Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
OFFF
Member
wolfsanek так там DX9 есть, ФПС лишних не бывает.
-
laika
Junior
у меня тоже была проблемма на видео жтх 460 с радугой это с последними дровами вернул на старые 257.21 и....проблемма исчезла тьфу тьфу.так что вертайте в зад...
-
DLYNNUJ
Member
Радуга не только на последних дровах,на 258 серии тоже.laika:с радугой это с последними дровами вернул на старые 257.21 и...
257.21 не хочет ставится.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а на что в плане разгона по чипу способен 104й? Просто не хочу лопатить всю тему... 
-
snegurrrka
Member
На что... ну у меня была дольше всего Zotac AMP 1GB (MSI Hawk не успел проверить на разгон выше 850), брала 950 МГц при 1.087в. На постоянку не ставил бы выше 850-875 МГц по ядру и 4400 по памяти (это конечно, если она разгонится так
).
-
well
Member
SoulOfONYX
моя профильная 900 при 1,025 на постоянку стоит
моя профильная 900 при 1,025 на постоянку стоит
-
snegurrrka
Member
well
Ну если такая как у тебя, с усиленным питальником, то можно и 900 конечно ставить, а большинство ранних версий, особенно без охлаждения VRM лучше выше 850 не оставлять.
Ну если такая как у тебя, с усиленным питальником, то можно и 900 конечно ставить, а большинство ранних версий, особенно без охлаждения VRM лучше выше 850 не оставлять.
-
well
Member
snegurrrka
согласен, поэтому и уточнил какая именно карта, хавки тоже так могут
согласен, поэтому и уточнил какая именно карта, хавки тоже так могут
-
snegurrrka
Member
Хавки не могут, хавки в сервис центр попадают чаще других по статистике... ПамятьVRM вообще без радиаторов, хотя там вертушки неплохие. Но такая печальная статистика, что их не хватает надолго при разгоне до 900 МГц... ну а брать они могут и 1ГГц в плане разгона. Всё-таки ферми есть ферми, высокотехнологичный чип, да и номинал 675 МГц - постоянный разгон больше 200-250 МГц не есть полезным для этого чипа)
-
well
Member
так и у меня без радиаторов, а чему там так греться если фаз в 2 раза больше, а память вообще холодная должна быть, у хавка вроде питальник такой же примерно. на счет хавков утверждать ничего не буду, но их владельцы на них не нарадуютсяПамятьVRM вообще без радиаторов
-
snegurrrka
Member
-
GEKTOR92
Junior
Народ подскажите плз..стоит БИЛС 70.04.13.00.00 знаю,что это уже не новая версия.Так вот нашёл 70.04.1B.00.02 подойдёт ли такой биос для моей видяхи(GTX 460 MSI Cuclone)??заранее спс за помощ..
-
Martix
Member
А ради чего это все?GEKTOR92:Народ подскажите плз..стоит БИЛС 70.04.13.00.00 знаю,что это уже не новая версия.Так вот нашёл 70.04.1B.00.02 подойдёт ли такой биос для моей видяхи(GTX 460 MSI Cuclone)??заранее спс за помощ..
-
GEKTOR92
Junior
БИОС*
-
Martix
Member
GEKTOR92:БИОС*
-
GEKTOR92
Junior
Martix
Ради стабильной и лучшей работы в/к, не будут же просто так выпускать более современные Bios-ы.Взять простой пример драйверов на видяху...разве не стоит поставить новые,если они лучше прежних?=)или здесь дела обстоят немного иначе??объясни..если не сложно..(Bios с лёгкостью могу ставить,так что меня это не затруднит)
Ради стабильной и лучшей работы в/к, не будут же просто так выпускать более современные Bios-ы.Взять простой пример драйверов на видяху...разве не стоит поставить новые,если они лучше прежних?=)или здесь дела обстоят немного иначе??объясни..если не сложно..(Bios с лёгкостью могу ставить,так что меня это не затруднит)
-
Martix
Member
Биосы можно с легкостью все переставить, вопрос в другом- нужно ли. Если все работает нормально то тогда зачем? Другое дело если выпустили биос именно для твоей карты, который исправляет ошибки и вносит какие-то улучшения. Поэтому я и спрашиваю: биос именно для этой карты?
-
well
Member
это разные вещи, я бы советовал не трогать биос, особенно если не знаешь толком для чего это нужноGEKTOR92:Martix
Востаннє редагувалось 04.12.2010 09:27 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
-
GEKTOR92
Junior
На все 100% не уверен,но знаю одно точно для 460-ой серии.Я просто хотел узнать ставил ли кто нибудь такой биос на карту от MSI...на одном из форумов,цитирую <<парни может это загон мой, но все же
какой биос для GTX460 новее из нижеследующих???
Version: 70.04.13.00.01
Version: 70.04.1B.00.02
Version: 70.04.0F.00.01
Спасибо>>
Ответ Version: 70.04.1B.00.02
какой биос для GTX460 новее из нижеследующих???
Version: 70.04.13.00.01
Version: 70.04.1B.00.02
Version: 70.04.0F.00.01
Спасибо>>
Ответ Version: 70.04.1B.00.02
-
OFFF
Member
GEKTOR92 биос от одной GTX460 не есть хорошо для другой GTX460.