Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

DuckRider: 03.11.2023 13:52
Donate: 03.11.2023 13:50
Ну так гріються всі телефони
Ну і нащо мені тоді вкотре щось доказати хочеш, якщо ти згоден з тим, що він гріється?
Ну так в чому це мінус телефону стосовно інших? :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 03.11.2023 13:49
Evgen88: 03.11.2023 13:48

Для меня это важно, печаль что там так тогда ну его :laugh: :lol:
Звонки и чёткий голос и речь важное. Не экономить на Пиксель 6а или 7мой короче каша :insane: :facepalm:
Ради камеры, у меня еще пока есть фотоаппарат Sony хватает.

Если это так, у меня снова в голове остаётся брать только 15 тый:)
Ещё раз: голос четкий, но не твой. И если ты сравниваешь пихель и айфон - то подержи оба девайса в руке, сразу поймешь кто из них сделан рисовыми гномами для нищих европейцев
почему ты считаешь что для нищих, много покупателей это корпоративные клиенты, выдают сотрудникам трубы как рабочие лошадки, главное подешевле и что-то фирменное, абы не китай. У нас очень много этих бу пипселей гнусмасов корпоративных продают, пачками.
Востаннє редагувалось 03.11.2023 13:56 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
DuckRider
Member

Повідомлення

Donate: 03.11.2023 13:53
DuckRider: 03.11.2023 13:52

Ну і нащо мені тоді вкотре щось доказати хочеш, якщо ти згоден з тим, що він гріється?
Ну так в чому це мінус телефону стосовно інших? :lol:
Это ты себе сам придумал и сам с чем-то споришь. Диалог выгдядел так:

Нагрев будет, если ты будешь нагружать его играми или долгой записью видео в 4к. Про микрофон буквально в прошлом посту писали, что на качество звонков не жаловались.
Нагрев происходит просто при запуске камеры, его можно ощутить руками :laugh:
Есть что добавить?
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 03.11.2023 13:51
Evgen88: 03.11.2023 13:48 Ради камеры, у меня еще пока есть фотоаппарат Sony хватает.
Купуй тоді Redmi A2 і не мороч тут всим мізки.
Я никому ничего не морочу, тут тема по Выбору смартфона, но она превратилась в бои у кого круче Pixel или Poco lol

А по выбору ни одной модели все с минусами, писали да нет, не было и не будет, значит г все эти смартфоны. И лучше яблока нет ничего!
И пусть кинут в меня камнем, дорого, мажорно, для девочек и все тебе ***, и прочее г**** лить дурь не по теме :puke:
Если брать технический аспекты, яблоко проигрывает только 60 гц и аккумулятором хотя как у всех, но все остальное там норма именно в 15 модели. Мне подходит.
И я честно давно еще месяц назад писал. Имхо соглашаться или нет ваше право.
Да Poco тоже пишут красиво все на бумаге, но забыли про овраги, Пиксель тоже самое и вечный спорт между Поко и Пиксель.
А зачем купил iPhone и забыл, но всегда человек ищет и экономит, сколько у него денег много или мало если он не лох.

Вы лучше пожалуйста ответьте на вопрос по ограничению iOS?
Donate
Member

Повідомлення

DuckRider: 03.11.2023 13:55 Есть что добавить?
DuckRider: 27.10.2023 12:53обосраный самсунговский тротлящий проц, сливающий старым снапам
:rotate:
Що там снапи не тротлять? :laugh: Айфони може не тротлять? Чи ще щось там.

В тому що той самий эмулятор який ви використовуєте у себе писався під адрено це проблеми ваші і ємулятора, це специфічний софт для 0,01%. Звичайні проекти без проблем працються на mali :rotate:

Хоча в цілому воно працює

Added in 2 minutes 57 seconds:
Evgen88: 03.11.2023 14:00 Я никому ничего не морочу, тут тема по Выбору смартфона, но она превратилась в бои у кого круче Pixel или Poco lol
Ну так якщо вам камера не потрібна, іграшки не потрібні, купуєте Redmi A2 і закриваєте тему назавжди.
20 сторінок тому тут було написано що потрібна камера, зараз вона не потрібна. Ну окей :facepalm:
Hum
Member

Повідомлення

Steelmax: 02.11.2023 23:11 Пожалуйста, подскажите альтернативные варианты к Redmi Note 12 такого же ценового диапазона, "за и против". :beer:
В этой ценовой нише все примерно равные по возможностям. Акцент то на чем делаете и чем готовы пожертвовать?
DuckRider
Member

Повідомлення

Donate: 03.11.2023 14:06
DuckRider: 03.11.2023 13:55 Есть что добавить?
DuckRider: 27.10.2023 12:53обосраный самсунговский тротлящий проц, сливающий старым снапам
:rotate:
Що там снапи не тротлять? :laugh: Айфони може не тротлять? Чи ще щось там.
А вот эбаут
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 03.11.2023 14:06 Ну так якщо вам камера не потрібна, іграшки не потрібні, купуєте Redmi A2 і закриваєте тему назавжди.
20 сторінок тому тут було написано що потрібна камера, зараз вона не потрібна. Ну окей :facepalm:

Я не сказал что камера не нужна, я сказал что ради одной камеры! Это две большие разницы.
спойлер
Ради камеры, у меня еще пока есть фотоаппарат Sony хватает.
Мне надо всё вместе, и камера и звонки качественная речь прием, и интернет соц сети, и аккумулятор и все было под рукой без компа и перекидки фото, а сразу в руке
вы придираетесь. Фотоаппарат тоже не вечный, и еще 3-4 года его фото будет неактуальным потом и его сменил бы этот смартфон и я бы забыл про фотоаппарат так как с телефона все оперативно. (Это совсем другая тема, вы может неправильно поняли, КАМЕРА НУЖНА!
я же плачу не 150-180 или даже 200 за смартфон. :down:

Я почему стал смотреть вчера 6a понравились фото, вот и решил узнать что теряю еще. Узнал спасибо.

Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
И самое главное пишут, почему тебя так качает по выбору.
Потому что хочу выбрать один, что бы всем устроил, как писали что бы все это проверить надо опыт, сам знаю, покупать-продавать,пробовать на личном опыте, не то время что бы всем пока этим заниматься.
Хочу купить один на долго без минуса, под свои потребности выше указанные, и без купи продай обменяй. И что бы тоже не валялся на полке без дела и половина функционала не использовалось. Только переплатил за то чем не пользуешься!
А купил и пользуешься и все устраиваете, и камер, и звонки, и интернет соц сети и аккумулятор запросы то у меня скромные.

Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Пожалуйста ответьте на вопрос по ограничению iOS? Что оно для Вас там ограничивает? Ваше мнение второй раз пишу.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
(если мне ничего не надо особенно, и я пользователь кастомизации не занимаюсь, и прочего не устанавливаю, платные приложения не знаю, какие нужные к примерам)
и ставят jailbreak в 2023 на носу 24 году еще кто-то ?
snapdragon999
Member

Повідомлення

iphone 15 без минуса, правда с бельмом на по экрана))зачем такое исполнять не понимаю.
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 03.11.2023 16:21 iphone 15 без минуса, правда с бельмом на по экрана))зачем такое исполнять не понимаю.
Нет там такого в 15 простом, может в Про или Про Макс, вы про них если да, меня они не интересуют.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 03.11.2023 16:29
snapdragon999: 03.11.2023 16:21 iphone 15 без минуса, правда с бельмом на по экрана))зачем такое исполнять не понимаю.
Нет там такого в 15 простом, может в Про или Про Макс, вы про них если да, меня они не интересуют.
я про глаз
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 03.11.2023 17:09
Evgen88: 03.11.2023 16:29

я про глаз
Про остров, или про что не понял Вас ? Какой глаз ?

2Donate
Так что там по iOS какие для Вас ограничения ?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 03.11.2023 17:29
Про остров
:up:

то хрень,вот тема ))

https://www.youtube.com/shorts/n0jXe7XyloA
Dmytro1511
Member

Повідомлення

Главное, не забыть в стакан с солью потом положить
Evgen88
Member

Повідомлення

Это конечно жесть, если не видеомонтаж :tomat: :popcorn:
Entar
Member

Повідомлення

Читаю тему и обалдеваю :)
Такое чувство, что выбирается не телефон а квартира... )

Я наверное чего-то в жизни не понимаю, но для меня лично, телефон - это просто устройство которое должно:
1) Звонить и принимать звонки.
2) Фоткать разборчиво.
3) Поддерживать работу интернет-банкингов, телеграма с вайбером и убера.
4) Воспроизводить музыку в наушниках со спотифая и ютубчик послушать.
5) Иметь jps, 4g, итд.
6) Не тормозить как компы с hdd.
7) В идеале - служить долго не доставляя геморроя, чтобы при обновлении можно было старый подарить.

Раньше, после появления телефонов от сяоми, разрушившего монополию дорогущих брендов на смартфоны, и стереотип что "китайцы глючное г-но", в эти требования вписывался чуть ли не любой их телефон кроме самых базовых моделей, а линейка "ноте X pro" давала еще и относительно цены неплохую камеру и некий запасик производительности. До недавнего времени у меня дома лежал черт знает когда купленный ноте 4х, в качестве средства для прослушивания ютуба (чтобы аккум на новом не разряжать) - и с ним не произошло ничего плохого, только долбаные корпорации перестали поддерживать его ОС спустя N лет.
Мой нот 8 про моим потребностям полностью удовлетворяет. Вопрос был в том "что сейчас из сяоми можно купить за те же или чуть больше деньги, как он стоил, единственное что хотелось бы чуть получше, если это возможно - камера".
snapdragon999
Member

Повідомлення

Entar: 03.11.2023 18:45 Читаю тему и обалдеваю :)
Такое чувство, что выбирается не телефон а квартира... )

Я наверное чего-то в жизни не понимаю, но для меня лично, телефон - это просто устройство которое должно:
1) Звонить и принимать звонки.
2) Фоткать разборчиво.
3) Поддерживать работу интернет-банкингов, телеграма с вайбером и убера.
4) Воспроизводить музыку в наушниках со спотифая и ютубчик послушать.
5) Иметь jps, 4g, итд.
6) Не тормозить как компы с hdd.
7) В идеале - служить долго не доставляя геморроя, чтобы при обновлении можно было старый подарить.

Раньше, после появления телефонов от сяоми, разрушившего монополию дорогущих брендов на смартфоны, и стереотип что "китайцы глючное г-но", в эти требования вписывался чуть ли не любой их телефон кроме самых базовых моделей, а линейка "ноте X pro" давала еще и относительно цены неплохую камеру и некий запасик производительности. До недавнего времени у меня дома лежал черт знает когда купленный ноте 4х, в качестве средства для прослушивания ютуба (чтобы аккум на новом не разряжать) - и с ним не произошло ничего плохого, только долбаные корпорации перестали поддерживать его ОС спустя N лет.
Мой нот 8 про моим потребностям полностью удовлетворяет. Вопрос был в том "что сейчас из сяоми можно купить за те же или чуть больше деньги, как он стоил, единственное что хотелось бы чуть получше, если это возможно - камера".
бюджет какой?
Alexsandr
Member

Повідомлення

Entar: 03.11.2023 18:45 "что сейчас из сяоми можно купить за те же или чуть больше деньги, как он стоил, единственное что хотелось бы чуть получше, если это возможно - камера".
Ничего. Увы, все стало много дороже. 8про и 9-е были потолком развития.
Xiaomi 13 Lite как пример, но цена производительность и камера по соотношению хуже чем было.
Entar
Member

Повідомлення

snapdragon999: 03.11.2023 19:40 бюджет какой?
Если сейчас и оплата частями(т.е. розетка/алло), то 10-12к.
Если позже/нал-карта, то до 15 оплатой частями или до 12 нал-карта.
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 31.10.2023 13:26 я не хомяк какой то с айфонами лазить выделываться.До 500 баксов меня устраивают девайсы вполне.
snapdragon999: 03.11.2023 11:23 Какой смысл ,если у тебя есть деньги даже на 15 фуфон, брать бюджетненький телефон 6/128 в конце 2023 года ,если есть возможность выбрать что-то более продвинутое ?
snapdragon999: 03.11.2023 11:23Я не понимаю логики вообще ,помоему ее нету.
Ну ти як завжди :laugh:
Evgen88: 03.11.2023 11:31 при использовании Интернета разряд аккумулятора
Оце база :lol:
Donate: 03.11.2023 12:24
snapdragon999: 03.11.2023 11:10 что кроме камеры остальное шляпа шляпная
У поко ф5 взагалі і цього немає але його рекомендують і чо? :rotate:
Так поко для невибагливих геймерів, які не грають в ігри і не фотографують :apes:
snapdragon999: 03.11.2023 13:11 у меня не разблокований завантажувач
snapdragon999: 03.11.2023 13:15
kolesnukm: 03.11.2023 13:14 snapdragon999: ↑ 04.10.2023 14:42
у меня Индонезия стоит с момента разлочки бутлоадера
ну 1 раз он разлачивался
Така ж класика як і копіумні історії про покофони і відсутність реклами в прошивці :lol:
Відповісти