Черепаха

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
everme
Member

Повідомлення

Парни, нашел черепаху у ручья, при смерти. Забрал в теплую воду её пока, но у ней с передними лапами че-то, погрыз кто-то что-ли. Думаю спрошу, нет ли Виннице ничего, никого, кто этим занимается может, а то помрет ведь :shuffle:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

в ветеринарку отнести, не?
Polaris
Member

Повідомлення

everme
В марте, черепаху?
Барбарис
Member

Повідомлення

everme, Хмельницьке шосе, 103-а або на станцію юннатів.
Charger
Member

Повідомлення

рекомендую сделать суп
everme
Member

Повідомлення

Polaris: 13.03.2024 18:46 everme
В марте, черепаху?
Может проснулась только, я без понятия, была же температура +10 недавно

Отправлено спустя 25 секунд:
Барбарис: 13.03.2024 18:53 everme, Хмельницьке шосе, 103-а або на станцію юннатів.
много гривен возьмут?
taxi911
Member

Повідомлення

everme: 13.03.2024 19:02
Отправлено спустя 25 секунд:
Барбарис: 13.03.2024 18:53 everme, Хмельницьке шосе, 103-а або на станцію юннатів.
много гривен возьмут?
Не купишь лишний раз железку или игрушечку и получишь + в карму.
murzik
Member

Повідомлення

а хто діагноз поставив? може їй норм :D
everme
Member

Повідомлення

murzik: 13.03.2024 19:50 а хто діагноз поставив? може їй норм :D
Обыкновенно если они тебя за 10 метров увидят, то начинают убегать под воду. Варианта подойти и взять черепаху нету, если она не при смерти
_nic
Member

Повідомлення

Charger: 13.03.2024 18:54 рекомендую сделать суп
не всі черепахи їстівні
Барбарис
Member

Повідомлення

everme, в ветеринарнці не знаю скільки зараз та й залежить від діагнозу, а в юннатів можуть прихистити і лікувати за власний рахунок.

Відправлено через 4 хвилини 41 секунду:
Charger :facepalm:
Та черепаха без панциру буде розміром з пацюка, а як почитсити - ще менше. Я вже мовчу про моральну сторону питання (чого жерти все живе?), є ж і санітарна(якщо хвора, то що буде з їдоком?), а ще можна подумати який вихлоп буле поки панцир знімеш, почистиш, щоб з'їсти пару шматків твердого м'яса.
everme
Member

Повідомлення

Барбарис: 14.03.2024 16:31 everme, в ветеринарнці не знаю скільки зараз та й залежить від діагнозу, а в юннатів можуть прихистити і лікувати за власний рахунок.

Відправлено через 4 хвилини 41 секунду:
Charger :facepalm:
Та черепаха без панциру буде розміром з пацюка, а як почитсити - ще менше. Я вже мовчу про моральну сторону питання (чого жерти все живе?), є ж і санітарна(якщо хвора, то що буде з їдоком?), а ще можна подумати який вихлоп буле поки панцир знімеш, почистиш, щоб з'їсти пару шматків твердого м'яса.
Сказали 450 только осмотр, а её лечить надо будет по любому, это чек уже выше 1000. А Юнаттив надо посмотреть что это, не совсем понимаю, это? https://osun.vn.ua/
Барбарис
Member

Повідомлення

everme, в колишньому палаці піонерів. У них там і птахи, і терраріуми були.
Charger
Member

Повідомлення

everme
чим завершилась історія?
Soto
Member

Повідомлення

Charger: 30.03.2024 17:04 чим завершилась історія?
её судьба в руках господа :lol:

Но мне тоже интересно. Так как топики с таким названием не часто увидишь на железном сайте
пользователи не видят комментарии, если не было ответа на сам комментарий ;)
поделитесь судьбой черепахи
everme
Member

Повідомлення

Померла вскоре. Там довольно тяжелые ранения на лапах были, могло быть заражение крови у ней, в такой воде как у нас тут. Раны я обработал, но она не смогла выкарабкаться. В пионеров по знакомым спрашивал, они сказали, что если принесешь, то обязаны взять, но лучше не надо. Вопрос как она такие раны заработала остался открытым, думаю может издевался даже кто, да только как черепаху поймаешь, если она в порядке - никак. Может об стекло или что-то другое выброшенное местными хомо, здесь всё в экскрементах, мусоре, жести, стекле, пластике, а что там на дне ручья или реки трудно представить
Відповісти