Для колди настали темні часи. Роки деградації і клоунади привели до цього моменту. Побачимо як це вплине на покращення після такого застою, конкуренція це завжди добре, особливо коли всі почали розуміти, що часи клоунади вже позаду і люди втомилися
Новини
Останні статті і огляди
Call of Duty: Black Ops 7 катастрофічно відстає від Battlefield 6 за попередніми замовленнями, але є нюанс
-
N3URO
Member
Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 7 катастрофічно відстає від Battlefield 6 за попередніми замовленнями, але є нюанс
Для колди настали темні часи. Роки деградації і клоунади привели до цього моменту. Побачимо як це вплине на покращення після такого застою, конкуренція це завжди добре, особливо коли всі почали розуміти, що часи клоунади вже позаду і люди втомилися
-
FurryGentleman
Member
Как в статье говорится - огромная база людей все равно купит новую часть даже если она им не нравится - даже если проведут в ней несколько десятков часов и забудут про нее - своих 70-100 долларов они внесут в казнуN3URO: ↑ 29.10.2025 11:49 Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 7 катастрофічно відстає від Battlefield 6 за попередніми замовленнями, але є нюанс
Для колди настали темні часи. Роки деградації і клоунади привели до цього моменту. Побачимо як це вплине на покращення після такого застою, конкуренція це завжди добре, особливо коли всі почали розуміти, що часи клоунади вже позаду і люди втомилися![]()
-
vsx
Member
так недавно же Black Ops 6 вышел. Они их там как пирожки штампуют?
-
Fen1xz
Member
Пора сайт переименовывать в battlefield6.ua. Такого количества новостей по игре даже про ждалкер не публиковали, зато по батле каждый день\через день.
-
Lekrs
Member
Не дивно
-
N3URO
Member
Никто и не говорит, что изменения пройдут за секунду, но процесс запущен и все больше людей которые разочаровались в колде - пойдут пробовать бф. Это уже заставило сократить выпуск идиотских скинов и тд, чем не победа. А дальше будет только лучше, если колда вернется на уровень 19-20 года, то все будут радыFurryGentleman: ↑ 29.10.2025 11:57Как в статье говорится - огромная база людей все равно купит новую часть даже если она им не нравится - даже если проведут в ней несколько десятков часов и забудут про нее - своих 70-100 долларов они внесут в казнуN3URO: ↑ 29.10.2025 11:49 Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 7 катастрофічно відстає від Battlefield 6 за попередніми замовленнями, але є нюанс
Для колди настали темні часи. Роки деградації і клоунади привели до цього моменту. Побачимо як це вплине на покращення після такого застою, конкуренція це завжди добре, особливо коли всі почали розуміти, що часи клоунади вже позаду і люди втомилися![]()
Потому что есть такие игроки которые покупают 1-2 игры в год и большего им не нужно - калда, фифа, нба, нфл ,млб и прочие спорт симы-конвееры
![]()
-
MultiTAB
Member
Я вот купил с дуру Battlefield 6 и играть в него не могу! Там реально настолько все мелко и быстро, что я нихрена не успеваю сообразить в куда стрелять. Сингл еще как то более менее, но я его забросил. 2-4к на 32" если что. Может я что то делаю не так...
А вот колду играл чуть чуть - там хоть как то реагировать успеваю и можно хоть как то получать удовольствие от игры. Да, мултяшные скины это полный алес...Я говорю исключительно про возможность играть вообще исходя из динамики игры.
7мую колду пробовал на тесте - мне не понравилось вообще. Покупать не буду.
п.с. Arc купил, на тесте не пробовал, надеюсь понравится.
А вот колду играл чуть чуть - там хоть как то реагировать успеваю и можно хоть как то получать удовольствие от игры. Да, мултяшные скины это полный алес...Я говорю исключительно про возможность играть вообще исходя из динамики игры.
-
FarCry
Member
MultiTAB
Нужно привыкать. Мне через часов 10 начало вкатывать. Теперь уже регулярно завершаю матч в топ3.
На маленьких картах часто происходит хтонь. Всё мельтешит, прилетает отовсюду... Идите на большие карты, тот же Firestorm. Берите танки или снайпера. Играйте тактично и помогайте команде разведкой, маркировкой вражеских танков / вертолётов. И вуаля, вы уже не в центре полнейшего хаоса.
Так же рекомендую поотключать эффекты дисторсии линзы, хроматическую абберацию и тд. и немного скрутить покачивание камеры при беге.
Нужно привыкать. Мне через часов 10 начало вкатывать. Теперь уже регулярно завершаю матч в топ3.
На маленьких картах часто происходит хтонь. Всё мельтешит, прилетает отовсюду... Идите на большие карты, тот же Firestorm. Берите танки или снайпера. Играйте тактично и помогайте команде разведкой, маркировкой вражеских танков / вертолётов. И вуаля, вы уже не в центре полнейшего хаоса.
Так же рекомендую поотключать эффекты дисторсии линзы, хроматическую абберацию и тд. и немного скрутить покачивание камеры при беге.
-
Vlaad13
Member
предлагаю выставить 2к разрешение и все будет нормMultiTAB: ↑ 29.10.2025 12:32 Я вот купил с дуру Battlefield 6 и играть в него не могу! Там реально настолько все мелко и быстро, что я нихрена не успеваю сообразить в куда стрелять. Сингл еще как то более менее, но я его забросил. 2-4к на 32" если что. Может я что то делаю не так...
играть в шутер на 4к так себе идея
-
NUN4AG
Member
Є нюанс 
-
MultiTAB
Member
Прошу дать разъяснения.играть в шутер на 4к так себе идея
Если что, так я могу и комп даунгрейдить, ну там взять видяху предыдущего поколения например
-
proos
Member
Потому что карты такие, играйте на мирак вейли и огненный шторм в конквест и будет вам счастье) играю только эти две карты, тихо спокойно, на расслабоне. Остальные тупо тимдезматч какую карту бы не выбрал и режим. Очень надеюсь что сделают ещё больших карт.MultiTAB: ↑ 29.10.2025 12:32настолько все мелко и быстро
Отправлено спустя 43 секунды:
FarCry
Это не дело привычки я думаю, а возраст)
-
DneprShark
Member
БФ идет по тому же пути, не нужно иллюзий) На поле боя куча женских персонажей, по ощущениям даже большинство. Отвратно и неуместно орущих постоянно и везде. И нет никакой возможности ни отключить это, ни выбрать себе мужского персонажа. Как много женщин в реальных боевых подразделениях? Как много женщин было в бф3 или бф4? 0. Как много их играет в бф? Меньше 1%. Стрельба ощущается как в колде. Кринж короче а не игра) буду играть в бф4 до посинения
-
MqM
Member
Наче ти був в армії, тим більше країн НАТОDneprShark: ↑ 29.10.2025 17:33 БФ идет по тому же пути, не нужно иллюзий) На поле боя куча женских персонажей, по ощущениям даже большинство. Отвратно и неуместно орущих постоянно и везде. И нет никакой возможности ни отключить это, ни выбрать себе мужского персонажа. Как много женщин в реальных боевых подразделениях? Как много женщин было в бф3 или бф4? 0. Как много их играет в бф? Меньше 1%. Стрельба ощущается как в колде. Кринж короче а не игра) буду играть в бф4 до посинения
Ще задає питання скільки жінок в ізраїльскій армії.
Пс до речі варто почитати про приклади захисту жінками військовими цивільних коли бойовики хамас напали на євреїв
-
elek
Member
MqM
Ну справедливости ради, в пехоте, у танкистов и тд их довольно немного, из тех кто как в баттле бегает. Как бы физиология и все такое, среднестатистическая женщина поменьше среднестатистического мужика и столько на себе таскать не сможет. Но мне это в игре и не мешает, скорее моя криворукость
.
Играл в баттлу со второй части, довольно средненько, но нравилось, что в отличии от того же кс/кваки хоть что-то успевал, в баттле не было такого дикого мувмента
.
Ну справедливости ради, в пехоте, у танкистов и тд их довольно немного, из тех кто как в баттле бегает. Как бы физиология и все такое, среднестатистическая женщина поменьше среднестатистического мужика и столько на себе таскать не сможет. Но мне это в игре и не мешает, скорее моя криворукость
Играл в баттлу со второй части, довольно средненько, но нравилось, что в отличии от того же кс/кваки хоть что-то успевал, в баттле не было такого дикого мувмента
-
Enjthesilence
Member
це все так, але співвідношення жінок до чоловіків піхотинців далеке в реальності від того що показує батлфілд, це як би в першу чергу питання фізіологічних можливостейMqM: ↑ 29.10.2025 21:10Наче ти був в армії, тим більше країн НАТОDneprShark: ↑ 29.10.2025 17:33 БФ идет по тому же пути, не нужно иллюзий) На поле боя куча женских персонажей, по ощущениям даже большинство. Отвратно и неуместно орущих постоянно и везде. И нет никакой возможности ни отключить это, ни выбрать себе мужского персонажа. Как много женщин в реальных боевых подразделениях? Как много женщин было в бф3 или бф4? 0. Как много их играет в бф? Меньше 1%. Стрельба ощущается как в колде. Кринж короче а не игра) буду играть в бф4 до посинения
Ще задає питання скільки жінок в ізраїльскій армії.
Пс до речі варто почитати про приклади захисту жінками військовими цивільних коли бойовики хамас напали на євреїв
-
JKrl
Member
старость не радость. советую танкиMultiTAB: ↑ 29.10.2025 12:32 Я вот купил с дуру Battlefield 6 и играть в него не могу! Там реально настолько все мелко и быстро, что я нихрена не успеваю сообразить в куда стрелять. Сингл еще как то более менее, но я его забросил. 2-4к на 32" если что. Может я что то делаю не так...