World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 27.01.2026 20:17 Ramiras 120-160 фпс на моих настройках и железо загружено не полностью проц 45%, видяха 75
В моих настройках дело не в фпс,а в эффектах во время боя,которые мешают стрелять...и другие настройки,которые лишние и мешают играть.
и почему ты тогда залочил фпс на 60?даж при монике 60 герц,а фпс 100+ будет лучше играться.
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras попробую, но раньше думаю я выключал вертикалку и ничего кроме тиринга плюсов не заметил.
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 27.01.2026 20:24 Ramiras попробую, но раньше думаю я выключал вертикалку и ничего кроме тиринга плюсов не заметил.
Ну может сильно от железа всё зависит,но лично у меня разница большая была.
Особенно когда купил 144герц моник и настроил графу как на скринах
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras без вертикалки не особо лучше, фпс скачет то 180 то 120, как то давит на глаза. на 180 фпс косит точно также как и на 60. это если бы моник 144 фпс, тогда может да, было бы приятнее играть и настройки можно резать, чтоб фпс был стабильным, без просадок.
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 27.01.2026 20:50 Ramiras без вертикалки не особо лучше, фпс скачет то 180 то 120, как то давит на глаза. на 180 фпс косит точно также как и на 60. это если бы моник 144 фпс, тогда может да, было бы приятнее играть и настройки можно резать, чтоб фпс был стабильным, без просадок.
И с моими настройками?
Ну знач всё зависит от железа самого.
Увы :rolleyes:
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras нет, на твоих настройках такое впечатление что летит точнее, или это так совпало что игра подкрутила в этих боях, но оно работает и на 60 фпс, практически ни разу не промазал на эльхалуфе на дистанции с Хакера. разве что в слепую стрелял мимо.
спойлер
https://wot-record.com/replay/398597/vasilis_shepard
на графичка конечно такая, чуть лучше чем ужасненькая :gigi:
Востаннє редагувалось 27.01.2026 21:45 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 27.01.2026 21:24 Ramiras нет, на твоих настройках такое впечатление что летит точнее, или это так совпало что игра подкрутила в этих боях, но оно работает и на 60 фпс, практически ни разу не промазал на эльхалуфе на дистанции с Хакера. разве что в слепую стрелял мимо.

Да не,это не подкрутка...это лишние доп. эффекты,которые мешают стрелять.
Лишние настройки все блогеры-танкисты и профики убирают.
Просто там может и можно че то включить из настроек обратно,но я не помню какие обязательно нужно убирать...их 4-5 которые прям мешают стрельбе.
Я сразу почувствовал что лучше стал стрелять когда настроил так как есть у меня сейчас.
Но Еще лучше было когда я купил пк и моник 144 герца..я как будто стал лучше играть процентов на 30.Точнее я лучше и стал играть,судя по статистике.
НО если игрок слабо играет,то ни какие настройки,ни какой фпс,ни какие герцы ему не помогут :gigi:

Відправлено через 2 хвилини 7 секунд:
rage11: 27.01.2026 21:24 Ramiras нет, на твоих настройках такое впечатление что летит точнее, или это так совпало что игра подкрутила в этих боях, но оно работает и на 60 фпс, практически ни разу не промазал на эльхалуфе на дистанции с Хакера. разве что в слепую стрелял мимо.
Хорошо сыграл,6к вн8 это много.
А как ты так скрин сделал и сюда вставил? :shuffle:
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras про скрин не понял, какой скрин?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Ramiras: 27.01.2026 21:39Лишние настройки все блогеры-танкисты и профики убирают.
яким чином графіка на клієнті гравця стикується з математичними розрахунками на сервері у ВГ? :gigi:
Ramiras
Member

Повідомлення

спойлер
Что-что вн 8 не сошелся с демкой,на демке правильный вн8...там 2800 в конце боя...а на скрине 6к...для 6к вн8 надо дохера сделать и настрелять.

Відправлено через 31 секунду:
rage11: 27.01.2026 21:44 Ramiras про скрин не понял, какой скрин?
ну ссылку что ты кинул...там скрин и демка твоя

Відправлено через 1 хвилину :
Hells Angels: 27.01.2026 21:46
Ramiras: 27.01.2026 21:39Лишние настройки все блогеры-танкисты и профики убирают.
яким чином графіка на клієнті гравця стикується з математичними розрахунками на сервері у ВГ? :gigi:
Не знаю,такие вопросы не ко мне :rotate:
А к тем,кто эти настройки советует убирать и я им оч благодарен. :up:
Qwerty1987
Member

Повідомлення

Ех, раньше в танках до 2022 40-50 фпс было за сщастье (q6600 ddr 2 и gt 240) :laugh:
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras: 27.01.2026 21:50ну ссылку что ты кинул...там скрин и демка твоя
это сайт загрузки риплеев. по хакеру может там ошибки, так бои в среднем 7-8к вн8, а на Хакере может и 20к показать :insane:
https://wot-record.com/replay/389136/va ... 7500_haker
Hells Angels: 27.01.2026 21:46яким чином графіка на клієнті гравця стикується з математичними розрахунками на сервері у ВГ?
сервера медленные, а так им не нужно лишние данные отправлять под каким углом будут тени от горященго танка :gigi: и от них принимать и снаряд летит точнее куда целишься)
Востаннє редагувалось 27.01.2026 22:01 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Ramiras: 27.01.2026 21:50А к тем,кто эти настройки советует убирать и я им оч благодарен.
вони прибирають шум котрий мішає і відволікає, а не покращують параметри гравця по вистріл/попадання/пробиття. :lol:
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 27.01.2026 21:59
Ramiras: 27.01.2026 21:50ну ссылку что ты кинул...там скрин и демка твоя
это сайт загрузки риплеев. по хакеру может там ошибки, так бои в среднем 7-8к вн8, а на Хакере может и 20к показать :insane:
https://wot-record.com/replay/389136/va ... 7500_haker
ну да неправильное вн8
7500 нахерачил,красава
Лучше стало играться после того,как убрал лишние настройки?
А где здесь реплеи?
https://wot-record.com/profile/594869202/ramiras1230
Тут статистика неправильно как-то показываеться...на шакале вн8 не отображаеться,а я на нем уже норм игр сыграл

Відправлено через 3 хвилини 33 секунди:
Hells Angels: 27.01.2026 22:00
Ramiras: 27.01.2026 21:50А к тем,кто эти настройки советует убирать и я им оч благодарен.
вони прибирають шум котрий мішає і відволікає, а не покращують параметри гравця по вистріл/попадання/пробиття. :lol:
Ну каждому своё наверное.
В моем случае я ощутил разницу сильно,для других может не повлияет это вообще я не знаю.
И знаю что многие профики так же само делают настройки как у меня...точнее я сделал как у них :gigi: :gigi:
В остальном (подробностях) ничего не могу сказать.
Востаннє редагувалось 27.01.2026 22:08 користувачем Ramiras, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras: 27.01.2026 22:01Лучше стало играться после того,как убрал лишние настройки?
ну я сейчас покатаю, пару боев это еще рано судить. наверно все таки что то там есть, всякие эффекты после выстрела, дымы и прочий шлак мешают, легче траекторию просчитывать, отрисовывать серверам.
Patruletz
Member

Повідомлення

Hells Angels: 27.01.2026 22:00вони прибирають шум котрий мішає і відволікає
тут ще мабуть потрібно показати як налаштовувати звук, щоб чути як ламаються заборчики, а ворог ще не ренгениться :shuffle:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Patruletz
я так часто граю що мені вже просто лінь, ставити гру та показувати як налаштовується ця фігня ;)
спойлер
Зображення
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras вот, о чем я говорил, игра подкрутила и я попадал почти никогда, летит по середине между центром и краем сведения и облетает танчики с защитной аурой, хотя у проджетто такая же точность как у Хакера 0,28 и настройки не сильно помогли :D а Хакера может просто скрыто апнули, а старые тунки скрыто поднерфанули, чтоб на них более неприятно было играть, такое впечатление что твп стал дольше сводится. :-/
спойлер
https://wot-record.com/replay/398635/vasilis_shepard
Востаннє редагувалось 27.01.2026 23:08 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 27.01.2026 22:55 Ramiras вот, о чем я говорил, игра подкрутила и я попадал почти никогда, летит по середине между центром и краем сведения и облетает танчики с защитной аурой, хотя у проджетто такая же точность как у Хакера 0,28 и настройки не сильно помогли :D
спойлер
https://wot-record.com/replay/398635/vasilis_shepard
:rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

Ну шо Піскіпера забираєте ? :D
Відповісти