Не знаю, по каким причинам, но я отдаю предпочтение процессорам Intel, а видеокартам AMD.
Элементарно, Ватсон.
Всё же в таком ценовом сегменте интел поинтересней будет. А АМД сейчас просто на коне.
играть на 3-6 мониторах не планирую
Единственная игра на памяти, где от двух мониторов толк - Суприм Коммандер.
Diablo3
Эмм.. вышла? Я что-то пропустил?
хотелось бы собрать также лет на 4-5
Сам просидел долгое время на Атлоне-ХР. Пять лет много - всё равно все вентиляторы нужно менять (и смазывать ещё) каждый год-два. Винчестер начинает стучать головками или визжать. Года 3-4 самое оно, как по мне. Чаще - это постоянные финансовые вложения, реже - поездка на тазике.
(нужное подчеркнуть ):
Подчёркиваю "скомуниздил" ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Корку хоть 920-тую, но надо разогнать немного. Надо. Ато получается, что черырёхъядерный Феном, имеющий на парусот МГц больше, будет быстрее. А стоит Всего-то 100-150 динарий. Непорядок.
Лёгкий пинок до 3-3,3ГГц вполне исправит это. А захочется разгона суровее, так всегда попробовать можно.
Про матплату не скажу ничего.
ОЗУ - понравился мне Круциал, как производитель. Часто у них попадаются хорошие вещи. Жалоб пока что не слышал среди форумчан. Корсар и Кингстон - не пробовал, вродь неплохие, но для себя б не брал.
Видеокарта: эээ, да тут фанат Асуса? Печально это, печально.. Асус хорош только как производитель топовых материнок - всё остальное сопутствующее, или исключение из этого правила. Редкое, к сожалению.
460 дайрект ку вродь в исключение входит, но стоит и на других производителей глятуть.
Caviar Black - мне достаточно "голубого вагончика". Чёрный хоть считается и более производительным, но и наверняка более громким...
Корпус - хм.. я предпочитаю "творческий поиск"
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Стоит поискать что-то, хорошее, но не массовое. Я так наткнулся на залежавшийся AC Silentium менее чем за 100 динарий.
Кто ищет, тот обрящет. Тем более корпус будет радовать глаз не один год. А иметь редкую хорошую вещь считаю лучше, чем как такую же, как и у половины оверклокеров города.
Тешит самолюбие холодными осенними внечерами без интернета.
БП - Тут только элитная дивизия SS X-750 подходит.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Коль нет - можно и энэрмаксом/корсаром поразвлечься.
Вентиляторы - это не просто обдув, но и эстэтика. Выбор сейчас широкий - на форуме есть тема, там и спрашиваем.
И умоляю, только не надо охлаждать проц боксовым кулером.
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)