rage11: ↑
14.02.2026 20:38
Ramiras: ↑
14.02.2026 17:44Опять же смотря куда ты стрелял,куда поподал...какое расстояние было...Понятное дело если далеко друг от друга то это +- рандом будет по попаданиям.
Повтор бы глянуть.
небольшое расстояние было, не впритык но и не далеко, просто игра так захотела мне -25% ко всем х-кам, а там+ вот и все.
в боновом магазине он есть,
точнее был, сейчас уже нету
. а хотя думаю все таки есть, это у меня нет тк я его уже купил)
у Лео свои приколы, по многим х-кам он превосходит Хакера, альфа, пробитие, точность, маскировка, мобильность. в зависимости от стиля игры, ситуации будет лучше тот или иной танк.
"небольшое расстояние было, не впритык но и не далеко, просто игра так захотела мне -25% ко всем х-кам, а там+ вот и все."
Ну так и есть рандом присутствует не большой,но на дистанции,если хорошо играешь,то у тебя будут хорошие показатели на нём в любом случае.
"у Лео свои приколы, по многим х-кам он превосходит Хакера, альфа, пробитие, точность, маскировка, мобильность. в зависимости от стиля игры, ситуации будет лучше тот или иной танк."
ну это оба ст,но танки разные по стилю игры согласен с тобой...на хакере надо аккуратно играть и по необходимости от башки танковать.А на лео надо быть невидимым

иначе 1 ошибка и ты в ангаре.
Да в боновом нашел стрв этот,я вспомнил его...он слабый танк...когда он только появился,я смотрел стримы с ним...там вроде башня +- норм,но альфа убогая 230 и кд 6 сек.
не знаю как ты его взял,боны не куда деть было?
Відправлено через 13 хвилин 8 секунд:
rage11: ↑
14.02.2026 20:57
Ramiras: ↑
14.02.2026 17:44Но если в целом взять,то каждый второй раз (приблизительно) и извини меня, с комулем 340 на шакале я ито его не каждый раз пробиваю
там в маске 260 брони приведенки +-, только пробиваешь или нет зависит от игры, что она там накрутила.
+- может быть оч разный =) вот под углами наглядный пример. Заняло 2 мин пощупать его приведёнку.
В маску попробуй еще выцелить на средние расстояния,про дальние молчу вообще.