? я вообще в шоке как можно было в меню забыть добавить регулировку громкости звука
-
Shaolin_Style
Member
это гениальный нарратив великого бурята, ты не поймешь.MessiaH: ↑ 20.03.2026 19:28 А как в этой игре музыку сделать потише? я вообще в шоке как можно было в меню забыть добавить регулировку громкости звука
-
MessiaH
Member
Shaolin_Style
Ну меня громкий музон в играх вообще раздражает если что, я его всегда регулирую
Ну меня громкий музон в играх вообще раздражает если что, я его всегда регулирую
-
Rain Man
Member
MessiaH
в DS2 гений приколхозил проигрыватель, громкость и плейлист регулируется оттуда.. находится в меню вызываемом через Tab
в DS2 гений приколхозил проигрыватель, громкость и плейлист регулируется оттуда.. находится в меню вызываемом через Tab
-
Delfin4ick
Member
Аналогічно з цих самих причин не зайшла ні перша частина ні друга, нехай в цю японську маячню японці і грають) Але картинка гарна - Рідус як живий)lividum: ↑ 18.03.2026 21:58 как в эту рыганину можно играть. эта игра просто жизнь высасывает. 2 часа можно идти 1км. не дойти 100 метров, потому что этот дегенерат поцелует землю своим тупым ...лицом, просрет весь груз не выполнит миссию и нужно начинать все заново. я не знаю, кто те люди, которые обрекают себя на этот геймплей.я 3 раза пытался ее играть. но это просто ад. А внутриигровой интерфейс это нечто.
-
der_meister
Member
ах%%%ная игра, прошел на пс5 96 часов, пройду на пк с лучами 
-
MessiaH
Member
Где? Не могу найти, не вижу там такогоRain Man: ↑ 21.03.2026 09:30 гений приколхозил проигрыватель, громкость и плейлист регулируется оттуда.. находится в меню вызываемом через Tab
-
Rain Man
Member
MessiaH
в смысле, не вижу? плеер там есть..
в смысле, не вижу? плеер там есть..
-
MessiaH
Member
Я не понимаю как можно было взять нересурсоемкий Decima и сделать на нём такое с полным отсутствием оптимизации как таковой. Посещаешь любую базу и ФПС падает просто в пол