Це ти стверджував про 90% 1080р, а не я. Тому ти й маєш наводити докази своїх тверджень.Melofon: ↑ 28.03.2025 19:37 А ну скажи свою аналитику умник раз я дурню пишу?
Новини
Останні статті і огляди
Огляд та тестування процесора Intel Core Ultra 7 265K та платформи LGA 1851. Черговий «плиточний» представник
-
l-m
Member
-
FirstTDM
Member
Melofon
Уже пару лет на многих сайтах тестируют видяхи в 8К - это факт... Так что нет никаких "любителей 4К" - скорее уже есть и не очень мало - любители 5К и 8К
Я даже не знаю что и сказать... ну вот куда не зайду - офисы/дома... сотни сотрудников/знакомых... все в IT работают - у всех 100% и уже давно только 4К мониторы... от дешевых до очень дорогих (дизайнеры, миультимедийщики...)... некоторые просят уже 8К...любители 4к не поймут, но их то не так уж и много.
Уже пару лет на многих сайтах тестируют видяхи в 8К - это факт... Так что нет никаких "любителей 4К" - скорее уже есть и не очень мало - любители 5К и 8К
Полностью согласен!тестировать процессоры естественно нужно при максимальной графике, ультрах
Зачем снижать? Зашли в гости в офис/домой - прогнали счетные задачи/мультимедиа/игры как есть, т.е. в 4К - посмотрели на время выполнения операций и составили мнение - какой процессор брать... это упрощенно, конечно, но в реальных задачах надо смотреть, а не в искусственных условиях...чтобы увидеть разницу между процессорами нужно всего то снизить разрешение.
-
Prescott
Member
Я бы лучше райзена взял.alexeygalas: ↑ 28.03.2025 18:38Зараз все дороге
Востаннє редагувалось 29.03.2025 08:58 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
-
alexeygalas
Member
Ну тут вже кому що більше до вподоби. Маю обидва. На AMD граю а на Intel дружина працює. Обидва виконують роботу на ура.Prescott: ↑ 29.03.2025 08:54Я бы лучше райзера взял.