Дикий оверпрайс
П.С. Бачу, що виробники досі не навчились робити гравіювання укр. мови. Потрібно спочатку дивитись , в якому куті знаходиться підствітка. Хлопці свого часу зробили мені правильне гравіювання в місцевому сервісі.
Останні статті і огляди
Новини
Огляд ігрової hot-swap клавіатури Razer Blackwidow V4 Pro 75%
-
Ektalion
Member
-
Melofon
Member
Мне тайпинг этой клавиатуры совсем не понравился а учитывая всю вышеупомянутую шумоизоляцию, гаскет-маунт, смазанные переключатели и стабы на плате так вообще, звучит как что-то дешёвое и звук пробела тоже далеко не хороший, моя клава с самодельной шумкой и то лучше звучит, даже если её сравнивать со звучанием заводских клав в четыре-пять раз дешевле у которых тоже есть шумка и три вида подключения типа Aula F75 или Ajazz AK820 Pro то они звучат куда интересней и приятней, особенно пробел, при этом у них плэйт из дешёвого поликарбоната а тут более дорогой FR4. Ну в общем звучание это единственное что не понравилось если не учитывать цену которая тут мягко говоря оверпрайс, но звук тайпинга это тоже важный критерий выбора.
-
LynxyOne
Junior
Никогда не понимал срачей по поводу клавиатур. Сижу на мембранке этой конторы и горя не знаю.
-
Melofon
Member
LynxyOne
Не понимал бо не пробовал сидеть за нормальной механикой, а там уже дороги назад нет, это как попробовать монитор 144+Гц с тем же фпс и потом уже 60Гц и 60фпс кажутся какими-то не те, но тут другие ощущения, больше тактильные и звуковые, а у мониторов визуальные, но надеюсь разницу пояснил понятную Помимо кайфа в тайпинге по звуку там тоже есть тактильная разница и кайф в печати ещё и в том что механика намного быстрее реагирует на нажатие чем мембрана и соответственно и игра чётче и быстрее отображает твои действия, но это надо только попробовать, если не хочешь тратится на механику то тогда лучше просто не пробуй
Не понимал бо не пробовал сидеть за нормальной механикой, а там уже дороги назад нет, это как попробовать монитор 144+Гц с тем же фпс и потом уже 60Гц и 60фпс кажутся какими-то не те, но тут другие ощущения, больше тактильные и звуковые, а у мониторов визуальные, но надеюсь разницу пояснил понятную Помимо кайфа в тайпинге по звуку там тоже есть тактильная разница и кайф в печати ещё и в том что механика намного быстрее реагирует на нажатие чем мембрана и соответственно и игра чётче и быстрее отображает твои действия, но это надо только попробовать, если не хочешь тратится на механику то тогда лучше просто не пробуй
-
sionus
Member
А мне видится тут несколько минусов.
Подсветка вокруг клавиш.
Адаптер который не включить в комп без провода, да и провод другой может не подойти т.к. type-c разъём они утопили в адаптере.
Проводной режим нужно включать отдельно. Почему не переключаться на него как только провод воткнули?
Не пойму за что такие деньги просят. У моей logitech gpro tkl этих недостатков нет а я её купил за 100 евро с копейками на амазоне.
логитеч еще позволяет подключить еще и мышку к адаптеру от клавиатуры что бы не путаться в адаптерах а иметь один общий для 2х девайсов
Подсветка вокруг клавиш.
Адаптер который не включить в комп без провода, да и провод другой может не подойти т.к. type-c разъём они утопили в адаптере.
Проводной режим нужно включать отдельно. Почему не переключаться на него как только провод воткнули?
Не пойму за что такие деньги просят. У моей logitech gpro tkl этих недостатков нет а я её купил за 100 евро с копейками на амазоне.
логитеч еще позволяет подключить еще и мышку к адаптеру от клавиатуры что бы не путаться в адаптерах а иметь один общий для 2х девайсов
-
Melofon
Member
Это не минус а то что заложенно в концепцию и что должно быть, для этого они и покрасили в белый плэйт FR4 , так что это тупо считать минусом если кто продумано конструкцией, не хотите чтобы светилось вокруг букв то придется выбирать клавы или с другой конструкцией или с хотябы черным плэйтом хотя зная по своей прошлой клаве и он может отсаечивать подсветку, это только у логитек есть клавы без этого ореола.sionus: ↑ 10.11.2024 21:45Подсветка вокруг клавиш.
По поводу адаптера туда подойдёт практически большинство кабелей тайп-с и утопленность разьеманне помешает.
Судя по последнему минусу то вам тогда логитек и будет идеальным бо он и не подсвечивает вокруг кейкапов и Може мышку подключить к тому же адаптеру, и то это зависит от модели.
-
Dilfin
Member
Що, є ще дорожчі клавіатури?ALT-F13: ↑ 08.11.2024 23:55Якби від був не потрібен - його б там не було.bigmonstr666: ↑ 08.11.2024 21:50скажу що цей екранчик до дупи для клавіатури) взагалі не потрібен, звертаеш увагу тільки перші дні) 340 баксів це просто не адекватна ціна для будь якої клавіатури
Є клавіатури в декілька разів дорожче цієї. На кожен товар є покупець.
Відправлено через 16 хвилин 11 секунд:
Треба придумати клавіші, які будуть плавно повертатись в ненатиснуте положення, а якщо потрібно натискати повторно, то хід клавіш вже буде набагато коротшим, а ще щоб переливались RGB корпуси клавіш повністю, а не тільки букви, а і ще щоб з під клавіш літом дуло повітря і охолоджувало пальці, ще антибактеріальний пластик, радіоконтроль більше 10 метрів, щоб можна було з кухні набирати, а ще щоб віброрежим був обов'язково і вібромоторчик в кожній клавіші.) І вже напевно тоді можна відчути себе "богатим геймером профі".)
-
sionus
Member
Тоесть это не баг а фича ))) Шучу. Я понимаю что может людям нравится когда клавиатура горит как новогодняя ёлка. RGB времена настали.Melofon: ↑ 10.11.2024 23:00 Это не минус а то что заложенно в концепцию и что должно быть
Вы вживую видели этот адаптер? А то по фото не понятно. А в адаптер для моей мышки ryzer viper влезают далеко не все кабели.Melofon: ↑ 10.11.2024 23:00 По поводу адаптера туда подойдёт практически большинство кабелей тайп-с и утопленность разьеманне помешает.
-
bigmonstr666
Member
є таке слово як маркетинг)ALT-F13: ↑ 08.11.2024 23:09 leif
Таки ще раз амінь. Погоджуюся майже з усім. Крім того, що не треба "відмовлятися" від чогось, якщо є цікавість - достатньо просто декілька клавіатур купити/зібрати і під тайпінг, і під ігри. Якщо вже це є хобі.
Ну й нинішні дії Razer та ASUS сильно допомагають популяризації.
-
Alligator
Member
Так це ж для реклами, щоб показати всі кольори веселки, а так хоч кожну клавішу у свій колір можна пофарбувати.sionus: ↑ 11.11.2024 16:09Я понимаю что может людям нравится когда клавиатура горит как новогодняя ёлка. RGB времена настали.
Типу всі зелені клавіши та WASD червоним й т.д., правда погратися хватило дня на два-три, потім забив, а після перевстановлення вінди навіть ПО від клави не ставив, дефолтним плавно переливается усіма кольорами да і все. (у мене інший виробник, але думаю вони всі однотипні)
-
Tessier-Ashpool
Member
в результаті дуже хочу, щоб ти не був сліпим фанатом Razer, але деякі бажання нездійсненні.В результаті дуже хочу побачити ось тут список "що саме можна зібрати" по пунктах
-
ALT-F13
Member
Угу, в мене на декількох візитівках було написано "директор по маркетингу", тож можу дещо про це розповістиbigmonstr666: ↑ 11.11.2024 23:11є таке слово як маркетинг)
Tessier-Ashpool
Злив зараховано.Tessier-Ashpool: ↑ 17.11.2024 13:36в результаті дуже хочу, щоб ти не був сліпим фанатом Razer, але деякі бажання нездійсненні.
Alligator
Простіше за все це доручити застосункам. Razer Chroma чудово синхронизується автоматично з багатьма іграми і тоді функціональна підсвітка буде працювати без втручання користувача кожен раз.Alligator: ↑ 13.11.2024 02:28так хоч кожну клавішу у свій колір можна пофарбувати.
Типу всі зелені клавіши та WASD червоним й т.д., правда погратися хватило дня на два-три, потім забив