Battlefield 6

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dremjke
Member

Повідомлення

MSiAventador: 16.08.2025 14:38Ще й примусили лізти в УЕФІ і шукати той СекьюріБуут.
Дивно таке писати на комп'ютерному форумі :gigi:
MSiAventador: 16.08.2025 14:38черговий кунтєр страйк рандом.
Вцілому - так. Але фан гра забезпечує + це все ще бета. Батла завжди була аркадним шутером і трохи тактики.
MSiAventador
Member

Повідомлення

Dremjke: 16.08.2025 14:48
MSiAventador: 16.08.2025 14:38Ще й примусили лізти в УЕФІ і шукати той СекьюріБуут.
Дивно таке писати на комп'ютерному форумі :gigi:
Це якась нова античитерська тема. Ще жодна гра від мене цього не вимагала.
Dremjke: 16.08.2025 14:48
MSiAventador: 16.08.2025 14:38черговий кунтєр страйк рандом.
Вцілому - так. Але фан гра забезпечує + це все ще бета. Батла завжди була аркадним шутером і трохи тактики.
Хочу менше рандому від рандомної тіми.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Тупо немає кнопки "грати", преордер і все. До 17 наче ж заявляли опенбету?
Vader
Member

Повідомлення

MSiAventador
А що ви хотіли від Батли?Ваші побажання..

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MSiAventador
Збирай свою тiму і не буде рандома
Востаннє редагувалось 16.08.2025 15:47 користувачем Vader, всього редагувалось 1 раз.
Grava
Member

Повідомлення

SERGBILL
На сторінці гри в магазині
Volodya811
Member

Повідомлення

MSiAventador: 16.08.2025 14:38 Мене вистачило на 30 хвилин цього. Все гарно з грою ... крім того що нічого не змінилось з ніяким швидким плануванням, черговий кунтєр страйк рандом.
P.S. Ще й примусили лізти в УЕФІ і шукати той СекьюріБуут.
Зображення
БФ треба грати з друзями. Додавайте в друзі норм гравців. З часом з кимось зіграєтеся і буде норм.
SmileKnight
Member

Повідомлення

Vader: 16.08.2025 10:08 Earanak

Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 57 секунд:
Играю второй день в бету и понимаю,что народ не в курсе,что можно скины ставить на ружже :gigi: Ни одного с скинами не видел,в своей тиме,один я перец :D
Зображення
Спрашивают,а я подло молчу B-) :lol:
Хм, я не задавался этим вопросом, но полез в меню..и что то не могу найти где сменить скин :weep:
Сэр, тыкните меня носом плиз где сменить можно :super:
Grava
Member

Повідомлення

SmileKnight: 16.08.2025 16:01но полез в меню..и что то не могу найти где сменить скин
Через якийсь баг меню можна наклацати тестову менюшку. Тільки навіщо?
Vader
Member

Повідомлення

Grava: 16.08.2025 16:11
SmileKnight: 16.08.2025 16:01но полез в меню..и что то не могу найти где сменить скин
Через якийсь баг меню можна наклацати тестову менюшку. Тільки навіщо?
Именно так..)Зачем?да просто ради интереса..Смысла в этом нет..Во всяком случае пока..

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
SmileKnight
спойлер
SmileKnight
Member

Повідомлення

Vader: 16.08.2025 16:19 Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
SmileKnight
спойлер
Оппа, спасибо :up: :super:
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Vader: 16.08.2025 14:04Я Пробовал и на паде бегать..Дело в том,что действительно стрелять ч пада очень удобно,бьет точно и нет такой отдачи,но у меня проблемы с мувментом..пока не привык еще..Быстрее всего на квм буду играть..НО это серьеный звоночек клавамышерам..падеры будут нагибать не подетски.. :learn:
У меня только один вопрос - создатели игры совсем сумасшедшие? Невозможно с геймпада целиться лучше, чем с клавомыши при нормальной физике в игре. Если в игре геймпад лучше, чем клавомышь - игру можно смело удалять с ПК, так как она сломана.
Vlaad13
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 16.08.2025 22:58
Vader: 16.08.2025 14:04Я Пробовал и на паде бегать..Дело в том,что действительно стрелять ч пада очень удобно,бьет точно и нет такой отдачи,но у меня проблемы с мувментом..пока не привык еще..Быстрее всего на квм буду играть..НО это серьеный звоночек клавамышерам..падеры будут нагибать не подетски.. :learn:
У меня только один вопрос - создатели игры совсем сумасшедшие? Невозможно с геймпада целиться лучше, чем с клавомыши при нормальной физике в игре. Если в игре геймпад лучше, чем клавомышь - игру можно смело удалять с ПК, так как она сломана.
Там автоприцел
Vader
Member

Повідомлення

Vlaad13
Нифига там не автоприцел..там не аимасист как в колде..Там сделана меньшая,скажем,другая отдача нежели на квм...Там своеобразно это все..
Какого либо приемущества над квм давать не будет..Просто сделано для падеров в удобство..что бы было играбельно.При такой динамике игры,мувмент не последнее дело..Мне например сложно..в колде на паде вообще намного проще..Может дело привычки,но для себя я решил,что буду играть мышкой.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Inqizitor2022
Я не сказал,что целится лучше чем на квм,а удобно..Сложно обьяснить..Оно не прилипает как в колде,просто при правильном настрое нормального пада(а я настроил уже)оно играется приятно..без мучений каких либо :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот как ты к мышке привык,зашел и погнал,так тому кто на геймпаде,тоже зашел и все плавно и удобно..

Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Меня другое тут подбешивает,бывает по тебе стреляют и ты вроде уже убежал за угол,но тебя все же убивают,такое ощущение,как все равно,последняя пуля за тобой за угол зарулила :gigi: Бывает такое чувство иногда..

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А вообще,впечатления только положительные..от беты..Там после выхода,будем посмотреть..
Надо тиму собирать,с рандомами такое себе удовольствие.Помню как в бед компани с ребятами играли,слажено и очень увлекательно..жалко,что уже 2 из них не пережили настоящий бателфилд....
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Vlaad13: 16.08.2025 23:07Там автоприцел
Что в игре типа КС делает автоприцел и не является ли это официальным читом? Батла с автоприцелом - это настолько сильно, что я даже не знаю, как это сказать. За "автоприцел" положен вечный бан тащемта.
Vader
Member

Повідомлення

Inqizitor2022
Еще раз говорю,в таком виде ,как в колде,там нет автоприцела..
Ну вот,кто играл и играет в бету сейчас,вы чувствуете доменацию консольщиков?Я вообще неуспеваю посмотреть даже,кто меня грохнул..Я прекрасно себя чувствую посредине+- таблицы игроков во время катки.
Vlaad13
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 16.08.2025 23:37
Vlaad13: 16.08.2025 23:07Там автоприцел
Что в игре типа КС делает автоприцел и не является ли это официальным читом? Батла с автоприцелом - это настолько сильно, что я даже не знаю, как это сказать. За "автоприцел" положен вечный бан тащемта.
Чел смирись и играй
Авто прицел это декций садик по сравнению с чистками - которых тысячи, и это неизбежно как и в любом другом онлайн шутере, и чем больше рейтинг - тем больше читаков, как и везде.
Vader
Member

Повідомлення

Vlaad13
Вложено столько бабла и заработано-поверь с читаками разберуться.. B-) Я лично на бете еще не встречал..Смотрел одного скилового типа,68 килов за катку :D Там видно,что все честно-но реакция тиммейтов и соперников понятна :gigi:
Чел уселся в хорошем месте и стадо дегенератов,просто бегут на него..он только 20 уложил за пару минут :lol:
Vlaad13
Member

Повідомлення

Vader: 17.08.2025 09:27 Vlaad13
Вложено столько бабла и заработано-поверь с читаками разберуться.. B-) Я лично на бете еще не встречал..Смотрел одного скилового типа,68 килов за катку :D Там видно,что все честно-но реакция тиммейтов и соперников понятна :gigi:
Чел уселся в хорошем месте и стадо дегенератов,просто бегут на него..он только 20 уложил за пару минут :lol:
Я не говорю что если чел много на стрелял - то это обязательно читак, я про то что читает есть в любом сетевом шутере и Батла 6 не исключение. И с ними никогда не разберутся так как есть читы на уровне подключения стороннего железа и это вообще никак не решаемо.
Earanak
Member

Повідомлення

Vlaad13, почему никак не решаемо. Это решаемо но частично, система репортов/модерация реплеев, всякие аналитические модули античита.
Но все что я перечислил конечно касается больше 'блатант' читеров. Если это что-то легкое типа 'радара' то конечно от этого точно защиты не будет.

Например в Колде есть шадоубаны, очень бесячая тема для задротов, но она автоматическая и тоже ориентируется на репорты. Это конечно угандонит многих сильных игроков, но по крайней мере блатант читерам будет сложнее руинить игру планктону )) Условно говоря если ты за сутки получил больше 10 репортов то тебя кидают в шадоубан на изолированные сервера где ты играешь против таких же челов, и к тебе больше внимания от античита. И если за пару суток тебя никто не репортит или тебя дополнительно проверили то тебя возвращают в обычный пулл игроков. Ну это я так, примерно описал.
Востаннє редагувалось 17.08.2025 10:17 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
Vader
Member

Повідомлення

Vlaad13
Искоренить это невозможно,главное чтобы это не имело еффект заражения вшами!
Відповісти