да у них и автономность хуже пишут у ексиносов и модем отваливается частенько ,инет пропадает .Значок есть ,а инет не работает.Короче я хаить их не собираюсь ,но для себя решил такое не покупать .leif: ↑ 21.03.2024 12:01для пересічного юзера у самса нормальна камера, але той, хто трошки шарить в фото і шукає найкращу телефонну камеру на ринку -- обере піксель між s24+ та 8про.snapdragon999: ↑ 21.03.2024 11:16Думаю по части фото и видео самсунг на высоте будет.
щодо ексіносподібного soc, то за місяць користування пікселем 8про як основним телефоном я взагалі не помітив проблем з модемом і швидкодія процу повністю влаштовувала. мій товариш, який за моєю порадою придбав піксель 8, також ні на що не скаржиться. може якісь трабли і трапляються з ним (модемом, не товаришем), але все далеко не так погано, щоб це стало вагомим фактором при виборі, імхо.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
Vlaad13
Member
думаю прикупить moto g54 - так как там вроде норм ips экран и батарея(от амоледа у меня глаза болят)
есть ли альтернативы сему девайсу?
-
7mindfields
Member
Якщо камера не має значення - g32 можна розглянути, він дешевше коштуєVlaad13: ↑ 21.03.2024 14:45 думаю прикупить moto g54 - так как там вроде норм ips экран и батарея(от амоледа у меня глаза болят)
-
Vlaad13
Member
можно дорожче до 12к грн7mindfields: ↑ 21.03.2024 16:59Якщо камера не має значення - g32 можна розглянути, він дешевше коштуєVlaad13: ↑ 21.03.2024 14:45 думаю прикупить moto g54 - так как там вроде норм ips экран и батарея(от амоледа у меня глаза болят)
-
Donate
Member
Абсолютно на любом устройстве такое есть, помогает только режим полёта и обратно. Или я с 9 про не ходил у которого переодически просто инета не было? Вот да надо МТК брать вот на нём точно такой проблемы не будет. (нет)snapdragon999: ↑ 21.03.2024 12:50да у них и автономность хуже пишут у ексиносов и модем отваливается частенько ,инет пропадает .Значок есть ,а инет не работает.Короче я хаить их не собираюсь ,но для себя решил такое не покупать .leif: ↑ 21.03.2024 12:01
для пересічного юзера у самса нормальна камера, але той, хто трошки шарить в фото і шукає найкращу телефонну камеру на ринку -- обере піксель між s24+ та 8про.
щодо ексіносподібного soc, то за місяць користування пікселем 8про як основним телефоном я взагалі не помітив проблем з модемом і швидкодія процу повністю влаштовувала. мій товариш, який за моєю порадою придбав піксель 8, також ні на що не скаржиться. може якісь трабли і трапляються з ним (модемом, не товаришем), але все далеко не так погано, щоб це стало вагомим фактором при виборі, імхо.
-
AlexKuzovkov
Member
Нащо ти триндиш? Хоча що це я. Ксяомі мен не триндіти не може.snapdragon999: ↑ 21.03.2024 12:50да у них и автономность хуже пишут у ексиносов и модем отваливается частенько ,инет пропадает .Значок есть ,а инет не работает.Короче я хаить их не собираюсь ,но для себя решил такое не покупать .leif: ↑ 21.03.2024 12:01
для пересічного юзера у самса нормальна камера, але той, хто трошки шарить в фото і шукає найкращу телефонну камеру на ринку -- обере піксель між s24+ та 8про.
-
snapdragon999
Member
то у тебя какой то глючный был,у меня ни разу не пропадал инет,а на самсунгах и раньше такое было 10 лет назад,ничего не меняеться.Ну бери мтк ,думаю лучше чем тот эксинос.Donate: ↑ 21.03.2024 18:42 . Или я с 9 про не ходил у которого переодически просто инета не было?
-
Donate
Member
Ага конечно расскажешь. Поставь симку в какую-то дешёвую сигнализацию удивишся что в один прекрасный момент она у тебя не отвечает На более дорогих и продуманных судя по всему, либо перезапуск модема либо перерегистрация идёт, но периоды неактивности минимальны, а вот на обыкновенных как дуб дерево всё зависает и пока не перезапустишь в ручную ничего не поменяется, что местами задача ещё та .snapdragon999: ↑ 21.03.2024 19:46Donate: ↑ 21.03.2024 18:42 . Или я с 9 про не ходил у которого переодически просто инета не было?
то у тебя какой то глючный был,у меня ни разу не пропадал инет,а на самсунгах и раньше такое было 10 лет назад,ничего не меняеться.Ну бери мтк ,думаю лучше чем тот эксинос.
А потом ты будешь мне рассказывать что вот проблем нет. У меня на моём сяоми всё отлично и идеально Верим
-
snapdragon999
Member
ты петросян, причём тут сигналка к смартфону. И в дешёвых симок я не видел, они там отсутствуютDonate: ↑ 21.03.2024 22:57Ага конечно расскажешь. Поставь симку в какую-то дешёвую сигнализацию удивишся что в один прекрасный момент она у тебя не отвечает На более дорогих и продуманных судя по всему, либо перезапуск модема либо перерегистрация идёт, но периоды неактивности минимальны, а вот на обыкновенных как дуб дерево всё зависает и пока не перезапустишь в ручную ничего не поменяется, что местами задача ещё та .snapdragon999: ↑ 21.03.2024 19:46
то у тебя какой то глючный был,у меня ни разу не пропадал инет,а на самсунгах и раньше такое было 10 лет назад,ничего не меняеться.Ну бери мтк ,думаю лучше чем тот эксинос.
А потом ты будешь мне рассказывать что вот проблем нет. У меня на моём сяоми всё отлично и идеально Верим
Этот телефон идеально ловит сеть.
-
Donate
Member
Угу с одной антенойsnapdragon999: ↑ 22.03.2024 00:01ты петросян, причём тут сигналка к смартфону. И в дешёвых симок я не видел, они там отсутствуютDonate: ↑ 21.03.2024 22:57
Ага конечно расскажешь. Поставь симку в какую-то дешёвую сигнализацию удивишся что в один прекрасный момент она у тебя не отвечает На более дорогих и продуманных судя по всему, либо перезапуск модема либо перерегистрация идёт, но периоды неактивности минимальны, а вот на обыкновенных как дуб дерево всё зависает и пока не перезапустишь в ручную ничего не поменяется, что местами задача ещё та .
-
Павло
Member
Donate: ↑ 22.03.2024 00:04У нього особлива розробка Пентагона… Ідеально… Написати, що телефон ловить мережу ідеально… Що за каша у голові?…snapdragon999: ↑ 22.03.2024 00:01
ты петросян, причём тут сигналка к смартфону. И в дешёвых симок я не видел, они там отсутствуют
Угу с одной антеной
-
snapdragon999
Member
У этого телефона нет проблем с сетью.Каша у влалельцев пикселей или самсунгов на эксиносах, у сяоми на снапе проблем таких не было никогда.Я его читаю и он про телефон, которым я пользуюсь 4-й год такую пургу несёт что на голову не налазит, вот где каша.Какие то проблемы высасывает из одного местаПавло: ↑ 22.03.2024 08:17Donate: ↑ 22.03.2024 00:04
У нього особлива розробка Пентагона… Ідеально… Написати, що телефон ловить мережу ідеально… Що за каша у голові?…
Угу с одной антеной
-
Hum
Member
Кто-нибудь пользовался аккумуляторами от Yoki или Craftmann?
-
Avenger80
Member
Hum
Я пользовался Craftmann, но очень давно, для Nokia 6300. Очень даже ничего тогда был.
Я пользовался Craftmann, но очень давно, для Nokia 6300. Очень даже ничего тогда был.
-
7mindfields
Member
Крафтман давно вже не той, краще пошукай оригінальний nohon, по ємності не гірше за оригінальніHum: ↑ 25.03.2024 13:20 Кто-нибудь пользовался аккумуляторами от Yoki или Craftmann?
-
Hum
Member
Нет нигде Nohon для моего телефона. Есть Gelius, Hoco, Yoki и Craftmann. Ну и ещё 1 нонейм вообще без опознавательных знаков у которого половинная реальная ёмкость и заряжается часами.7mindfields: ↑ 25.03.2024 15:57Крафтман давно вже не той, краще пошукай оригінальний nohon, по ємності не гірше за оригінальніHum: ↑ 25.03.2024 13:20 Кто-нибудь пользовался аккумуляторами от Yoki или Craftmann?
-
Павло
Member
А що за телефон? У мене в айфоні акум «механік» підсилений то тримає краще ніж новий в оглядах і це вже рік пройшов! Але там де я міняв чувак відповідально до цього ставився.Hum: ↑ 25.03.2024 16:43Нет нигде Nohon для моего телефона. Есть Gelius, Hoco, Yoki и Craftmann. Ну и ещё 1 нонейм вообще без опознавательных знаков у которого половинная реальная ёмкость и заряжается часами.7mindfields: ↑ 25.03.2024 15:57
Крафтман давно вже не той, краще пошукай оригінальний nohon, по ємності не гірше за оригінальні
-
Hum
Member
Мне нужен HB366481ECW.Павло
А що за телефон?
-
Павло
Member
Ну так це Хуавей під нього не вигідно робити хороші акуми. Через популярність епла навіть під старі моделі є багато варіантів акумулятора.
-
sselesnes
Member
Hum попробуйте Hoco - точно качественные. Только уточните дату производства перед заказом.