Як позбутися реклами в Youtube на Android TV?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Ortyomko
Member

Повідомлення

Nazareth: 26.03.2025 23:15 нормальный бесплатный видеосервис
например рутьюб?
murzik
Member

Повідомлення

Nazareth: 26.03.2025 23:09 Стесняюсь спросить - а что там смотреть на том ютубе, еще и платить за это? IMHO - чтобы смотреть что-то на данной помойке, это ютуб должен платить мне.
у мене мама дивиться різне. довелось пропалити преміум ..
коли був ехе юа , чи якось так, де були всі серіали, то потреби не було
Nazareth
Junior

Повідомлення

murzik: 26.03.2025 23:21коли був ехе юа , чи якось так, де були всі серіали, то потреби не було
ex.ua :) аналогов полно.
Ortyomko: 26.03.2025 23:16например рутьюб?
это к чему? Типа: "ватник", "кацап" и т. п.? Тогда не отвечайте, я вас понял, вы мне не интересны.
anatolikostis
Member

Повідомлення

der_meister: 26.03.2025 21:27 и еще вопрос - а разве, чтоб пользоваться смарттубом нужен рут??
на устройствах с проприетарным ПО - да, нужен: там только свой магазин со своими приложухами: LG Smart TV, Samsung Smart TV etc.
Если это именно ведроид-ТВ, то по-идее поставить можно самому с носителя что угодно... :rolleyes:
Ortyomko
Member

Повідомлення

Nazareth: 26.03.2025 23:26
Ortyomko: 26.03.2025 23:16например рутьюб?
это к чему? Типа: "ватник", "кацап" и т. п.? Тогда не отвечайте, я вас понял, вы мне не интересны.
какие альтернативы?
anatolikostis
Member

Повідомлення

odysee.com - когда-то тут был
возможно там нет всех выпусков КолИЧудес, Следствие Несли знОтоки, Сериалы-мыло и т.д. для людей по-старше...
SERGBILL
Member

Повідомлення

саме прикольне, коли "сторонніх апок" бояться люди, що качають софт с торентів) (хтось писав про "незрозумілу апку з сайта Епікстор, якої нема в гуглопомийці", встановлюючи Епікстор на комп з того ж сайту, що визвало у мене майже дикий ор :lol: )
Alabaster
Junior

Повідомлення

все, питання вирішено. тему можна закривати! всім дякую за поради. моралізаторам не дякую.
Avenger80
Member

Повідомлення

anatolikostis: 26.03.2025 23:29на устройствах с проприетарным ПО - да, нужен: там только свой магазин со своими приложухами: LG Smart TV, Samsung Smart TV etc.
Снова же, если не устраивает Смарт LG, Самсунг, как я уже сто раз писал - докупается к телевизору андроид-приставка (только более-менее нормальная, а не за 3 копейки на базаре в киоске) и ставишь и смотришь, что угодно - тоже не сложно. А там все эти проги типа SmartTube прекрасно сами обновляются, по крайней мере уведомляют - вышла новая версия - обновить?
der_meister
Member

Повідомлення

Avenger80: 27.03.2025 08:55если не устраивает Смарт LG, Самсунг
когдато на лж была лазейка через прогу, я так на лж сх ставил, но ее давно прикрыли, на самсунге даже не знаю, какие есть лазейки, телик 2024 года, сомневаюсь, что там есть они.
насчет приставки, чтоб сравниться по качеству изображения, надо чтото уровня дюны или нвидии, имхно
Alabaster: 27.03.2025 08:29тему можна закривати
вы сами можете закрыть тему
Avenger80
Member

Повідомлення

Alabaster
В последней версии 26.96 снова всё работает, высветилось, что есть обновление. И как всегда - 403 error fix 3. Вот это иногда достаёт - эта игра в догонялки.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
der_meister: 27.03.2025 09:06насчет приставки, чтоб сравниться по качеству изображения, надо чтото уровня дюны или нвидии, имхно
Практически одинаковое изображение, что с приставки, что с телека - нет разницы, если честно, зато функционала и гибкости намного больше, особенно со СМАРТОм Самсунг. Надо вам просто вживую увидеть - взять тот же, образно говоря Mi Box S 2-го поколения для пробы и сравнить любой фильм - через приставку и через телевизор. Я лично у себя не увидел разницы между Ugoos X3 Pro и самим телевизором Самсунг. Даже пытался фоткать эту разницу на телефон - на снимках не увидел разницы в картинках. Или как смотреть на эту разницу чтоб сравнить?
Востаннє редагувалось 27.03.2025 09:15 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Alabaster
Junior

Повідомлення

Avenger80: 27.03.2025 09:11
В последней версии 26.96 снова всё работает, высветилось, что есть обновление. И как всегда - 403 error fix 3. Вот это иногда достаёт - эта игра в догонялки.
на смартфоні стейбл версія працює, на AndroiTdV поставив бету - і теж працює.
Avenger80
Member

Повідомлення

der_meister
Хотя с вашим телеком - SAMSUNG S90D 65" фиг поймёшь, может и так. Я имел ввиду телевизоры подешевле. :)
der_meister
Member

Повідомлення

Avenger80: 27.03.2025 09:11Надо вам просто вживую увидеть
да вот смотрел, правда не на угосе, а у себя на недорогой х98про. афр только через кастом, добиться 4к хдр можно не во всем контенте. кроме того, теперь рядом два пульта, вместо одного)))
в общем мы медленно но уверенно переходим к обсуждению приставок B-)

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Avenger80
я вам скажу так, чем больше диагональ, тем сильнее видны дефекты изображения)) боюсь даже говорить о монстрах 89 и больше
murzik
Member

Повідомлення

начитавшись про погані вбудовані смарт тв, я вирішив купити телевізор без смарт тв - філіпс. і додатково андроід приставку Угос х2, здається. З встановленням кастомної прошивки на нього. Вже років 4-5 працює.
Avenger80
Member

Повідомлення

der_meister: 27.03.2025 09:41кроме того, теперь рядом два пульта, вместо одного)))
Всё относительно. Лично для меня управлять тупым Tizen вот таким комплектным пультом и ещё в темноте - это ещё тот квест - ни голоса, ни удобного большого навигационного кольца, плюс все приложения в основном платные - в общем, СМАРТ - крутой и гибкий. :gigi: :
спойлер
Зображення
Но у вас телевизор и пульт другого уровня. Поэтому у вас другой экспириенс. :) Но имея такого уровня телевизор, в принципе, вам и приставки нужны не уровня подвальных с базара всяких X86, X96. А типа Хоматикс, Ugoos SK1 и т.д. и т.п. - более-менее нормальные современные.
Ortyomko
Member

Повідомлення

Avenger80: 27.03.2025 08:55 докупается к телевизору андроид-приставка (только более-менее нормальная, а не за 3 копейки на базаре в киоске)
на андроид приставку денег не жалко, а на 50грн за ютуб премиум жалко :)
der_meister
Member

Повідомлення

Avenger80
ну вот я и подсчитал, купить премиум дешевле, чем покупать хорошую приставку от 5 тыс))
ведь тут по теме что мы ждем от приставки? только ютуб без рекламы и все. согласитесь, что только для ютуба брать хорошую приставку - дело так себе. стриминговые сервисы по любому надо покупать
anatolikostis
Member

Повідомлення

моралізаторам не дякую
у нас так всегда: ненавидящие кацан-пда, кацан-труба, и т.д. умеют только потужно возмущатся в кресле или на диване, а на донат 3д-принтарям на филамент winuahub жмут 50 грн.
я уж не говорю за что-то более серьезно-мужское
:gigi:
Avenger80
Member

Повідомлення

Ortyomko: 27.03.2025 10:45на андроид приставку денег не жалко, а на 50грн за ютуб премиум жалко :)
der_meister: 27.03.2025 10:47ну вот я и подсчитал, купить премиум дешевле, чем покупать хорошую приставку от 5 тыс))
ведь тут по теме что мы ждем от приставки? только ютуб без рекламы и все. согласитесь, что только для ютуба брать хорошую приставку - дело так себе. стриминговые сервисы по любому надо покупать
Ну я имею ввиду не только YouTube, а просмотр своего контента с того же плеера Vimu, а не дебильного встроенного плеера, дальше торрент-онлайн NUM и ещё куча бесплатных приложений с контентом. Снова повторюсь - если купить Megogo, Netflix и т.д. и смотреть только всё новое и что там предлагается, плюс ещё что-то покупать отдельно по фильму - то приставка не нужна. А если это типа свобода действий с контентом - какой хочешь и бесплатно - то приставка. Снова - всё зависит от телевизора. Одно дело телевизор за 15000-25000 грн, а другое дело телевизор за 100000грн и более - понятно, что уровень и самого телевизора и его купившего другой - на фига такому что-то бесплатное - 100500 подписок и вперёд. :) Поэтому всё относительно и всё в комплексе, а не просто - приставка - для YouTube (чисто для Youtube и я б не покупал). :) Хотя повторюсь, с моим таким пультом и без голоса навигация по YouTube - это такие мучения, что капец. В тоже время, к примеру, мой отец в возрасте, на приставке Mi Box S свободно находит на YouTube любое видео за секунды - голосом озвучивает что нужно и вот сразу оно перед глазами.
Відповісти