Новини
Останні статті і огляди
HP Laptop 17-cp2028 звук трещит
-
mixa_vipet
Junior
-
Shpoker
Member
mixa_vipet
да, сайт хп не богат. я б тогда начал с этого https://drivers.amd.com/drivers/AMD_Chi ... 6.2142.exe , потом перезагрузка, и потом остальное
да, сайт хп не богат. я б тогда начал с этого https://drivers.amd.com/drivers/AMD_Chi ... 6.2142.exe , потом перезагрузка, и потом остальное
-
mixa_vipet
Junior
Shpoker
Сегодня так делал) С сайта AMD скачивал драйвер чипсета именно под ноут, перезагружал, потом видео, сеть, аудио, и только после этого обновил через обнову Винды. Разницы никакой.
Сегодня так делал) С сайта AMD скачивал драйвер чипсета именно под ноут, перезагружал, потом видео, сеть, аудио, и только после этого обновил через обнову Винды. Разницы никакой.
-
Shpoker
Member
mixa_vipet
тогда отдай ноутбук человеку который его до ума таки доведет))
тогда отдай ноутбук человеку который его до ума таки доведет))
-
mixa_vipet
Junior
Подскажите, последовательность действий. Уставили Винду, потом сразу на сайт HP и установили все драйвера?(Просто там есть и старые версии, например, аудио драйверы, и вообще не нужные, как отпечаток пальца, которого у меня вообще нет) Устанавливали в какой-то последовательности, например, сначала аудио, потом видео, и так далее, или просто отметили все и нажали установить? После установки драйверов с сайта HP, в Windows Update скачивали обновления?Reshacker: ↑ 17.01.2026 16:47 В мене ноут теж від HP на такій же платформі і да тріск як ти пишеш присутній до тих пір поки не поставив всі повністю драйвери з сайту HP а не з Windows Update, в тебе як і в мого ноута підтримка присутня тільки для Windows 11.
-
sergant2020
Junior
Попробуйте так:
1. Скачайте драйвера с оф сайта.
2. Отключите инет
3. Удалите драйвера через Диспечер устройств.
4. Установите скачанные.
Відправлено через 10 хвилин 49 секунд:
Перустановите также драйвер Amd Audio CoProcessor (Ситемные устройства в Диспечере устройств)
1. Скачайте драйвера с оф сайта.
2. Отключите инет
3. Удалите драйвера через Диспечер устройств.
4. Установите скачанные.
Відправлено через 10 хвилин 49 секунд:
Перустановите также драйвер Amd Audio CoProcessor (Ситемные устройства в Диспечере устройств)
-
Reshacker
Member
Ставив Windows 11 ltsc 24h2.Драйвери скачував з сайту HP на пк і потім їх на флешку. Спочатку ставив драйвер wifi,потім пакет "Драйвер графіки високої чіткості AMD" в який входить також і драйвери на чіпсет,і наостанок вже аудіодрайвер.mixa_vipet: ↑ 18.01.2026 16:03Подскажите, последовательность действий. Уставили Винду, потом сразу на сайт HP и установили все драйвера?(Просто там есть и старые версии, например, аудио драйверы, и вообще не нужные, как отпечаток пальца, которого у меня вообще нет) Устанавливали в какой-то последовательности, например, сначала аудио, потом видео, и так далее, или просто отметили все и нажали установить? После установки драйверов с сайта HP, в Windows Update скачивали обновления?Reshacker: ↑ 17.01.2026 16:47 В мене ноут теж від HP на такій же платформі і да тріск як ти пишеш присутній до тих пір поки не поставив всі повністю драйвери з сайту HP а не з Windows Update, в тебе як і в мого ноута підтримка присутня тільки для Windows 11.
-
mixa_vipet
Junior
Вроде настроил. При просмотре видео треск не слышен, но остался при перемотке видео, иногда слышно, когда на паузу ставишь, когда прерываешь звуковые эффекты винды, и в таком духе. Со сторонней колонкой почти вообще треска не слышно. Спросил у знакомого, у него тоже немного треск есть. Может это норм? Я уже грешу, что просто динамики в ноуте не особо качественные.
-
mixa_vipet
Junior
Выручайте! Новая проблема. Когда подключаю блютуз-колонку она начинает шипеть при громкости 74% и больше, 72% норм. Шипит, когда ставишь видео на паузу, даже при обновлении сайта, где есть видео-плеер, шипит пару секунд и перестаёт. Проверял колонку с телефона, всё норм. Шипит только на ноуте, и только когда громкость 74% и выше. Переустанавливал блютуз дрова, пробовал разные настройки звука, не помогло.
-
Shpoker
Member
mixa_vipet
попробуй найти более свежие дрова блютуза, шо еще посоветовать?
попробуй найти более свежие дрова блютуза, шо еще посоветовать?
-
mixa_vipet
Junior
Shpoker
Устанавливал блютуз драйвера с офф сайта HP. Проверял на новую версию программой Snappy Driver Installer. Версия была новая.
Устанавливал блютуз драйвера с офф сайта HP. Проверял на новую версию программой Snappy Driver Installer. Версия была новая.
-
Shpoker
Member
mixa_vipet
а вайфай отключить пытался? шум в блютузе остаётся?
а вайфай отключить пытался? шум в блютузе остаётся?
-
mixa_vipet
Junior
Shpoker
Остаётся. Странно, что именно на 74% громкости и выше, выставляю на 72%, норм, выше шипит.
Остаётся. Странно, что именно на 74% громкости и выше, выставляю на 72%, норм, выше шипит.
-
Shpoker
Member
mixa_vipet
Слушай, продай его от греха подальше, не хочет он такого хозяина
Слушай, продай его от греха подальше, не хочет он такого хозяина
-
antonshe
Member
mixa_vipet
Маю ноутбук HP Victus на процесорі вид р7 7840hs і теж після покупки була ця проблема. Особливо коли переривався звук. Не знаю точно що допомогло, але після перевстановлення він11 та оновлення її до версії 2025р. проблема уйшла.
Маю ноутбук HP Victus на процесорі вид р7 7840hs і теж після покупки була ця проблема. Особливо коли переривався звук. Не знаю точно що допомогло, але після перевстановлення він11 та оновлення її до версії 2025р. проблема уйшла.
-
mixa_vipet
Junior
Дальше начал лазить в дровах блютуз, некоторые удалил и пообновлял. Теперь шипит постоянно(не только на громкости 74% и выше), но шипит меньше, почти не слышно))
У меня просто крыша уже едет с этим ноутом
Но зато понял, что это проблема дров блютуз. С офф сайта HP не катит, пробовал, с проги Snappy Driver Installer тоже, как бы мне норм дрова блютуз накатить?
У меня просто крыша уже едет с этим ноутом
Но зато понял, что это проблема дров блютуз. С офф сайта HP не катит, пробовал, с проги Snappy Driver Installer тоже, как бы мне норм дрова блютуз накатить?