Уперше за 25 років у Diablo II з’явиться новий клас Warlock, пізніше його додадуть у Diablo IV та Diablo Immortal

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
stakanctl
Member

Повідомлення

Евгений King: 12.02.2026 14:04
proos: 12.02.2026 13:33 Наконец то смогу прикоснуться ко второй части, наконец то в стиме :super:
Всеодно запуск через лаунчер блізард, доторкнетесь так як і всі. Просто ваші таргани будуть більш стримані, бо гра буде типу у вашій бібліотеці стіму :gigi:
Нет, battlenet лаунчер для нее не нужен.
proos
Member

Повідомлення

Евгений King
Это моя основная библиотека, другого я не признаю и мне не лень один раз привязать акк другой платформы)
BoKl
Ну да, согласен, дороговастенько как то, мб скидки будут, но мастбай однозначно)
Cicero
Member

Повідомлення

BoKl: 12.02.2026 14:08
proos: 12.02.2026 13:33 Наконец то смогу прикоснуться ко второй части, наконец то в стиме :super:
Теж давно хотів щоб гру додали у стім і там прикупити, але ж не за 1700 грн ремастер 2021 року продавати, хоч і з 1 новим персонажем. Додав до бажаного, буду чекати на знижки.
Так в DLC за 1000 грн. не лише новий клас додали. Ще фільтр на підсвітку лута, таблицю історії досягнень та змінене сховище предметів. На сейлі обов'язково треба брати.
MqM
Member

Повідомлення

Чомусь не згадали, що гра вчора зясилася у Стім. - це свято якесь.
Якраз думав де би придбати Діабло 2 але не через той Батлнет
Cicero
Member

Повідомлення

MqM: 12.02.2026 16:07 Чомусь не згадали, що гра вчора зясилася у Стім. - це свято якесь.
А що не так в Баттлнет-лаунчері якщо ти фанат франшиз від Blizzard? Особисто мене все влаштовує.
Геральт
Member

Повідомлення

MqM: 12.02.2026 16:07 Чомусь не згадали, що гра вчора з'явилася у Стім. - це свято якесь.
1700 грн за гру 2000 року. Свято, еге ж :-/
Geinz21
Member

Повідомлення

Евгений King: 12.02.2026 14:04
Всеодно запуск через лаунчер блізард, доторкнетесь так як і всі. Просто ваші таргани будуть більш стримані, бо гра буде типу у вашій бібліотеці стіму :gigi:
Нету там никакого лаунчера. В 4ке нужно единовременную авторизацию в батле.нете сделать и после этого все автоматом заходит. Сомневаюсь, что здесь иначе будет.
MqM
Member

Повідомлення

Геральт: 12.02.2026 16:25
MqM: 12.02.2026 16:07 Чомусь не згадали, що гра вчора з'явилася у Стім. - це свято якесь.
1700 грн за гру 2000 року. Свято, еге ж :-/
Тобто ви не бачите, що гру кардинально з 2д перемалювали в 3д?
Не знаю, що тут сказати :facepalm:
Пс давайте про нахабство ремейків Resident Evil ще поговоримо
Геральт
Member

Повідомлення

MqM
Там ізометрія була і залишилась. Яке 3D?

Уперше за 25 років у Diablo II
MqM
Member

Повідомлення

Cicero: 12.02.2026 16:09
MqM: 12.02.2026 16:07 Чомусь не згадали, що гра вчора зясилася у Стім. - це свято якесь.
А що не так в Баттлнет-лаунчері якщо ти фанат франшиз від Blizzard? Особисто мене все влаштовує.
Можливо у гіршій доступності для покупців?)
І я не розумію в чому проблема гру розповсюджувати по іншим платформам

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Геральт: 12.02.2026 16:43 MqM
Там ізометрія була і залишилась. Яке 3D?

Уперше за 25 років у Diablo II
Тобто ви не помітили 3d персонажів, які відкидають тіні?
Щодо локацій, навіть якщо це ізометричне 2д, то воно теж було перемальоване, що кидається у вічі.
Мені вам скріни, що співставлчють графіку двох ігор кинути, щоб ви побачили різницю?
Зображення

Зображення
Earanak
Member

Повідомлення

В принципе если играете в FHD, с небольшим монитором, на расстоянии в 1 метр и у вас плохое зрение то можно это принять за 2D :laugh: Так то в игре если открыть настройки, то все и так очевидно должно быть, настройки текстур, сглаживания и DLSS там не просто так. В Ремастере все в 3D. Есть кнопка - F, которая приближает камеру, где можно рассмотреть всякое.
Вот скриншот где наглядно видно что это 3D, разные настройки текстур
D2R_TLzCnKbDiR.jpg
D2R_yihMVCvQkr.png
Востаннє редагувалось 12.02.2026 17:08 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
Геральт
Member

Повідомлення

MqM
Скріни я й сам можу пошукати, дякую. Гра не коштує тих грошей.
До речі, там хоч камеру крутити можна з коробки?
MqM
Member

Повідомлення

Earanak: 12.02.2026 17:02 В принципе если играете в FHD, с небольшим монитором, на расстоянии в 1 метр и у вас плохое зрение то можно это принять за 2D :laugh: Так то в игре если открыть настройки, то все и так очевидно должно быть, настройки текстур, сглаживания и DLSS там не просто так. В Ремастере все в 3D. Есть кнопка - F, которая приближает камеру, где можно рассмотреть всякое.
Вот скриншот где наглядно видно что это 3D, разные настройки текстур
D2R_TLzCnKbDiR.jpg
D2R_yihMVCvQkr.png
Дякую, за те, що викрили місцевого експерта з його обвинуваченнями) Головне гру обгадити, це видно щось особисте
proos
Member

Повідомлення

Геральт
Я в неё не играл + игру переработали.
Так же можно и капком предъявить за их игры, но это никто не делает)
Bukakanga
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 12.02.2026 14:22
Draqoon: 12.02.2026 14:08 Візьміть собі сорку і прокачайте її, купіть собі потім посох порталу і буде у вас все швидко ;)
Сорка это хлипкое существо, требующая управление как у пианиста и постоянно селектить правильные виды магии, чтобы работало на каждый вид монстриков своя. Зачем это в 2026 году даже пробовать.
Хочется в Дьябле 2 удовольствия - варвар, некромант, амазонка с бирюзой или заменителями, грубо говоря, при правильной прокачке только колчаны болтов расходники, пулемёт в руки и вперёд всех плющить.
в Диабло2Резуректед есть сандер-чармы, которые пробивают иммунность монстров, так что одностихийки вполне себе эффективны. Более того, нова-сорка с инфинити в руках второй по мощи чар в игре (после мозаик-ассы конечно)
Earanak
Member

Повідомлення

Bukakanga, только вот что бы выбить Сандер Чармы нужно пройти игру вплоть до финала Hell-а и гриндить уников и боссов в Террор Зонах. То есть отстрадав, поглотив 99% контента в игре - тебе дают штуки которые могли бы тебе облегчить духоту, когда они уже и нафиг не нужны, когда ты уже скорее всего наигрался в игру ))
Bukakanga
Member

Повідомлення

Earanak: 12.02.2026 19:20 Bukakanga, только вот что бы выбить Сандер Чармы нужно пройти игру вплоть до финала Hell-а и гриндить уников и боссов в Террор Зонах. То есть отстрадав, поглотив 99% контента в игре - тебе дают штуки которые могли бы тебе облегчить духоту, когда они уже и нафиг не нужны, когда ты уже скорее всего наигрался в игру ))
Д2 - она не про первое одиночное прохождение, это лишь самое начало. Оно про поиск экипировки и многократное прохождение разными билдами в найденной экипировке. Ну и еще и про гринд шмоток, это да )))
Earanak
Member

Повідомлення

Bukakanga, я могу в Last Epoch, PoE1, PoE2 играть сотнями часов, но в Diablo II таким страдать - видимо не мое. Я вот чисто на ностальгии прошел все это и поднадоело. Типа сидишь с 99 лвлом и на кой черт дальше чет там гриндить - ума не приложу, было бы там условно 10+ сложностей (не считая /players 8) ну, ок... А так получается ты в тупике гриндишь ради гринда. Прогрессии ведь никакой нету, по сути. Ну можно еще факел сделать с убер боссов, неясно зачем конечно.
Bukakanga
Member

Повідомлення

Earanak: 12.02.2026 19:48 Bukakanga, я могу в Last Epoch, PoE1, PoE2 играть сотнями часов, но в Diablo II таким страдать - видимо не мое. Я вот чисто на ностальгии прошел все это и поднадоело. Типа сидишь с 99 лвлом и на кой черт дальше чет там гриндить - ума не приложу, было бы там условно 10+ сложностей (не считая /players 8) ну, ок... А так получается ты в тупике гриндишь ради гринда. Ну можно еще факел сделать с убер боссов, неясно зачем конечно. Прогрессии ведь никакой нету, по сути.
мне было скорее интересно пробовать разные билды и смотреть, насколько хорошо и шустро оно чистит мобье при прохождении или фарме. Факел с уберов - полезен как раз для всякоразных вариантов прокачек. +3 скилла и 15/15 статов/резистов еще никому не мешали.

А так-то, видимо, тебе не зашло чисто на вкус и цвет.

ПС: кому надо, могу подсказать билд на аму с хеллраком
penetrator
Member

Повідомлення

Только недавно загорелся идеей пощупать д2р, но после просмотра пары десятков видео на ютубе в стиле "5000 забегов на графиню/ловер кураст/трави", понял, что лучше не надо :laugh:
В школе суммарно я тысячи часов в д2 наиграл на алькаре. И потом в универе еще тысячи в д3 (убил диабло соло на инферно до того, как близзы занерфили игру в пол).

В итоге купил лорд оф хейтред и гоняю лолодина. Сессионки в 35+ самое то.
Відповісти