Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Radio Bay
Member

Повідомлення

Евгений King: 23.11.2024 00:49Ось такий беріть, найпростіший, але не найгірший:
Це якщо стіл не впритул до стіни
Юрий Сергеевич
Junior

Повідомлення

Евгений King: 23.11.2024 00:49 Ось такий беріть, найпростіший, але не найгірший:
а известна ширина основания,которое крепится на поверхность стола?
demguf13
Member

Повідомлення

Парни, не хочу повторить опыт с покупкой себе 240hz монитора,когда перебрал их 4шт и каждый следующий был быстрее,пока не дошел до benq xl2546k, поэтому прошу совета в выборе 4к монитора 120-160гц до 27". Остановился сейчас на MSI MAG 274UPF но не очень верится о 0,5мс gtg. Также смотрел на ASUS ROG Strix XG27UCS и Odyssey Gaming G70B,но не нашел последнего в каталоге displayspecifications. А чекать там походу обязательно)Например, у HP OMEN 27k отклик везде указан 1мс но проверив отклик на displayspecifications, оказалось 1мс это mprt,а gtg равен 5ms, хотя даже на официальном сайте указано что gtg 1ms :insane:
Сейчас просто прогоняю все мониторы через displayspecifications и отбираю мониторы с 0,5 и 1мс, но может есть какие-то рекомендации от тех кто уже выбрал себе монитор. Возможно есть перечень самых быстрых матриц и моделей, где они используются?
Юрий Сергеевич
Junior

Повідомлення

Radio Bay
блин красота,но палки высокие,у меня рабочее/игровое место на балконе устроено.палка тупо по высоте не влезет,мешает подоконник(

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
demguf13
да вот мы тут в некотором образе участники клуба любителей "lenovo r27-q30". есть те кто его тут хвалит,но и есть те,кто его ругает. я также как и ты перебрал более сотни моделей,отобрал для себя примерно 5 мониторов.на 1 месте тот самый леново.даже место для него подготовил на ближайшее будущее.
Radio Bay
Member

Повідомлення

Юрий Сергеевич: 23.11.2024 02:31но палки высокие,у меня рабочее/игровое место на балконе устроено.палка тупо по высоте не влезет,мешает подоконник
Боюсь, что они все не низкие, мастерская, спилить, они ж не сварные
demguf13
Member

Повідомлення

Юрий Сергеевич: 23.11.2024 02:31 demguf13
да вот мы тут в некотором образе участники клуба любителей "lenovo r27-q30". есть те кто его тут хвалит,но и есть те,кто его ругает. я также как и ты перебрал более сотни моделей,отобрал для себя примерно 5 мониторов.на 1 месте тот самый леново.даже место для него подготовил на ближайшее будущее.
Спасибо за совет :beer: Но я выбираю 4к. У леново есть Y32P-30 с таким разрешением,но он 32,что для меня много,да и gtg 2ms не приятно после 0,5 в текущем мониторе.
Avenger80
Member

Повідомлення

demguf13
Скажите, а для чего 4k в такой диагонале (27 дюймов) - какой практический смысл? Самые быстрые модели, 4k, 27 дюймов - что ж у вас за система, аж интересно - для чего такие противоречивые параметры?
voyt9
Member

Повідомлення

Юрий Сергеевич: 23.11.2024 00:42 DmytroP
а можешь на тел сделать фото засветов? в тёмной комнате чёрный фон на экране.очень интересно
Краще попросіть фото білого фону) бо з засвітами там порядок, я так думаю.
DmytroP
Junior

Повідомлення

Евгений King: 23.11.2024 00:49
DmytroP: 23.11.2024 00:38 Хоча я б не брав ніякі кронштейни, як на мене якщо нога з ліфтом, того достатньо
Спасибо за совет,нога норм,но у меня стол не такой глубокий и хочется по дальше от глаз отодвинуть его.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Что сейчас есть 27 дюймов fhd ips от 165гц нормальное 8 bit (не 6 + 2frc)
Відповісти