Donate: ↑
15.09.2023 14:29
Grimmjow: ↑
15.09.2023 12:51
ктото покупает телефон чтоб всю жизнь носить в чехле, стеклах и тд...а ктото чтоб юзать как телефон без запар) моя тоже свой 13 про макс носит в чехле эпл за2к грн с матовым стеклом и пылинки сдувает, потому что хочет продать и купить новей, типа гонка за новой циферкой для писькомерства...я же ношу свой 13
про айфон просто как телефон чтоб получать от него удовольствие. Когда вышел 14 я ничего не почувствовал, никакого интереса, а ту прям интересен титан...Всмысле насколько этот титан - титан?)
любая коцка убивает стальную рамку моментально, с титанвым корпусом такая история не проходит
Да потому что он скользкий, по тому и приходится носить чехол, по тому и приходится носить чехол. Эпл же ввела эту тупую привычку на премиальные материалы...
Насколько само стекло защитное защищает экран и защищает ли оно вообще его это вопрос вообще открытый. Бизнесс дико прибыльный по поклейке стёкол...
Какое там удовольствие может быть от айфона или от смены его? Абсолютно рядовой телефон в оболочке которого там 10 лет ничего не меняется в угоду олдфагам. Был бы там масштабный редизайн допустим как с 11 на 12 андроида пользователи бы iOS вообще бы полысели...
Всё чем айфон отличается по тактильности от других это то что он квартный был практически один, теперь можно взять сяоми за 200 баксов получить плюс минус тот же експириенс тактильности. Даже с плюсом того что руки не будут морозить от метала. То что они сделали рамку из титана ну и что. Лучше бы айфон фоткать начал так как его техноблогеры выставляли, а не получал пинка от телефона за 250 баксов
та не, сяоми и поко это для тех у кого ядерные пердаки для бенчей, имхо.
для меня лучше какойнить нить нтс оne m7, чем покофон х3 улюлюэдишин. премиум материалы видны даже косорылому дауну....а этот поко??? ну вы видели??? я у девченки видал его в руке, когда она по нему звонила в голове была только одно мысль - КРИНГЭ. У меня друг тоже ссытся кипятком мол покофон топ за свои деньги, но его жена почемуто ходит с айфоном
в этих квадратных мелочах, визуальности и тактильности и кроется смысол. Даже нокиа 8800 это не такой зашквар для солидного адекватного человека, как поко. Я не знаю, он смотрится как игрушечный подростковый смартфон, хоть что в него не пихай....как эти для детей телефоны с мелодиями