Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
mumu
Member

Повідомлення

Stamb: 25.04.2025 13:41А як місце проколу ідентифікуєте для того щоб наклеїти латку?
спочатку огляд/проведення пальцями зсередини покришки.
накачати камеру і або слухати вухом, або змочити губи, камеру прокручувати поряд, губи/вухо гарно відчувають, коли на них шось дує.
InCapt
Member

Повідомлення

Замінив виніс на 90мм - інший ровер став. В кращу сторону, сідло теж не погане на перший погляд, жорсткіше, але зручніше.
nutman
Member

Повідомлення

waryag: 25.04.2025 10:24
nutman: 24.04.2025 23:14 А как на счет шайбочки, спейсеры, между пауком и звездой? Чем не вариант сместить звезду?
3 на место 2, а ту - через проставки? Стремно, лучше остаться на тройнике или взять новую систему.
нет, просто спейсеры между пауком и звездами. самую маленькую 64бсд снимаем, вставляем спейсеры между 2,3 и пауком. Так делают вроде, и ничего стремного. Может я и не прав, я не специалист, просто речь шла уже о том, что
waryag: 20.04.2025 08:41
nutman: 19.04.2025 23:47Ну я не смогу 3-1,2,3 переключаться, цепь косит. Мне надо типо чтоб сами звезды немного сдвинулись на место первой что-ли. Я в этом не разбираюсь, наверное херню говорю.
Сместить звезды влево можно, только если стоит проставка и ее можно убрать. Вправо (проставками в каретку) - легко). Или убрать 3ю, а 1 и 2 поставить большего диаметра.
Відповісти