Останні статті і огляди
Новини
Вийшов релізний трейлер Alan Wake 2
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Вийшов релізний трейлер Alan Wake 2
Это будет 10 из 10! Уже готов погрузится в "ужас" на выходных
-
Spiryt
Member
Ни дня без срача по Алану
-
n6407
Member
подожду патчей и ... скидок в PS store на ПК и пробовать не буду, спс, разрабам удалось запугать требованиями к игреPrescott: ↑ 26.10.2023 12:12 Предлагаю обсудить Вийшов релізний трейлер Alan Wake 2
-
Spiryt
Member
Там и так считай по скидке, 1400грн вместо стандарнтных 2к+n6407: ↑ 26.10.2023 12:16подожду патчей и ... скидок в PS store на ПК и пробовать не буду, спс, разрабам удалось запугать требованиями к игреPrescott: ↑ 26.10.2023 12:12 Предлагаю обсудить Вийшов релізний трейлер Alan Wake 2
-
n6407
Member
Spiryt: ↑ 26.10.2023 12:19Там и так считай по скидке, 1400грн вместо стандарнтных 2к+n6407: ↑ 26.10.2023 12:16
подожду патчей и ... скидок в PS store на ПК и пробовать не буду, спс, разрабам удалось запугать требованиями к игре
цена очень лояльная и если не ошибаюсь, разница с делюксом только в шкурках на оружие и костюмах. Однако крепко потратился за последнее время, брал по полной цене ГранТуризмо 7 и Дьябло 4 (не считая нескольких подешевле на распродажах) нужно притормозить + перепрохожу первую часть(ремастер), она сейчас в подписке бесплатно и не пройден до конца Контрол, который тоже в подписке
Востаннє редагувалось 26.10.2023 12:26 користувачем n6407, всього редагувалось 4 разів.
-
Vlaad13
Member
владельцы древних карт тоже погрузятся в ужас когда увидят ФПСPrescott: ↑ 26.10.2023 12:12 Предлагаю обсудить Вийшов релізний трейлер Alan Wake 2
-
Prescott
Member
Очень интересно как Алан впишет своё спасение через агентов ФБР и расследование культа, чую атмосфера и сюжет будут крышесносные
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Какая бы не была плохая производительность для меня эта игра тот самый случай когда я буду играть в игру а не фпсVlaad13: ↑ 26.10.2023 12:23владельцы древних карт тоже погрузятся в ужас когда увидят ФПС
-
Vpupkin
Member
Надо собраться с мыслями и осилить ремастер первой части, а там и пара патчей ко второй успеет.
-
Maxhope
Member
Нет , в Делюкс ещё DLC платные будущие входятn6407: ↑ 26.10.2023 12:22цена очень лояльная и если не ошибаюсь, разница с делюксом только в шкурках на оружие и костюмах
Я взял на пс5, посмотрим как оно будет
-
skrewdriver111
Member
в делюксе еще сизонпасс идет, может какие-то длс планируютсяn6407: ↑ 26.10.2023 12:22
цена очень лояльная и если не ошибаюсь, разница с делюксом только в шкурках на оружие и костюмах. Однако крепко потратился за последнее время, брал по полной цене ГранТуризмо 7 и Дьябло 4 (не считая нескольких подешевле на распродажах) нужно притормозить + перепрохожу первую часть(ремастер), она сейчас в подписке бесплатно и не пройден до конца Контрол, который тоже в подписке
-
lewerlin
Member
Народ трохи не доганяє. Без DX12U гра, очевидно, тупо не запуститься. Як в старі часи, котрих дехто не застав.Prescott: ↑ 26.10.2023 12:28Какая бы не была плохая производительность для меня эта игра тот самый случай когда я буду играть в игру а не фпс
-
n6407
Member
Maxhope, skrewdriver111 спасибо видимо зрение/внимательность меня покидают, слова Expansion Pass не увидел
-
Prescott
Member
Да мне то чего переживать с 4080lewerlin: ↑ 26.10.2023 12:56Народ трохи не доганяє. Без DX12U гра, очевидно, тупо не запуститься. Як в старі часи, котрих дехто не застав.
-
Earanak
Member
Был бы супер-кек от разрабов если бы сделали платное DLC с Майнкрафт графикой.
Тогда бы и продажи поинтереснее пошли и остальные 93% игроков смогли бы поиграть
Тогда бы и продажи поинтереснее пошли и остальные 93% игроков смогли бы поиграть
-
Alex Pepper
Member
Я так понял, без генерации кадров в игру лучше пока не соваться. Как всегда нужно подождать пару месяцев после релиза, прежде чем поиграть можно будет нормально.
-
Prescott
Member
Выкл ртх и будет нормально, у меня такое ощущение.Alex Pepper: ↑ 26.10.2023 13:46Я так понял, без генерации кадров в игру лучше пока не соваться.
-
Alex Pepper
Member
Prescott
А как же RTX On?
А как же RTX On?
-
doc-oc
Member
Последняя надежда на то, что если отключить всю эту ссанину от Невидиа, то можно будет получить хотя бы 60+ FPS в нативе в 1080р. Ну, а там поглядим. Никаких денег разрабам не заносить, пока в обзорах и тестах не подтвердят нормальную работу игры.Alex Pepper: ↑ 26.10.2023 13:46 Я так понял, без генерации кадров в игру лучше пока не соваться. Как всегда нужно подождать пару месяцев после релиза, прежде чем поиграть можно будет нормально.
Мне прям аж интересно, сколько эти рагули десятков миллионов долларов им заплатили за то, что их игру никто не захочет покупать
-
Earanak
Member
Так у людей бурлит что хотя бы за это хочется денег разрабам занести ))
Игра еще не вышла а уже какой ажиотаж, сколько эмоций и контента
Игра еще не вышла а уже какой ажиотаж, сколько эмоций и контента
-
daesz
Member
80% хто відписався попередню частину або не грали, або виключили після 30 хв, а жЕпки горять знатно у якій вже темі підрядEaranak: ↑ 26.10.2023 13:56 Игра еще не вышла а уже какой ажиотаж, сколько эмоций и контента