Что лучше Омронов? Где взять? Можно узнать что установлено в Лодж G502 Герой, без разборки мыши?spoglyadach: ↑ 16.11.2023 02:13 сейчас бы омроны продавать, лол, кто в своём здравом уме их ставит вообще
Останні статті і огляди
Новини
Замена кнопки мыши (switcher), ремонт даблклика
-
AndP
Member
-
Ruslanu4
Member
AndP
ТАк ві полистайте предыдущих пару страниц, там знающие люди пишут, что на замену взять. По моему все, что предлагают ребята, лучше омронов) Себе покупал с али для пробы и ТТС Голд и Хуано блу и еще какие-то. У меня мышка от асус с простой заменой микриков, но пока все, что купил, не пробовал. Поставил ТТС Голд, полет нормальный))
ТАк ві полистайте предыдущих пару страниц, там знающие люди пишут, что на замену взять. По моему все, что предлагают ребята, лучше омронов) Себе покупал с али для пробы и ТТС Голд и Хуано блу и еще какие-то. У меня мышка от асус с простой заменой микриков, но пока все, что купил, не пробовал. Поставил ТТС Голд, полет нормальный))
-
krivonos-kolya
Member
AndP
Вы напишите мне, я и заменить вам их могу сам. териториально киев шевченковский район, а там пощупаете что больше понравится. мне нравятся хуано блю, да и с надежностью в них хорошо.
Вы напишите мне, я и заменить вам их могу сам. териториально киев шевченковский район, а там пощупаете что больше понравится. мне нравятся хуано блю, да и с надежностью в них хорошо.
-
AndP
Member
да, я понял. Обязательно напишу, как заберу мышака с гарантийки. Они утверждают, что она полностью рабочая. Проверю.krivonos-kolya: ↑ 16.11.2023 14:08 AndP
-
spoglyadach
Member
Ну так ваша задача как специалиста, пояснить что это глупость. Я как-то тоже заказал себе, ну это было может в 2015 году, так через максимум год вернулись туда откуда начали с необходимостью перепаивать на другие. Оригинальные японские отслужили лет 5 а вот этот китай вообще нет смысла ставить, они ещё имеют такой клик ужасный, невнятное нажатие или вроде того.
Відправлено через 4 хвилини 57 секунд:
Ruslanu4
TTC Gold имеют такой + или - что микрики с разным ресурсом 60-80м в одной линейке очень минимально отличаются по клику. Но круто что у этого вендора довольно хорошо с качеством, у них микрики минимально отличаются по клику и из условно 10 штук нельзя отобрать 3 вариации щелчка как у того же Huano. Жаль что сам клик мне абсолютно не заходит, хотя это очень зависит от корпуса мыши
Відправлено через 4 хвилини 57 секунд:
Ruslanu4
TTC Gold имеют такой + или - что микрики с разным ресурсом 60-80м в одной линейке очень минимально отличаются по клику. Но круто что у этого вендора довольно хорошо с качеством, у них микрики минимально отличаются по клику и из условно 10 штук нельзя отобрать 3 вариации щелчка как у того же Huano. Жаль что сам клик мне абсолютно не заходит, хотя это очень зависит от корпуса мыши
-
krivonos-kolya
Member
spoglyadach
Иногда клиенты настолько упертые что бесполезно... Ну тут как говорится клиент - барин... взять те же фотки у меня в теме стиловский типа омрон и китайское поделие они кардинально отличаются по качеству. Хотя стиловский тоже не сильно хорош в плане надежности.
Иногда клиенты настолько упертые что бесполезно... Ну тут как говорится клиент - барин... взять те же фотки у меня в теме стиловский типа омрон и китайское поделие они кардинально отличаются по качеству. Хотя стиловский тоже не сильно хорош в плане надежности.
-
spoglyadach
Member
Возможно проблема в ценообразовании на услуги есть мастера которые готовы делать все эти процедуры за 200 гривен. А это не только расклейка, демонтаж и монтаж с поклейкой обратно, это обычно ещё и 2 визита в отделение транспортной компании. И всё это за 6 баксов, поэтому как бы не удивительно что словами мастера можно пренебречь. В крайнем случае заменят ещё раз, это же цена 4 кружек кофе
Відправлено через 2 хвилини 35 секунд:
P.S: отчасти по этой причине я стараюсь не брать все эти мышиные истории, делаю в основном знакомым или тем кому уже делал. Зачем вся эта ответственность за копейки, особенно со всякими дурацкими вендорами где суют низкосортный пластик или шлейфы как в G Pro Wrls
Відправлено через 2 хвилини 35 секунд:
P.S: отчасти по этой причине я стараюсь не брать все эти мышиные истории, делаю в основном знакомым или тем кому уже делал. Зачем вся эта ответственность за копейки, особенно со всякими дурацкими вендорами где суют низкосортный пластик или шлейфы как в G Pro Wrls
-
Cherry Schnapps
Member
spoglyadach: ↑ 15.11.2023 08:41Тільки якщо брати одразу 5-10 штук, бо в них буває так що звук кліка дуже різний
І там ще HUANO на 80М з'явились, правда я ще не тестував, кажуть що цікаві
Відправлено через 1 хвилину 44 секунди:Мені не зайшли, вони мені дуже схожі на Omron своїм кліком, а по якості і ресурсу взагалі ніяких питаньCherry Schnapps: ↑ 14.11.2023 20:46 А оці ТТС Голд як ?
Замовив хуано блю з рожевими вмикачами , типу 80 млн ( 4 штучки в комплекті ) гляну що приїде з Алі
-
tolebamber
Member
Cherry Schnapps
По факту это только цыфарки...
Я Kailh GM 8.0 после двух месяцев менял практически на новой мышке (xtrfy mz1 wireless)...
По факту это только цыфарки...
Я Kailh GM 8.0 после двух месяцев менял практически на новой мышке (xtrfy mz1 wireless)...
-
krivonos-kolya
Member
tolebamber
Мне они тоже не нравятся, быстро помирают.
Мне они тоже не нравятся, быстро помирают.
-
spoglyadach
Member
маю GM 8.0 в двох своїх мишах, а такожбагато кому з знайомих їх поставив, навіть одному любителю шутерів який дуже вбиває кліки (мабуть дуже емоційно натискає). Ще жодних скарг на даблклік або брак не було, не знаю що там у вас, можливо просто не подобаються. Я собі ще в одну мишу Kailh Blue поставив, дуже прикольні відчуття, але досить сильно щьолкає порівняно навіть з 8.0
-
Stray
Member
ремонтував у tolebamber у свою razer ouroboros - чудовий швидкий сервіс, раджу
-
spoglyadach
Member
Хтось підкаже якісь найкращі глайди, які варто зараз брати?
-
tolebamber
Member
spoglyadach
Feetglide не плохие, сам использую
Feetglide не плохие, сам использую
-
spoglyadach
Member
Не гірші за якийсь Tiger Ice з алішкі?
-
tolebamber
Member
spoglyadach
Цена, качественный двухсторонний скотч 3М, два комплекта в упаковке, доступность, украинский производитель, бесплатная доставка в отделение розетки.
Мало?
Цена, качественный двухсторонний скотч 3М, два комплекта в упаковке, доступность, украинский производитель, бесплатная доставка в отделение розетки.
Мало?
-
Grava
Member
spoglyadach
В мене такі, наче норм.
В мене такі, наче норм.
Поки його увесь зняв, згадав всю лайку що знаю, тримається добре Є інфа чим його змивати?tolebamber: ↑ 12.01.2024 13:05качественный двухсторонний скотч 3М
-
spoglyadach
Member
tolebamber
Хм, оце було б дуже круто але я так думаю що лише пакують в нас, але буду радий якщо саме виготовляють. Стосовно того що там йде подвійний комплект то це круто, візьму на пробу бо якраз є дві однакових миші на які треба глайдів поклеїти + порівняю
Відправлено через 2 хвилини 19 секунд:
А так знімати треба в залежності від типу пластику, можна підігріти, можна різні рідини використовувати від спирту до бензину
Хм, оце було б дуже круто але я так думаю що лише пакують в нас, але буду радий якщо саме виготовляють. Стосовно того що там йде подвійний комплект то це круто, візьму на пробу бо якраз є дві однакових миші на які треба глайдів поклеїти + порівняю
Відправлено через 2 хвилини 19 секунд:
Це ви ще не віддирали глайди з мишей HyperX отам реально демонтаж в один кінець і дуууже важкий.Grava: ↑ 12.01.2024 14:39 Поки його увесь зняв, згадав всю лайку що знаю, тримається добре Є інфа чим його змивати?
А так знімати треба в залежності від типу пластику, можна підігріти, можна різні рідини використовувати від спирту до бензину
-
tolebamber
Member
C2H5OHGrava: ↑ 12.01.2024 14:39 Поки його увесь зняв, згадав всю лайку що знаю, тримається добре Є інфа чим його змивати?
-
spoglyadach
Member
Так а хто вже тестував оті Хуани прозорі блакитні з рожевим штовхачем? Як воно взагалі, а то ніякого накліку на них в ютубі не знайшов