Ой та мне тут хватает уханьцев и всех остальных мигрантов из бывших колоний

Значит, не видать тебе оптики от Новой Связи. Успехов.benderok007: ↑ 04.10.2024 20:36 Да нету смысла возвращаться, семья здесь, а в Украине ничего и никого нет, у меня билет только в один конец![]()
Так если тебе сразу такое заявили, чего повелся? Лучше бы чуть дороже хату снял у нормального арендодателя. Тут сразу же все ясно было.benderok007: ↑ 04.10.2024 18:40 К сожаления, арендодатель попался не самый лояльный и сразу заявил, что проводить какие-либо работы нельзя и в случае нарушения договора, это суд и невозврат залога, плюс негативная рецензия, что ухудшит рейтинг арендатора.
Там не сильно больно то і вибору багато, ти думаєш там прямо кожен готовий нашому брату здати в оренду?_VlaD_: ↑ 04.10.2024 20:53Так если тебе сразу такое заявили, чего повелся? Лучше бы чуть дороже хату снял у нормального арендодателя. Тут сразу же все ясно было.benderok007: ↑ 04.10.2024 18:40 К сожаления, арендодатель попался не самый лояльный и сразу заявил, что проводить какие-либо работы нельзя и в случае нарушения договора, это суд и невозврат залога, плюс негативная рецензия, что ухудшит рейтинг арендатора.
Это да) Сьем квартиры зависит от количества человек (1 чел в 1 жилую комнату) + твоего/общего дохода, если его нет, квартиру снять не светит, будь у тебя десятки тысяч фунтов в кеше или на карте. Нет гарантий, что сможешь платить аренду ежемесячно, НО при этом же, есть законы, защищающие квартирантов, если по каким-либо причинам, он лишается дохода, арендодатель не имеет права выселять жильцов, даже если они не платят, всё решается только через суд и в большинстве случает суд будет на стороне квартирантов. ПарадоксЕвгений King: ↑ 04.10.2024 21:04Там не сильно больно то і вибору багато, ти думаєш там прямо кожен готовий нашому брату здати в оренду?_VlaD_: ↑ 04.10.2024 20:53
Так если тебе сразу такое заявили, чего повелся? Лучше бы чуть дороже хату снял у нормального арендодателя. Тут сразу же все ясно было.![]()
Плюс це не ненька Україна тобі, де роби шо хочу. Всі роботи, що потребують прокладку комунікацій узгодужуються не тільки на рівні власника, а ще й на рівні керуючого будинком та ще й ходити збирати підписи, що сусідни не проти, тому все не швидко і не легко.
Та й провайдера в будинку може взагалі не бути, там нема такого розброду і шатання як у нас - пров зайшов, повісив ящик, узгодив з РЕС споживання обладнання якщо треба і все. Там на етапі зайшов вже вила в сраку встромили і розвернули гуляти вальсом. Пів Європи живе на 4Г бо там є закони, поважається думка людей і т.д., а відповідно вийшла якась бабка сусідка, послала набуй монтажників, котрі прийшли тобі щось робити, викликала копів і на цьому всі твої намагання щось зробити скінчились
Ой не знаю, навіть у нас, якщо робити все легально без страху що твою БС завтра заберуть і ще й штраф впаяють, то це ніфіга не дешево. Плюс ще треба знайти у кого поставити БС, а це ніфіга не трівіальний квест.Mike88: ↑ 04.10.2024 20:15 радіоміст (дешевше).
отсталые они, менять локацию толькоbenderok007: ↑ 04.10.2024 18:05Как смириться, что в ядерной сверхдержаве
А как Вам ситуация, когда ты периодически вообще не имеешь доступа к интернету? Ни к какому. У меня при отключении электричества нет доступа даже к мобильному интернету. Я реально уже купил радио, чтобы банально быть в курсе событий.benderok007: ↑ 04.10.2024 18:05Как смириться, что в ядерной сверхдержаве, нет покрытия широкополосного интернета, а есть только 4G Hub, аля моб инет(15-20Мб/сек) и ADSL подключение(5-15Мб/сек)? И так ещё нужно прожить до марта 2025 года.