Я видел. Это все субъективно. Если б я не работал на Подоле, и мне срочно не понадобилась бы термопаста на вчера, то я бы про этот магазин тоже не знал, наверное.
У меня, к примеру, частично предвзятое отношение к телемарту. Всплывали некоторые негативные отзывы о нём, запомнилось. Но я смотрю, что они норм раскрутились, удобная платформа и поток покупателей сейчас тоже немалый, наверняка. Вероятно больше, чем у кэна. А факапы будут у всех, хоть ты идеальный сервис предоставишь - у кого-то сгорит плата или видяха и он сразу везде напишет, что это ему серый реф продали под видом нового официала. Или не сразу, а пока будет идти "следствие", ведь бабло уже так просто не вернуть на нерабочий товар, а наши гарантийные сервисы любят 14 дней растянуть в 28, если не больше. Железки нет, баблишко подвисло, деньки идут, нервишки шалят, по телефону кормят завтраками. Классика на все года
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Спасибо, конечно, но я далеко не гуру. Вот ам5 до сих пор не щупал, не сталкивался на практике.
Кто тут действительно гуру, так это
acm_fan. Человеку настолько в кайф подбирать сборки под каждый запрос некоего анонима здесь, и он это делает с настолько дотошными разъяснениями что зачем и почему (я не всегда согласен, но я очень уважаю людей с таким фундаментальным подходом), что может сложится впечатление, что он тут за зарплате сидит (: