Вы абсолютно правы. Он как растоптанная удобная обувь лично мне, после неудачного TP-Link, не более того. Просто в нём впервые я увидел ту гибкость и современность настроек, которую и хотел видеть в TP-link в далёком 2019г. Хочешь wifi по расписанию - на тебе, хочешь индикаторы по расписанию - на тебе, обновление прошивки - та пожалуйста - почти 5 лет каждые два месяца, даже опция миниNAS - та пожалуйста, получение инета роутером по воздуху - без проблем и т.д. и т.п. Т.е. моему устройству уже до фига лет, а я не вижу, что оно прям старое, т.к. всё время получаю обновления эти все годы, а не две прошивки и гуляй.Ekz0rcyst: ↑ 31.01.2025 21:00просто одна справа коли вже давним давно придбаний і він не робить тобі мозок (випадок пана Avenger80)
Я вот сейчас покупать кинетик и не собирался, я наоборот ищу прям что-то приближённое к этому и желательно на родной прошивке с коробки, вот и всё. Мне самому Кинетик уже морально надоел за эти годы . Просто клеймить и называть г... и хуже нет роутера чисто за его происхождение, когда я вижу, что это не так в плане эксплуатации, ну не повезло ему с его происхождением, что ж поделать...Ekz0rcyst: ↑ 31.01.2025 21:00переконайте мене, що мені потрібен саме keenetic, і що немає альтернативи...
На счёт альтернатив, своих альтернатив, как я писал, с улучшением характеристик, я вижу - ASUS TUF AX3000V.2, AX4200 - это прям то, что легче купить здесь и сейчас в случае чего, заглядываюсь на Флинт 2 (заглядываюсь ). Это если гига навернётся.
Да, я привык использовать в своём сценарии роутер, да это мой бзик, как бомжатский миниNAS - меня это устраивает. Поэтому наличие USB нужно и то, которое нормально работает (по функциям и реализации). И всё это должно быть с коробки, а не купить роутер и потом прошить OpenWRT.
Просто аппарат под ключ, как говорится. В этом кинетик смог, ищу другую фирму, которая тоже сможет. Вот и всё.
И ещё - я не видел ни одного человека, кто реально ими пользовался, который потом пересел на тот же TP-link или Tenda за 1500грн и сказал, какое же кинетик г... и оверпрайс, почему я им пользовался? Вижу только сплошной негатив от тех кто ими наоборот не пользовался. Но это так, лирика.