Контента просто море, последний раз такой бугурт был после релиза КП2077Earanak: ↑ 26.10.2023 13:56 Так у людей бурлит что хотя бы за это хочется денег разрабам занести ))
Игра еще не вышла а уже какой ажиотаж, сколько эмоций и контента
Останні статті і огляди
Новини
Вийшов релізний трейлер Alan Wake 2
-
Spiryt
Member
-
MetalistForever
Member
Хоть в FULL Hd , но включу все RTX
-
doc-oc
Member
Бред не неси! Вот у меня горит, да! При этом у меня куплена первая часть на лицензионном диске для XBOX360, в Стиме Делюкс и American Nightmare, также покупал в GOG просто чтоб поддержать разрабов и в Epic Куплен ремастер. Игра пройдена несколько раз на максимальном уровне сложности и выбиты все достижения. Вторую часть ждал с 2010 года как только прошёл оригинал! Поэтому не нужно по себе судить других Я жду шикарную игру, а не маркетинг проект от куртки, от этого и горитdaesz: ↑ 26.10.2023 13:5980% хто відписався попередню частину або не грали, або виключили після 30 хв, а жЕпки горять знатно у якій вже темі підрядEaranak: ↑ 26.10.2023 13:56 Игра еще не вышла а уже какой ажиотаж, сколько эмоций и контента
-
Earanak
Member
doc-oc, «Молодец! Возьми с полки пирожок».
Только речь ведь идет про общую массу. А вы лишь исключение из нее.
-
doc-oc
Member
Через пару часов снимут запрет на публикацию рецензий и всё станет ясно
-
daesz
Member
doc-oc: ↑ 26.10.2023 14:12Бред не неси! Вот у меня горит, да! При этом у меня куплена первая часть на лицензионном диске для XBOX360, в Стиме Делюкс и American Nightmare, также покупал в GOG просто чтоб поддержать разрабов и в Epic Куплен ремастер. Игра пройдена несколько раз на максимальном уровне сложности и выбиты все достижения. Вторую часть ждал с 2010 года как только прошёл оригинал! Поэтому не нужно по себе судить других Я жду шикарную игру, а не маркетинг проект от куртки, от этого и горитdaesz: ↑ 26.10.2023 13:59 80% хто відписався попередню частину або не грали, або виключили після 30 хв, а жЕпки горять знатно у якій вже темі підряд
daesz: ↑ 26.10.2023 13:59 80% хто відписався
-
doc-oc
Member
Ну так и не нужно с себя Вангу строить и всех под одну гребёнку...Earanak: ↑ 26.10.2023 14:14 doc-oc, «Молодец! Возьми с полки пирожок».
Update: Ванги доморощенные обиделись и минусов наставили
Востаннє редагувалось 26.10.2023 14:26 користувачем doc-oc, всього редагувалось 1 раз.
-
kairo
Member
Чекаю на гру. Зараз прохожу DLC Контролу, гра просто нереальна. Візуал та арт дизайн: 11 з 10.
П. С. Хто недавно проходив першого Вейка, є сенс зараз його грати? Бо у свій час пропустив.
П. С. Хто недавно проходив першого Вейка, є сенс зараз його грати? Бо у свій час пропустив.
-
Earanak
Member
doc-oc, да как вы читаете то, не всех же а - общую массу Ну очевидно же что речь не про всех идет.
Ну ладно. Вы фанат который все прошел, все купил, и ждет и так далее - вам можно так реагировать
Ну ладно. Вы фанат который все прошел, все купил, и ждет и так далее - вам можно так реагировать
Востаннє редагувалось 26.10.2023 14:27 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
-
Sailor Popeye
Member
Згадую Сontrol. Спочатку класно і красиво дивитись, як можна кидати предмети, все розлітається, загадковість нових локацій але швидко одноманітність геймплею набридає
Alan Wake перший грав зовсіи трохи але по спогадах там була схожа проблема
Цікаво як тут буде. Красиво картинка звісно класно але не факт, що через нудний геймлей буде цікаво на неї дивитись
Цікаво як тут буде. Красиво картинка звісно класно але не факт, що через нудний геймлей буде цікаво на неї дивитись
-
doc-oc
Member
Earanak
Спасибо за адекватность
Спасибо за адекватность
-
kairo
Member
Імхо, навпаки перші годину-дві помалу втягувався, а далі все цікавіше стає в плані геймплею. Тим більше, що гра коротка. В мене пішло 18 годин на те, щоб пройти усі додаткові місії та завдання(без DLC). Сюжетка десь годин на 10.Sailor Popeye: ↑ 26.10.2023 14:26 Згадую Сontrol. Спочатку класно і красиво дивитись, як можна кидати предмети, все розлітається, загадковість нових локацій але швидко одноманітність геймплею набридає
-
doc-oc
Member
У всех понятие увлекательного геймплея разное. В Алане шикарная атмосфера, подача сюжета и т.д., а геймплей отлично всё это дополняет и прекрасно работает, особенно на кошмарном уровне сложности. Но каждому своё! Уверен, что ваши любимые игры тоже много людей назовут мусором и плюнут в того, кто скажет, что это хорошо)Sailor Popeye: ↑ 26.10.2023 14:26 Згадую Сontrol. Спочатку класно і красиво дивитись, як можна кидати предмети, все розлітається, загадковість нових локацій але швидко одноманітність геймплею набридає
-
daesz
Member
Комусь і в каеску по 12 годин в сутку на одних і тих же 7 картах - то дуже "увлєкатєльно і інтєрєсно"doc-oc: ↑ 26.10.2023 14:31 У всех понятие увлекательного геймплея разное. В Алане шикарная атмосфера, подача сюжета и т.д., а геймплей отлично всё это дополняет и прекрасно работает, особенно на кошмарном уровне сложности. Но каждому своё! Уверен, что ваши любимые игры тоже много людей назовут мусором и плюнут в того, кто скажет, что это хорошо)
Особисто для мене :
- хоться круту сюжетку з гарними зав'язками і трохи слабший геймплей, тоді гри від ремеді,
- хочетсья геймплейно мастерпіс, сюжетно послабще, тоді ігри від аркейн.
Все інше то завжди гірше чи геймплейно, чи сюжетно
-
Earanak
Member
У меня вот сезонные предпочтения к играм. Бывает вот просто хочется на втором мониторе врубить чей то стрим/сериал/фильм. И упороться чисто в фоновый геймплей, условная Diablo, Rimworld, Factorio, чет такое. А такие игры как Алан Вейк это что-то более 'интимное' Нужно закрыться в чулане и в фулл фокусе играть. Для меня это иногда не то к чему я расположен. Это как заставлять себя фильм посмотреть какой то. Это надо же все дела отложить, все фоновое выключить и заставить себя погрузиться, иначе не вижу в этом всем смысла для себя. Вообще я не фанат игр Ремеди да и прошлой части. Но все таки в данном случае меня больше интересовала бы сама игра а не какой там счетчик FPS или насколько DLSS картинку мылит. Хотя мне то конечно легко об этом рассуждать с 4090, монитором с лютым гостингом, -5 зрением и любовью к DLSS... Тем не менее
-
Павло
Member
Як би там не було но студія має солідну репутацію! Радий бачити радість тих хто чекає гру!
Давно таких відгуків не бачив під трейлером нової гри!
Давно таких відгуків не бачив під трейлером нової гри!
-
Scr_Eagle
Member
Ви всі налаштування монітору перетикали? Я теж вважав, що в мене лютий гостінг, а виявилось що це було через люту компенсацію гостінгуEaranak: ↑ 26.10.2023 14:44 монитором с лютым гостингом
-
Earanak
Member
Scr_Eagle, та не это я так, преувеличил для красного словца.
Вообще это мне так сказали я на самом деле не ощущаю гостинга ))
-
Scr_Eagle
Member
Ну правду кажучи, після IPS матриці VA виглядає досить вбого. З одного боку шкодую, що поміняв основний монітор на модель з VA, але з іншого - підходящих мені опцій з IPS не зміг знайти. Доводиться миритися з гостінгом і сірим "чорним"Earanak: ↑ 26.10.2023 15:30 Scr_Eagle, та не это я так, преувеличил для красного словца.
-
Kullerok
Member
Более чем.kairo: ↑ 26.10.2023 14:25 Чекаю на гру. Зараз прохожу DLC Контролу, гра просто нереальна. Візуал та арт дизайн: 11 з 10.